Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: yoshi9  
Что вы думате о ружьях (пистолетах) для Wii
Known Messenger
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
В общем решили мы с женой пострелять. Заказал я Zapper http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0804/2e/2bb9a9731a22.jpg.html
и как альтернативу вот такой девайс http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0808/94/57f6b26890ab.jpg.html
Игр пока не покупали, решили потренироваться в стандартную игру прилагаемую к Zapper-у.

Zapper показал себя с довольно неплохой точки зрения. очень тихий курок, довольно неплохо лежит в руках. Касательно эргономики: руки устают довольно быстро. Примерно через полчасика стрельбы. Тем не менее в пистолетные игры долго играть тяжеловато на любом пистолете так что дело привычки. В общем покупка понравилась, нареканий нет. Единственное что растроило, это то , что у меня во втором комплекте нунчак не родной а с прорезиненной рукоякой по бокам. http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0809/0f/351a223b5138.jpg.html
Он имеет совсем чуть чуть другую форму чем родной но именно это не позволяет его воткрунть в Zapper. И прорезиненная часть не дает войти до конца в ложбинку для нунчака. Т.е. для игр без пистолета им очень удобно пользоваться, но с Запером вышла неувязочка.

Второй девайс был выбран http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0808/94/57f6b26890ab.jpg.html
При выборе насадки предпочтение отдавалось курку. В заппере курок не очень большой, а хотелось что бы курок был более массивен. По моему мнению это позволит меньше уставать пальцу которым стреляешь. Надо сказать что прорезиненный нунчак в общем то удалось закрепить в это чудо техники. Не полностью конечно, но довольно плотно.
Самым большим же разочарованием оказался ...КУРОК. Этот огромный курок делали глухие криворукие люди. Глухие- потому что звуки которые издает этот курок, заставляют вздрагивать всех в соседней комнате. Про игру вечером можно забыть. Даже если играть днем, за скрежетом курка просто не слышно озвучки в игре.
А Криворукие- потому что курок имеет небольшой люфт, и сделан таким хитрозадым образом, что имеет две степени нажатия. Можно его нажать до упора(тогда звук невыносим) а можно нажать до половины. тогда скрежет не такой сильный. Но нажимать его до половины каждый раз- это дополнительное напряжение на пальцы. Я не понимаю как это вообще могли одобрить для массового производства...

В общем, друзья, не покупайте эту насадку. купите другую. Возможно мне конечно попался такой экземпляр, тогда пусть владельцы оного внесут коррективы)

Теперь у меня вопрос, может кто нибудь еще покупал насадки для стрельбы, поделитесь впечатлениями . А то у нас теперь тока один заппер остался, ибо вторую Wii насадку пистолет за 600р я просто собираюсь выкинуть. играть с этим девайсом не уважать самого себя. А какую попробовать теперь я уже и не знаю. Может подскажете удачные варианты?

Сообщение отредактировал PirateDen - Вторник, 09.02.2010, 22:20

Шпагу для дуэли,
Меч для битвы,
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбирает сам.
--------
Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
НоWiiчок

D-pils
Помойму это просто кому нежалко денег dry

Known Messenger

Москва
Я уверен что ты сам не пробовал пройти какую либо стрелялку типа хаус оф дед с с насадкой и без насадки. Иначе бы такую ерунду бы не писал.
Сообщение отредактировал inki - Суббота, 01.11.2008, 14:02

Шпагу для дуэли,
Меч для битвы,
Каждый выбирает сам.
--------
Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
НоWiiчок

D-pils
inki, :D ахахаха насадкой))))) ЫЫыыыыыЫы ЖЕсть сказал))) ненад мне насадки никакие мне и так хорошо)

Game Boy
Замечания: 20%

Moscow
денег жалко :) а так попробовать охота. мож как нить накоплю от сигарет остатки и возьму.
НоWiiчок

Москва
inki, Хорошо, что наткнулся на эту тему - потаму как в качестве "Ган" насадки хотел приобрести этот вариант: http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0808/94/57f6b26890ab.jpg.html
А теперь да же и не знаю, думаю вместе с приставкой взять вот этот бластер: http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0804/8a/4df07265794e.jpg.html

Единственное возникает такой вопрос тут на форуме пишут, что если целиться через мушку то перекрестие на экране не совпадает с тем местом куда указывает мушка оружия... так ли это и если так то есть способ исправить? Иначе не понятно зачем делать лазерный прицел у подобных насадок?... А стрелять от бедра как то не очень интересно :(

Known Messenger

Москва
лазерный прицел действительно не будет совпадать с курсором от пульта, поэтому в данном случае лазерный прицел мне кажеться совершенно не в кассу. Но прицел есть всего лишь у нескольких моделек, большая часть без него. Цель насадки- обеспечить хорошую эргономику и удобство. а прицел бог с ним. все равно на экране будет курсор от прицела поэтому прицеливаться от мушки пистолета будет не удобно.

Шпагу для дуэли,
Меч для битвы,
Каждый выбирает сам.
--------
НоWiiчок

Киев
Интересная тема...оружее пока еще не купил...но уже вижу что можно откинуть два варианта...а что вы скажете насчет этого ?
Known Messenger

Москва
Я думаю что вариат может быть неплох. У этого ружья пульт вставляеться так же как и в родной заппер и положение курка такое же. Поэтому можно предположить что ход курка будет мягким и тихим. Я в общем то тоже собираюсь себя на днях такой же заказать. Хотя есть подозрение что мой прорезиненный нунчак может не влезть. Но если пушка хороша, то куплю для стрельбы родной нунчак для стрелялок.
Если куплю сей девайс раньше кого то, отпишусь, если кто опередит, тоже отпишитесь.
поиграл тут без насадки в Ghost Squad. Без заппера ощущения и эргономика вообще никакие. обплевался. а игра понравилась. С женой играли, её тоже зарадовало. Особенно после зомби (The House of the Dead 2 & 3) неплохо сменить тематику:)
Сообщение отредактировал inki - Понедельник, 17.11.2008, 09:17

Шпагу для дуэли,
Меч для битвы,
Каждый выбирает сам.
--------
НоWiiчок

Москва
Посмотрел обзор Wii Бластера, того что продаётся у нас на форуме - внушительное оружие :) Закажу его http://ru.youtube.com/watch?v=O6RJWvOA22c
Мне кажется целиться им удобней ибо держать можно двумя руками - да и ребёнок, думаю оценит....
Known Messenger

Москва
отличное видео. держать похоже действительно удобно. а курка там получаеться и нет. там дырка для родного курка от пульта. Я думал там свой курок. Это значит что стрелять будет чуть менее комфортно чем заппером. Или просто надо будет приловчиться. неплохой девайс.

Шпагу для дуэли,
Меч для битвы,
Каждый выбирает сам.
--------
НоWiiчок

Москва
Хм. А стрелять обязательно Вимоутом? А нельзя перенастраивать управление так, что бы стрелять нунчаком? там прям и кнопочка очень похожая на курок... Я про то что у ружья курок должен быть в ручке, а не в конце дула :)
Извиняюсь за большое кол-во теоретических вопросов - У Wiiroma перебои в поставках приставок - пока подковываю себя теоретически B)
Known Messenger

Москва
можно или нельзя стрелять кнокой на нунчаке зависеть будет от игры. Позволяет ли она менять кнопки управления. Я признаться не обрщал на это внимания.

Шпагу для дуэли,
Меч для битвы,
Каждый выбирает сам.
--------
НоWiiчок

Москва
У меня есть оба стрелятельных прибамбаса. Но неродной мне нравится больше:

Конечно пришлось немного его пепребрать. Совершенно непонятно, зачем там в рожке, который рукоятка, засунули щёлкающий грузик. Короче: нужно грузик вытащить и курок немого шкурочкой сгладить, и ещё там фиксатор внутри, нужно переставить пружиной в другую сторону. Стрелять будет граздо удобнее. :)
Детектор типичного пиратского перевода

Омск
а я считаю что они никуда не упились, ибо в воздухе можно расположить руки как тебе захочется. Моё воображение прекрасно заменяет мне заппер.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: