Прессконференция Sony E3 2009
|
|
БрикоWiiтель
Статус: Offline
 Spb
Quote (Adenru) По цене болванки У меня дешевле, я на хард записываю
|
МегаАктиWiiст
 Мусохранск
Quote (Sashabel) %) У меня дешевле, я на хард записываю Да ну? Сколько хард стоит, а сколько болванки? И сколько нужно проиграть игр, чтобы хард себя окупил?
Сообщение отредактировал Adenru - Четверг, 04.06.2009, 09:26
Величайшей ошибкой было бы думать
|
АктиWiiст
 Подмосковье
Quote (cig) Эээ. Ты вааще видел сколько стоят игры для Вии ? ну во-первых лицензии стоят все-таки малёк подешевле чем для ПС3. у ПС3 самые дорогие игры. хз почему... а во-вторых тут уже подметили, по цене болванки я не готов платить по сто баксов за игру.Добавлено (04.06.2009, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (DarkNomad) Наоборот, то, что защита творения Сони такая мощная является плюсом а может просто нафиг никому не нужно её взламывать? ЗЫЗу-то сломали элементарно, хотя это тоже Сони. да и думаю я надо было бы - и ПС3 взломали.
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Владелец Wii U/3DS
 S***********
В текущее время эксклюзивом называют игру, не выходящую на платформе конкурента. Так как РС не является платформой конкурента, говорится о эксклюзивности. Я думаю, что и аудитория игроков на РС будет минимальной. Вообще развели тут флуд. Игры дороже по ряду причин, да мне вам объяснять неохота, толку нет. Не нравится лицензия - ну и гробьте свою платформу.
|
АктиWiiст
 Подмосковье
Quote (Peamur) аудитория игроков на РС будет минимальной. согласен. ибо повторить успех World of Warcraft или хотя бы Warhammer online вряд ли кому-то удастся.
|
АктиWiiст
 Москва
Quote (ТелеWiiзор) ибо повторить успех World of Warcraft или хотя бы Warhammer online вряд ли кому-то удастся. Ты правда считаешь, что на PC не делают громких проектов последнее время только из-за того, что их может затмить какой-то WoW? Нет. На то есть очень много других важных причин, описывать их долго.
|
АктиWiiст
 Подмосковье
Quote (DarkNomad) Ты правда считаешь, что на PC не делают громких проектов последнее время только из-за того, что их может затмить какой-то WoW? если говорить касательно ТОЛЬКО MMORPG проектов, то да. Считаю. Просто мои слова относятся к новой Файнал Фэнтази, которая будет ММО-проектом.
|
АктиWiiст
 Москва
Quote (ТелеWiiзор) если говорить касательно ТОЛЬКО MMORPG проектов, то да. Считаю. Просто мои слова относятся к новой Файнал Фэнтази, которая будет ММО-проектом. Ну это я понял. Но всё равно моя фраза - правда.
|
Лучший Wiiгрок
 Moscow
Quote (ТелеWiiзор) ну во-первых лицензии стоят все-таки малёк подешевле чем для ПС3. у ПС3 самые дорогие игры. хз почему У меня другие данные. Твои на чем основаны?
|
АктиWiiст
 Москва
Quote (Peamur) Agent – новая игра от Rockstar Games Не Agent, а Agency.
|
МегаАктиWiiст
 Сасово
Quote (ТелеWiiзор) Наоборот, то, что защита творения Сони такая мощная является плюсом Да толком защиты то нет, просто Блю рей пиратки не хочет никто делать Да и HDD дополнительный согласится подключить не каждый
|
АктиWiiст
 Москва
Quote (Freezo) Да толком защиты то нет, просто Блю рей пиратки не хочет никто делать  Да и HDD дополнительный согласится подключить не каждый dry Это почему? Руки дрожат чтобы подключить USB провод к приставке? Или неудобство?
|
НоWiiчок
 оченьглубоковРоссии
Хочу AGENT и проект от создателей ICO и Shadow of the clolosus Ну может еще Хеви Райн и ФФ 13 и Унчартред 2 .... Блин короче все хочу
|
Владелец Wii U/3DS
 S***********
|
Лучший Wiiгрок
 Moscow
Agent - временный эксклюзив На прошедшей E3 2009, студия Take-Two анонсировала свой новый проект, который получил название Agent. Если вы помните, игра заявлена как PS3-эксклюзив, и вот глава Take-Two Бен Федер (Ben Feder) пояснил, почему было принято решение об эксклюзивности Agent. «Стратегия временных эксклюзивов помогает лучше продавать игру и значительно увеличивает шанс на успех. Создавая эксклюзив, вы сосредотачиваетесь на одной платформе и выбираете нужных партнеров». Федер отметил, что разработчики надеются на поддержку Sony. Таким образом становится очевидным, что Agent ждет та же судьба, что и GTA 4, и после релиза на PS3, разработчики обязательно выпустят игру и на остальных платформах. Оригинал новости
|