Минусы PS3
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Ну если сравнивать ящик и сони, то прибавляй проигрывание блюреев, встроенный вай фай, большой ждиск и бесплатный онлайн сервис. Даже с одинаковыми играми, у Сони просто лучше оснастка. Я имею в виду, что люди не покупают её не потому, что она плохая в смысле игры те же, разницы с боксом нет. Не покупают, по крайней мере восточнее западноевропейской границы, просто по причине, что нельзя игры с нета тырить. Если бы можно было - хвалили бы и заливались трелями и была бы лучшей приставкой. И никого бы не банили.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Peamur) Не покупают, по крайней мере восточнее западноевропейской границы, просто по причине, что нельзя игры с нета тырить. Если бы можно было - хвалили бы и заливались трелями и была бы лучшей приставкой. И никого бы не банили. +1000, всё абсолютно верно. Ничего, взлом приставки дело времени.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (SegaSS) Не играю в шутеры, коих на PS3 великое множество, только из-за контроллера ... бесит меня джойстик в стрелялках ... Купи себе Frag FX и будет тебя ШАСТЬЕ!!! Приблуда ездиет по УСБ, представляет из себя обычную оптическую мышь с двумя кнопками (R1, R2), между которыми еще две узкие (старт и R3). Сама мыша дублирует правую палку. Также на мышке под большим пальцем треугольник, квадрат, круг и крестик. В левой руке штука похожая на Виишный Нунчак с левой обычной палкой с L3, рядом кнопочный крест-курсор, селект, колесико чувствительности, L1, L2, спец кнопка FRAG, функция sixaxis. В комлекте также специальный коврик. Я с этой байдой Call Of Duty 4 и 5 на ВЕТЕРАНЕ прошел. А это брат не в тапки!!!
TOSHIBA 42" 1080p + harman/kardon 5.1+PS3.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DarkNomad) взлом приставки дело времени. именно так говорят владельцы 3 сони с самого выхода консоли
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
А ПС3 первая не взломанная консоль? или ещё были? (N64?)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Sashabel Ну, Wii где-то год ковыряли (ТН появился в начале 2008-го). Благо совместимость с кубом позволяла, первое время, запускать его homebrew. Depress Для N64 есть homebrew.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (drugold) Для N64 есть homebrew. А как его там можно было запустить?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Через картриджи, карты памяти...
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (drugold) карты памяти... Карты? Каким образом? Модификации ПО то нет.... Quote (drugold) Через картриджи А их можно сделать самому? Или раньше их подделывали....
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Sashabel [offtop]Создай тему в разделе N64, там продолжим, если очень интересно.[/offtop]
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote А их можно сделать самому? Или раньше их подделывали.... Сначала перелавливать данные между картриджем и приставкой, потом нарисовать, продумать схему для микросхемки, пойти на радиорынок и купить нужной фигни и сваять платку паяльником. Платку можно перепрограммировать и запускать что хочешь, на чём хочешь. Так раньше все приставки ломали.
|
НоWiiчок
Москва
Донесите до человека про Фраг Фикс, а то зафлудили. А ПС3 единственная не взломанная консоль из последних. Я думаю это не дело времени, хотя УЖЕ можно купить Grand Turismo Prologue на PlayStation Store, копия пластинки. Осталось купить, посмотреть, как лежит, где лежит, через что едет... Я не спец, но думаю это будет сдвиг. А вообще-то Сони уже два года на рынке и только попытки и фэйки на Ютубе. Имхо раньше была жопа с идентификацией Блю-Рей. А если купить Хард на 1000Гб и туда залить образов!!! Тем более, что на Линуксе, оно, открытая ОС. ИМХО ленятся или сильная программа (физическая, не программная) защита...
TOSHIBA 42" 1080p + harman/kardon 5.1+PS3.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
зачем ломать сони, если есть ящик?
|
АктиWiiст
-
Quote (Peamur) зачем ломать сони, если есть ящик? глупый вопрос, зачем тогда вообще нужен пс3 если есть ящик?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
ну, просто если подумать "я хочу играть в ворованные игры", то для этого подойдёт и ящик, т.к. игры там почти те же, что и на сони. ради трёх эксклюзивов можно и перетерпеть. зачем ломать вторую приставку, чтобы играть в игры, в которые УЖЕ можно играть на взломанной приставке с теми же играми? думаю это главная причина, почему многих взлом третьей сони не интересует. лично я рад, тому что третья сони не взломана. знаете, какое-то ощущение..престижа, что никому не по зубам. не то что остальные приставки, даже как-то не так уважаешь взломанные приставки, их унизили, они не смогли противостоять. может я и не могу играть во все игры на сони, но я не тороплюсь, будет время, когда я смогу позволить себе купить игру гораздо дешевле. и вообще, кто сказал что надо играть во все или во много игр? неужели нечем заняться по жизни, чем скачивать всё подряд?
|