| 

Прессконференция Sony E3 2009
				 | 

| 

БрикоWiiтель  

Статус: Offline  
   Spb

Quote (Adenru) По цене болванки      У меня дешевле, я на хард записываю  

| 

МегаАктиWiiст  

Мусохранск

Quote (Sashabel) %) У меня дешевле, я на хард записываю        Да ну? Сколько хард стоит, а сколько болванки?     И сколько нужно проиграть игр, чтобы хард себя окупил?

Сообщение отредактировал Adenru - Четверг, 04.06.2009, 09:26 

Величайшей ошибкой было бы думать 

| 

АктиWiiст  

Подмосковье

Quote (cig) Эээ. Ты вааще видел сколько стоят игры для Вии ?      ну во-первых лицензии стоят все-таки малёк подешевле чем для ПС3. у ПС3 самые дорогие игры. хз почему...   а во-вторых тут уже подметили, по цене болванки     я не готов платить по сто баксов за игру.Добавлено (04.06.2009, 11:56) ---------------------------------------------
  Quote (DarkNomad) Наоборот, то, что защита творения Сони такая мощная является плюсом      а может просто нафиг никому не нужно её взламывать?   ЗЫЗу-то сломали элементарно, хотя это тоже Сони.   да и думаю я надо было бы - и ПС3 взломали.

Wii  \\  GBA SP  \\  PSP Slim 2008 

| 

Владелец Wii U/3DS  

S***********

В текущее время эксклюзивом называют игру, не выходящую на платформе конкурента. Так как РС не является платформой конкурента, говорится о эксклюзивности. Я думаю, что и аудитория игроков на РС будет минимальной.  Вообще развели тут флуд. Игры дороже по ряду причин, да мне вам объяснять неохота, толку нет. Не нравится лицензия - ну и гробьте свою платформу. 

| 

АктиWiiст  

Подмосковье

Quote (Peamur) аудитория игроков на РС будет минимальной.      согласен. ибо повторить успех World of Warcraft или хотя бы Warhammer online вряд ли кому-то удастся.

| 

АктиWiiст  

Москва

Quote (ТелеWiiзор) ибо повторить успех World of Warcraft или хотя бы Warhammer online вряд ли кому-то удастся.     Ты правда считаешь, что на PC не делают громких проектов последнее время только из-за того, что их может затмить какой-то WoW? Нет. На то есть очень много других важных причин, описывать их долго.

| 

АктиWiiст  

Подмосковье

Quote (DarkNomad) Ты правда считаешь, что на PC не делают громких проектов последнее время только из-за того, что их может затмить какой-то WoW?     если говорить касательно ТОЛЬКО MMORPG проектов, то да. Считаю. Просто мои слова относятся к новой Файнал Фэнтази, которая будет ММО-проектом.

| 

АктиWiiст  

Москва

Quote (ТелеWiiзор)  если говорить касательно ТОЛЬКО MMORPG проектов, то да. Считаю. Просто мои слова относятся к новой Файнал Фэнтази, которая будет ММО-проектом.     Ну это я понял. Но всё равно моя фраза - правда.

| 

Лучший Wiiгрок  

Moscow

Quote (ТелеWiiзор) ну во-первых лицензии стоят все-таки малёк подешевле чем для ПС3. у ПС3 самые дорогие игры. хз почему     У меня другие данные. Твои на чем основаны?

| 

АктиWiiст  

Москва

Quote (Peamur) Agent – новая игра от Rockstar Games     Не Agent, а Agency.

| 

МегаАктиWiiст  

Сасово

Quote (ТелеWiiзор) Наоборот, то, что защита творения Сони такая мощная является плюсом     Да толком защиты то нет, просто Блю рей пиратки не хочет никто делать   Да и HDD дополнительный согласится подключить не каждый  

| 

АктиWiiст  

Москва

Quote (Freezo) Да толком защиты то нет, просто Блю рей пиратки не хочет никто делать    Да и HDD дополнительный согласится подключить не каждый dry      Это почему? Руки дрожат чтобы подключить USB провод к приставке? Или неудобство?

| 

НоWiiчок  

оченьглубоковРоссии

Хочу AGENT и проект от создателей ICO и Shadow of the clolosus     Ну может еще Хеви Райн и ФФ 13 и Унчартред 2 .... Блин короче все хочу  

| 

Владелец Wii U/3DS  

S***********

| 

Лучший Wiiгрок  

Moscow

Agent - временный эксклюзив  На прошедшей E3 2009, студия Take-Two анонсировала свой новый проект, который получил название Agent. Если вы помните, игра заявлена как PS3-эксклюзив, и вот глава Take-Two Бен Федер (Ben Feder) пояснил, почему было принято решение об эксклюзивности Agent.   «Стратегия временных эксклюзивов помогает лучше продавать игру и значительно увеличивает шанс на успех. Создавая эксклюзив, вы сосредотачиваетесь на одной платформе и выбираете нужных партнеров». Федер отметил, что разработчики надеются на поддержку Sony.   Таким образом становится очевидным, что Agent ждет та же судьба, что и GTA 4, и после релиза на PS3, разработчики обязательно выпустят игру и на остальных платформах.   Оригинал новости 

|