Война)))
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Мытищи
Активирую гравитационные ботинки.
Достаю огнемет...
|
SuperMario
Парканы
Quote (xr9000) Активирую гравитационные ботинки.
Достаю огнемет... приставляю мачете к твоей спине и спрашиваю: "Определись в конце концов, ты за меня или за Logosword`a?"
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Каждый за себя!!Добавлено (30.11.2011, 17:55) --------------------------------------------- Кидаю бомбу в артМУУНа , и создаю торнадо
С уважением, Logosword.
|
Game Boy
Новосибирск
Играю на wii u Logosword'а, надоело... Читаю элк. справочники и... Взламываю и делаю так, чтобы "ракетные тапки" xr9000 летели куда-попало...
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
НоWiiчок
Мытищи
Я отвечаю что за ArtMOON'a , но едва он меня отпустил я кидаю ему под ноги гранату , и говорю :
Тут каждый сам за себя...
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
К сожалению ты попал гранатой в атомный реактор вся Москва взорвалась я быстро побежал в бункер(и взял с собой всех вас Чтоб было с кем воевать) Над нами руины Москвы ... Страшный суд позади...но нам не нужны палачи.для выполнения своего приговора мы все сделаем сами Будем кромсать друг друга изо всех сил... Радиационный фон точит стены нашего бункера.Но есть одна хорошая новость: Сеть пока что дает электричество! Атака Подсоединяю провода к режущей части бензопилы и получаю предмет - электрометатель и мочу им все
|
SuperMario
Парканы
Quote (xr9000) Я отвечаю что за ArtMOON'a , но едва он меня отпустил я кидаю ему под ноги гранату , и говорю :
Тут каждый сам за себя... предатель...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Ураааа Москва взорвалась!) Питер рулит!!
С уважением, Logosword.
|
Game Boy
Новосибирск
Ура!!! Теперь не будет эксклюзивов только в Москве! --- Думаю как навредить противникам... Начинаю подключаться к электрометателю yoshi9, и пытаюсь отключить его так, чтобы невключался...
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Я не из Москвы но приехал за супер Марио 3д Ленд и тут все как назло взорвалось Что это там?в бункер во время взрыва залетел картридж с тридс. Мне на все плевать бросаю электрометатель и стучу по кнопкам пока жив.Добавлено (01.12.2011, 12:48) --------------------------------------------- (по кнопкам тридс)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Отбираю тридс
С уважением, Logosword.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Но когда ч кинул на пол электрометатель всех шабануло кто на полу.я стоял на тридс и ток уходил в тридс(за то у меня теперь бесконечный заряд).... И до тех пор пока не сотру пальцы об кнопки до крови я буду играть играть и играть
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Я подошел и разломал тридс твою
С уважением, Logosword.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Но тебя же током ударило
|