ПС3 против Wii
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Москва
В каком это смысле ересь? Я что то не так сказал?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Это истинна!!! У меня тоже и пс3 и вии - обе вместе просто отлично!! Правда я уже как 2 месяца не играл в вии и месяц как не играл в пс3......тока в хоум заглянул, понравилось, вещь классная!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Москва
В Home не заходил, но говорят, что полное Г, охотно верится.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Ну говорят, что вии говно, Россия самая плохая, ЖК телики плохо, айфон отстой, кока-кола краску жрет, виста ваще Г и кучу другого бреда... Ты всему веришь, что говорят? А в это время сами покупают вии, бьют морду на наезд на Родину, покупают 60 дюймовые Фулл ХД ЖК, бегут за 3G, и каждый день пьют колу и жрут в макдаке, а на всех компах стоит ВИСТА!!!! Короче хоум - вещь классная, сорри за оффтоп.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Великий Новгород
Quote (DonPedro) Правда я уже как 2 месяца не играл в вии и месяц как не играл в пс3......тока в хоум заглянул, понравилось, вещь классная! А я как купил PS3, включил Wii один раз у меня чуть глаза не лопнули и уже месяц не включал ее. Думаю продам все свое Wii барахло, а накоплено то всего было: Wii Sports Pack + Wii Fit (Balance Board) + 2-ой Wii Remote + 2-ой Nunchack + Зарядная станция на 2 моута с аккум. на 2300Ач + Компонентный кабель + 2 танцевальных коврика для Dance Dance Revolution (Новые) + SD 4Gb для HomeBrew + GameCube GamePad + GameCube MemoryCard + GameCube SD Adapter + 90 игр + Новая механика привода с оптикой с сборе Грустно, но после MGS4 несмогу я видеть вещи подобные Disaster
Сообщение отредактировал Dmitry053 - Суббота, 10.01.2009, 20:05
|
Рыцарь-Джедай
Москва
понты ИМХО!! [offtop]777 пост, хотя кажись это глюк форума....[/offtop]
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Dmitry053 You may NOT compatible with the Wii.
|
НоWiiчок
Великий Новгород
Quote (drugold) Dmitry053 You may NOT compatible with the Wii. Вы не правы я долго был очень яростным и преданным фанатом Wii. PS3 изначально брал исключительно в качестве медиацентра. Касательно вия разочаровало то что ничего толкового для нее в последнее время не выходит, выпускают в неделю по пять игр про лошадок, собачек, котиков и прочую тамагочи срань. Ну и конечно после выхода баланс борда новая фишка лепить сноуборды. И все!!! Нету ничего!!! Реально на вие порадовали: Кролеги все 3, Mario Galaxy, World of Goo, оба RE, Paper Mario, Zelda, Metroid, Obscure 2 из последнего Disaster сюжет и атмосфера впечетлили, графика виевая. Из того что еще ждал Dead Rising и распиаренный шутер(непомню название). До конца не хотел ее продовать т.к. типа Party игры, друзья и все такое. Но все друзья после FIFA на PS отказались играть во что либо на вие. И чтобы вы не говорили в защиту Wii все аргументы сведуться исключительно к персонажам Nintendo так горячо любимыми всем с детства. А на деле в играх рулит HD и звук 5.1 На 32 дюймах еще было терпимо, но после перехода на 40 вий воспринимается крайне тяжело
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
В этом году анонсировано много новых игр. HD и 5.1 - это все ерунда. Надо покупать "правильный" ТВ, который умеет качественно выводить SD/HD. А не ширпотреб и потом винить Wii. Вот уж для компании друзей Wii самое то.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
кстати есть и на пс3 игры для компании очень хорошо.... Но в любом случае вии лучше в этом плане... А про правильный телек не согласен.... Но факт, что для вии лучше всего это плазма ИМХО!! Ибо там компенсируется небольшое разрешение. И самое УЖАСНОЕ - это большой ЖК... Вот на 32 ЖК - это отлично...но на больших уже немного плохо...
|
НоWiiчок
Великий Новгород
Quote (drugold) Надо покупать "правильный" ТВ, который умеет качественно выводить SD/HD. А не ширпотреб и потом винить Wii. Что есть в вашем понимании правильный ТВ? Филипс 9641 - http://www.testfreaks.co.uk/tvs/philips-32pf9641d-10/ Соня V4000 - http://www.testfreaks.co.uk/tvs/sony-kdl-40v4000/ это не правильные ТВ? Вроде у обоих 9.5 из 10 баллов?
|
АктиWiiст
Москва
На PS3 самая лучшая игра для компании - Little Big Planet, тем более эксклюзив
|
НоWiiчок
москва.медведково
DarkNomad, не зря,владельцов PS3 называю фанбоями) потому что они всегда готовы защитить свою консоль,которая до сих не оправдывает высокую цену, цену на диски блюрей привод и прочие фишки)
|
НоWiiчок
Великий Новгород
Quote (zadnizaslona) которая до сих не оправдывает высокую цену Вий новый 13 т.р. ПС3 - 16 т.р. Невольнно задаешся вопросом что не оправдывает свою цену. Вий то конечно как вино со временем только дорожает В него деньги можно вкладывать вместо недвижимости Quote (zadnizaslona) цену на диски В лицензии разница не велика.
|
НоWiiчок
москва.медведково
Dmitry053, из-за блюрея лицензия на ps3 стоит дороже, а консоль приносит компании одни убытки) а раньше Wii было подешевле, вот когда её стали как горячие пирожки покупать, японцы сразу стали и всякие борды с фитами делать и цены повышать)
|