ПС3 против Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Великий Новгород
Quote (zadnizaslona) из-за блюрея лицензия на ps3 стоит дороже Это только у нас в России, а посмотрите тут - http://www.game.co.uk/lowdown....&page=1 цены более чем приемлимые и многие этим пользуются Quote (zadnizaslona) а консоль приносит компании одни убытки А вот это лично мне меньше всего интересно
Сообщение отредактировал Dmitry053 - Воскресенье, 11.01.2009, 00:31
|
НоWiiчок
москва.медведково
Dmitry053, просто sony забыла на чем поднялись две её консоли(ps one и PS2) а именно чиповка) пиратство подняло им продажи, я думаю если когда нибудь прочипуют PS3 то её тоже будут покупать так же как wii или xbox360
|
НоWiiчок
Великий Новгород
zadnizaslona, Цены на однослойные болванки блюрей уже в районе 400 рублей в течении года полюбому упадут до 100 и тогда ПС3 не избежит участи всех консолей
|
НоWiiчок
москва.медведково
Dmitry053, да вот только её никто не чипует,не знают как не могу понять архитектуру консоли так что смысла от болванок по 100 рублей и приводов(чтобы самому писать игры) нет)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Для игр вполне достаточно одно/двуслойных DVD. А еще удобнее и дешевле воткнуть HDD. Опять же наращивает объем/скорость флеш-память. Интернет дешевеет...
|
Known Messenger
Великий Новгород
Quote (zadnizaslona) да вот только её никто не чипует,не знают как не могу понять архитектуру консоли так что смысла от болванок по 100 рублей и приводов(чтобы самому писать игры) нет) Да поломают ПС-ку в скором времени, даже не сомневаюсь в этом Просто сейчас пиратам эта консоль не интересна из за дорогих носитилей, а когда цена упадёт на всю эту лабуду, сразу и архитектуру поймут и всё остальное сделают Вон последние полгода только и пели.. на боксе новый привод лайт-он непрошивается в принципе.. с пеной у рта НУ НЕ ВОЗМОЖНО ЛАЙОНА ДРЮКНУТЬ! Халява мол закрыта, новый бокс=лицензия без варианов! Но прошло какое то время, и теперь всё ОК, лайт-он элементарно шьётся. Так что и пс-ку дрюкнут!
|
НоWiiчок
москва.медведково
divx, я думаю что прошивки для приводов делает сама майкрофост,выгодно им чтобы на боксе было пиратство) так что... думаю сони есть над чем подумать)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Пока ее будут "дрюкать", Н придумает еще что-нибудь эдакое, время-то идет...
|
НоWiiчок
москва.медведково
вот вот xbox720 выйдет,и тоже будет прошиваемый, а по процессорам и прочему железу будет уделывать пс3) нужно сейчас все это делать,пока не поздно)
|
Known Messenger
Великий Новгород
Quote (zadnizaslona) divx, я думаю что прошивки для приводов делает сама майкрофост,выгодно им чтобы на боксе было пиратство) так что... думаю сони есть над чем подумать) Мне тоже иногда такие мысли в голову приходят, что прошивки эти сам мелкософт в сеть подкидывает что бы продажи поднять. Хотя на фоне того что они заявляют, что на продажах самих консолей они только теряют и отбивают только за счет игр/сервисов, то вроде это как бы и глупо делать.
|
НоWiiчок
москва.медведково
divx, ну конечно,это они просто прикрываюца этим макрософт по продажам догоняет wii, заработок у них и так неплохой,за инет нужно платить деньги, за игровые дополнения тоже к тому же многие геймеры после бана в лайве покупают новую консоль)
|
Рыцарь-Джедай
Москва
у сони нет убытков, у них также как и у мелкомягких консоль в убыток, но вся прибыль от игр........Тка вии и игры и вии дает дход... Про цену - смешно.....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Великий Новгород
Quote (divx) Да поломают ПС-ку в скором времени, даже не сомневаюсь в этом Просто сейчас пиратам эта консоль не интересна из за дорогих носитилей, Согласен Quote (zadnizaslona) я думаю что прошивки для приводов делает сама майкрофост,выгодно им чтобы на боксе было пиратство Глупость, в чем выгода? Терять на продажах железа и недополучать прибыль с продажи софта?Добавлено (11.01.2009, 11:03) --------------------------------------------- drugold, Вы мне так и не ответили какой телевизор надо брать чтобы Wii радовал. Мне лично ьочень нравиться как Wii выглядит на 54см ЭЛТ, в Manhunt 2 такая графика получается что никакие боксы и пски нафиг ненужны
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Dmitry053) Вы мне так и не ответили какой телевизор надо брать чтобы Wii радовал. Мне лично ьочень нравиться как Wii выглядит на 54см ЭЛТ, в Manhunt 2 такая графика получается что никакие боксы и пски нафиг ненужны :D ЭЛТ мне тоже очень нравится. Если не нравится, бери плазму. Не в коем случае не бери ЖК, на нём качество ухудшается.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Конкретно для вии - да, плазма лучше всех... Но для пс3 однозначно ЖК
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|