Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Пока заядлые геймеры радуются выходу ультратонкой PlayStation 3 Slim, дизайнер Tai Chiem представил концептульную модель игровой консоли следующего поколения - PlayStation 4.
Внешний вид концепта весьма приятен глазу. Никто не говорит, что именно такой нам предстанет PS4, однако подтверждения обратного также пока не последовало. Концепт получился меньшим по габаритам и практически прозрачным - за исключением оптического привода и рабочей области джойстика. Также не сообщается, привлекла ли данная работа внимание компании Sony.
Справедливо отметим, что это не первая задумка дизайнера - ранее в его исполнении были представлены PSP2 и следующее поколение XBOX. Правда с реальностью они пока не имеют ничего общего.
Сообщение отредактировал kozhenov - Суббота, 26.09.2009, 19:08
Ну новость я два раза написал,потому что надо нормально реализовать функцию "Добавить новость" на главной странице сайта,я нажал и тупо завис,потом не заметил что новость на форум попала,и еще раз попробовал).А раздел сони,ссори,тупо не заметил))
kozhenov, функция реализована нормально. Твою новость просто никто не активировал (и не активирует.). Этому концепту больше года и как PirateDen уже сказал, у нас новости про Nintendo
Такие модераторы как вы(хамы и люди без отсутствия логики),отбивают все желание что-либо делать на сайте...Пусть мне влепят бан за мои слова,но вы действительно БЕСТОЛКОВЫЕ модераторы) Если вы видите,что человек изъявил желания вам помочь,так помогите вы ему,а не надо тут писать ВО-первых,во-вторых и т.п...кто ж знает,может если бы вы мне помогли,то из меня бы и получился хороший редактор новостей.но дело ваше,удачи вам!
кто ж знает,может если бы вы мне помогли,то из меня бы и получился хороший редактор новостей
Чтобы что-то получилось, надо что-то сделать самому, а не пинять на то, что тебе не дали шанса или "не помогли", когда сам и пальцем не шевельнул. Рассчитывай всегда только на себя, а если по ходу кто-то поможет, то только потому, что ты постарался и заинтересовал кого-то еще своим делом.
и люди без отсутствия логики Сам то понял что сказал?
На счет этого,можно перефразировать "нетактичные люди",так понятней?!
Quote (Firnis)
"Новость" содрана слово в слово
Ты что хочешь, чтобы я новости сам придумал?лол А на счет всего остального,то можно было просто нормально сказать,что новости старые и т.п.,я бы все принял нормально,и попробовал бы искать только свежие новости,что было бы на благо сайту,а так как тут модеры хамло,то они и решили тупо и грубо перенести новость,и ни чего не написать в личку..Вобщем я написал дело ваше..мне уже все-равно.буду ЧИТАТЬ новости,а не ПИСАТЬ!
Пока заядлые геймеры радуются выходу ультратонкой PlayStation 3 Slim, дизайнер Tai Chiem представил концептульную модель игровой консоли следующего поколения - PlayStation 4.
Внешний вид концепта весьма приятен глазу. Никто не говорит, что именно такой нам предстанет PS4, однако подтверждения обратного также пока не последовало. Концепт получился меньшим по габаритам и практически прозрачным - за исключением оптического привода и рабочей области джойстика. Также не сообщается, привлекла ли данная работа внимание компании Sony.
Справедливо отметим, что это не первая задумка дизайнера - ранее в его исполнении были представлены PSP2 и следующее поколение XBOX. Правда с реальностью они пока не имеют ничего общего.
Олололо. ПС4 Уже более похожа на клетку, больно маленькая. А На псп такое ужасно неудобное расположение кнопок, лучше у сразу тачскрин.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292