Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Assasin`s Creed 2 - 9 баллов, очень хорошо, прямо отлично. Кстати, что-то творится с датами на форуме, я не писал прошлое сообщение в Воскресенье, Сегодня, 00:07. Этому сообщению уже неделя, часы на компе идут нормально.
Сообщение отредактировал PirateDen - Воскресенье, 01.11.2009, 11:52
Отрасти усы – стань персонажем Red Dead Redemption
Rockstar и Movember просят вас отрастить усы. Серьезно!
Цель Movember - привлечь внимание к раку простаты. Учредители данной акции хотят чтобы Вы отрастили усы, тем самым оказав поддержку в поиске лечения этого и других видов рака. Компания Rockstar в свою очередь заявила: мужчина с лучшими усами станет персонажем Red Dead Redemption.
Состязание уже началось. Подробности на сайте Rockstar.
Вестерн от Rockstar выйдет в 2010 году. У Вас есть все шансы войти в историю, точнее в Red Dead Redemption.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
Если Вы все еще не в курсе, сообщаем Вам, что Dragon Age: Origins заполнит прилавки магазинов Северной Америки уже завтра, а вот жителям Европы предстоит подождать до 6 ноября. Напоминаем Вам, что события игры разворачиваются в королевстве Ферелден. Вам предстоит совершить поистине эпическое путешествие, исследуя многочисленные места коровопролитных битв, густые и "безмолвные" леса, а также различные города.
Кроме того, одной из главных достопримечательностей Dragon Age: Origins является ее движок. По словам разработчиков, он отличается огромной дальностью прорисовки и способен отрисовывать в кадре сотни моделей. Приятного просмотра!
Кейдж: PlayStation 3 - лучшая платформа для Heavy Rain
Дэвид Кейдж (David Cage), руководитель студии Quantic Dream, в ходе небольшого субботнего выступления на выставке Eurogamer Expo сообщил, что PlayStation 3 - это лучшая платформа для Heavy Rain. По словам Кейджа, консоль от Sony была избрана целевой совсем неспроста, а точнее, по причинам аппаратной производительности и архитектуры.
"Мой ответ может показаться кому-то подозрительным, однако мне кажется, что PlayStation 3 - это действительно та платформа, которая нам нужна. "Железо" и архитектура консоли позволяют добиваться невероятной производительности. Конечно же, это справедливо лишь в том случае, когда речь идет о настоящем PS3-движке, о движке, заточенном специально под консоль от Sony. В этом случае Вы можете получить просто фантастическую производительность системы. Если же говорить о банальном портировании продуктов на PS3, то этот процесс представляется довольно сложным" - поделился своим мнением Кейдж.
"Знаете, все члены нашей команды любят PS3. Лично у меня в свое время были и PSOne, и PS2. Они стали частью моей жизни. Контроллер, к примеру, стал частью моего домашнего убранства... Если же говорить о PS3, то это действительно мощнейшая консоль нынешнего поколения. Хотя, если честно, лично я не считаю, что ультра-реалистичная графика позволит Вам получить больше ощущений и эмоций. Однако на сей раз нам захотелось создать по-настоящему правдоподобных персонажей, наделенных чувствами. И поэтому нам пришлось выбрать PlayStation 3" - подытожил свое выступление господин Кейдж.
Рейтинговая таблица Modern Warfare 2 обнулится перед выходом игры
На своей twitter-страничке, Роберт Боулинг (Robert Bowling), менеджер по связям с общественностью компании Infinity Ward заявил, что мультиплеерная рейтинговая таблица Call of Duty: Modern Warfare 2 обнулится для тех, кто уже достал игру.
Все делается лишь для того, чтобы никто не имел нечестного преимущества до следующего вторника, то есть до выхода игры. "Это определенно будет выглядеть как полный сброс рейтинговой таблицы, чтобы у нечестных игроков не было преимущества перед остальными" - написал Боулинг.
В сети появилась одна из первых видеорецензий на самый ожидаемый шутер 2009 года под названием Call of Duty: Modern Warfare 2. За разработку проекта отвечает небезызвестная студия Infinity Ward. Стоит отметить, что после грандиозного первого эпизода перед творцами стояла настолько же грандиозная задача - преподнести игрокам что-то еще более захватывающее и запоминающееся. Получилось или нет - узнаем совсем скоро. А пока Вы можете ознакомиться с видеоматериалом. Естественно, стоит отказаться от просмотра, если Вы не любите спойлеры. Остальным же - приятного просмотра! К слову, итоговый балл составил 9.7 / 10. Игра появится на полках магазинов 10 ноября 2009 года.
Саундтрек Assassin's Creed 2 появится в продаже 16 ноября
Сегодня представитель компании Ubisoft сообщил, что официальный саундтрек Assassin's Creed 2 получит распространение на компакт-дисках, которые лягут на прилавки магазинов 16 ноября текущего года. Напоминаем, что над саундтреком работал сам Джеспер Кид (Jesper Kyd), ранее известный по своим музыкальным творениям для серии Hitman.
"Саундтрек, написанный мастером своего дела Джеспером Кидом, перенесет игроков в эпоху Возрождения, подчеркивая истинную глубину и существенность происходящих событий и приумножая адреналиновыми партиями действительно динамичные экшен-сцены" - заявил Патрис Десиле (Patrice Desilets), продюсер Assassin's Creed 2. Напоминаем Вам, что на территории Северной Америки игра появится в продаже 17 ноября 2009 года. Жители Европы получат продукт на три дня позже - 20 ноября 2009 года.
П.С. Я уже как неделю его скачал и послушал - 3 балла из 10.
По случаю первого дня рождения LittleBigPlanet, компания Media Molecule дарит всем праздничные костюмы сакбоев. С обновлением PSN станут доступны два костюма: костюм - торт и костюм космонавта.
"Получать подарки в день рождения - это традиция, но в день рождения LittleBigPlanet, мы дарим подарки Вам! Мы специально создали праздничный костюм - торт, который будет доступен для скачивания в течение одной недели, начиная с четверга. Но это еще не все! Вы также сможете скачать костюм космонавта, который был доступен в 2008 году в честь релиза игры" - написали в своем блоге Media Molecule.
Руководитель компании Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) в интервью каналу G4 сообщил, что долгожданная мрачная, напряженная и эмоциональная игра под названием Heavy Rain получит играбельную демоверсию: "Сейчас мы работаем над демоверсией, которая стала для нас настоящим испытанием. Ведь отыскать всего лишь одну сцену, которая бы смогла по-настоящему отобразить весь спектр особенностей Heavy Rain - это действительно сложная задача". "Если мы построим демку на экшен-сцене, то некоторые игроки будут думать о том, что Heavy Rain целиком состоит лишь из подобных моментов. То же самое возникнет, если мы просто включим сцену со свободным геймплеем. Проблема заключается в том, что каждая игровая сцена Heavy Rain предлагает уникальный геймплей в зависимости от конкретной ситуации. И передать это в небольшой демоверсии просто невозможно. К слову, демоверсия игры - вообще штука особенная. Если Вы откажетесь от нее, то игроки могут решить, что Вы что-то пытаетесь от них скрыть" - подытожил свое высказывание Кейдж. Напоминаем Вам, что релиз многообещающего психологического триллера под названием Heavy Rain намечен на 2010 год.
Телевизионный канал Wannahaves, обсуждающий в своих передачах, как правило, различные современные устройства и гаджеты, на сей раз затронул игровую индустрию. Сегодня в одной из программ происходило бурное обсуждение одного из лучших шутеров 2009 года под названием Killzone 2 от Guerrilla Games. В конце дискуссии ведущий сделал некторое относительно примечательное заявление: "Guerrilla Games работает на преемником Killzone 2. И нам стало известно, что релиз игры запланирован на 2011 год. И даже более того, игра может оказаться на полках магазинов уже в 2010!".
Конечно, это еще не официальные сведения, но уже хоть что-то. По крайней мере, ясно одно - Killzone 3 находится в разработке.