Сенсорный контроллер PS3
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Киев
http://games.compulenta.ru/452325/ Что скажете на это, ребята? Есть ли у ВИ будущее?Есть ли смысл брать сейчас, в конце 2009 года, Ви, если буквально через пол-года появиться тоже на ПС3, только с отменной графикой и т.п. Или же пока появится этот контроллер, пока выпустят игры под него, пройдет года 2-3? Добавлено (24.10.2009, 17:23) --------------------------------------------- Кстати скорость реагирования и точность по-моему покруче чем на ви... Добавлено (24.10.2009, 17:39) --------------------------------------------- Умышленно не написал про Натал,так как для меня это является чем-то фантастическим и думаю раньше чем через 5 лет в достойной реализации этого не будет...имхо..
Сообщение отредактировал Downhill - Суббота, 24.10.2009, 17:36
|
БрикоWiiтель
Spb
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Ну, еще один Уже надоело всех убеждать. Прибегают сонибои с биллими холивары разжигать
|
НоWiiчок
Киев
Да нет...я как раз не сонибой! Просто было интересно мнение смогут ли конкуренты представить что-то внятное проотив ВИ...пытаются...но с 2006года прошло уже 3, а в этом направлении СП3 и коробка я так понимаю только сейчас начали работать...Честно говоря я просто не хочу, чтобы сонька выпустила контроллер и Нинтендо в ответ выпустила ВИ2 так за ними не угонишься!!!
|
МегаАктиWiiст
Сасово
ИМХО, Нинтедно не настолько глупа, чтобы wii 2 выпускать раньше начала нового поколения. Раз сони с майкрософтом выпустили моушен контроллеры, почему бы нинтендо не выпустить, скажем ati+
Сообщение отредактировал Freezo - Суббота, 24.10.2009, 23:31
|
НоWiiчок
Киев
Ну главное чтобы это не было в виде очередной насадки, аксессуара...уж лучше новый моут пусть разработают!который будет уже идти с вм+ и еще какими то усовершенствованиями...
|
Mario
Москва
Надеюсь что-нибудь путное выйдет. Кстати, в новом выпуске "Страны Игр" прочитал, что разработчики многих игр на вии хотят портировать их на пс3.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
Киев
Пока у них не будет Марио и других эксклюзивов - ловить им нечего
|
Mario
Москва
Quote (Downhill) Пока у них не будет Марио и других эксклюзивов - ловить им нечего :p What you say?
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
вии 2 я куплю когда она выйдет. не сразу может, но куплю. главное шоб одноногие черти с повязкой на одном глазу и крюком вместо руки нас не подвели
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Mario
Москва
Quote (wiirope) вии 2 я куплю когда она выйдет. не сразу может, но куплю. главное шоб одноногие черти с повязкой на одном глазу и крюком вместо руки нас не подвели ;) [offtop]Конец оффтопа [/offtop] [offtop]500-ый пост![/offtop]
|