Загадай слово прежде чем войти в эту тему.
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Белорецк.
С*ка!!!!!!Вскрикнул я,когда гусенница одним махом проглотила мой отряд пикминов,которых я собирал три дня (честно это слово загадал!) Я никогда не играл в этот ..... пикмин и горжусь этим!
Guitar player.
|
Dark Wiirus
Москва
Ты никогда не играл в этот Сатору Ивата Пикмин и гордишься этим! Олимар нашёл розового пикмин рядом с ...
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
Game Boy
Белорецк.
Олимар нашёл розового пикмина рядом с бомжами,которые избивали в тёмном переулке грёбаную группу Tokio Hotel Я научился делать ..... в Мортал Комбат
Guitar player.
|
Dark Wiirus
Москва
Ты научился делать конструктор LEGO в Мортал Комбат. Но тема пикминов продолжится, так как ... ещё у Олимара.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (Deadok5803) С*ка!!!!!!Вскрикнул я,когда гусенница одним махом проглотила мой отряд пикминов,которых я собирал три дня cry (честно это слово загадал!) Ты прям мои мысли читаешь!!! Но тема пикминов продолжится, так как лопата ещё у Олимара Вот мы сидим, и уже вторую страницу пишем про пикминов, потому что наши мозги заплыли ...
|
Known Messenger
Омск
Вот мы сидим, и уже вторую страницу пишем про пикминов, потому что наши мозги заплыли лекарства Я увидел ... и умер на месте!
Ы. Просто, Ы.
|
НоWiiчок
Москва
Я увидел модем и умер на месте! Я подскользнулся об ...
Мои цели: 1. Купить Нинтендо 64 2. Купить сетевой адапет для PS2 3. Завоевать форум №2 4. Создать нормальную подпись Я победил зло!
|
НоWiiчок
Троицк
Я подскользнулся об мобильник. Моя любимая игрушка ...
By ходячий зоопарк
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Моя любимая игрушка - гитара Я подскольнулся на .. и чуть не упал
|
Dark Wiirus
Москва
Я подскольнулся на словаре и чуть не упал. Марио уничтожил ... и произошёл TIME PARADOX
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Марио уничтожил ноутбук и произошёл TIME PARADOX Трэвис сегодня твоя работ бить дубинкой .....
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Трэвис сегодня твоя работf бить дубинкой котлету "В рот мне ... ", - вскричал какой то мужик.
|
НоWiiчок
Троицк
"В рот мне зайца ", - вскричал какой то мужик. У меня в гостях...
By ходячий зоопарк
|
АктиWiiст
Железнодорожный
У тебя в гостях кирпич Прежде чем эта тема накроется Олимар поддаст газку на своей Ракете и долбанет ... по голове самому глупому пикмину!
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Прежде чем эта тема накроется Олимар поддаст газку на своей Ракете и долбанет комьютером по голове самому глупому пикмину! Чтобы тема не накрылась, мы сделаем ...
|