Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Страница 1 из 11
Модератор форума: nintendo-wii, WiiStas 
Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi » Sony Playstation™ » Игры для Sony PS3 » PlayStation Network Games
PlayStation Network Games
Командующий ДиWiiзией
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва

PSN игры

PS3 игры доступны для загрузки из PlayStation Store. Как правило, также доступны на Blu-Ray дисках в розницу.

Самые скачиваемые:

©Igromania

Сообщение отредактировал WiiStas - Четверг, 29.10.2009, 12:21

Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3.
МегаАктиWiiст
Замечания: 0%

Москва
Мне интересно, а почему количество игр в PSN так невилико? Неужели Сони не понимает, что путь цифрового распространения это практически единственный нормальный путь развития лицензионного рынка? Затраты на тиражирование, сопутствующую полиграфию, упаковку и прочие радости перекупки - все это значительно удорожает издание. Если бы можно было все основные игры скачивать в PSN по приемлемым ценам (не более 20 долларов за игру), то для меня вопрос о смысле покупки PS3 был бы положительным. Я не хочу поддерживать недобросовестных продовцов, а также смотреть подчас на скудный ассортимент игр в магазинах.
Но может быть я не прав и нас очень скоро ожидают приятные изменения в этом направлении? Хотелось бы послушать владельцев PS3. Кто что думает, кто что знает...

ИГРЫ - это не ИГРА
http://tricky-advice.blogspot.com/
I want to believe in N

B********
Список старый...
На PSN в Европе было выпущено 255 игр. По-моему, это даже много (если общее количество игр на PS3 на дисках около 500).

Игры нормальные есть, особенно интересно покупать готовые игрушки, типа Burnout Paradise, Gran Turismo, классику для PSOne (FFVII, FFVIII), и некоторые другие, более простые вещи, типа аркад.

Перестаньте спрашивать меня как устанавливать и где скачивать игры/софтмоды для Wii и DS - я этим не занимаюсь!
Самая подробная информация о GBA, NGC, DS, DSi, Wii.
Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi » Sony Playstation™ » Игры для Sony PS3 » PlayStation Network Games
Страница 1 из 11
Поиск: