Disaster: Day of Crisis
|
|
Истребитель PS3
Статус: Offline
Припять, окрестности Чернобыля.
Quote (BORODA) На некоторых уровнях появляется некая черная фигура (пробегает в дверных проемах) в красных пятнах (как горящая). Что это за чудо? Друг главного героя, тот которого он уронил в вулкан? Я видел его ! Реально на некоторых уровнях пробегает такой.
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
А я прощёлкал походу эту вспышку
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
игра то хоть интересная?
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
wiirope Походу да. Оценки получила от 8 до 8.5 Quote Я видел его ! Реально на некоторых уровнях пробегает такой. Мне страшно, это глюк или глюки Главного Героя?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (PirateDen) На некоторых уровнях появляется некая черная фигура (пробегает в дверных проемах) в красных пятнах (как горящая). Что-то было в начале игры про эту фигуру. Вроде означает, что что-то нужно сделать за определенное время и получишь бонус. Quote (wiirope) игра то хоть интересная? Мне очень понравилась. Я даже лицуху купил ;-) Единственно, на ней отчетливо видно, что Вии - давольно таки дохлая игровая система ;-( Очень часто графике недостает реалестичности. Просто есть такие игры, типа Оками, где графика нереалистичная, и это нормально смотрится, а в Дизастере графика стремится к фотографической, и выглядит это ... жалко ;-)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Игра очень интересная, и, в общем то, первая на вии в которую мне хотелось играть =). Правда так её и не прошел - застрял на корабле без единой аптечки и почти без жизней.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Истребитель PS3
А я застрял на боссе, который со снайперской винтовкой, не получается его убить, хотя я прячусь за трубами, может кто-нибудь сохранение послать?
|
Game Boy
Львов
PirateDen, это босс в ангаре после извержения вулкана? Если да то могу отправить сейв. Я прошел его.
Сообщение отредактировал BORODA - Пятница, 17.07.2009, 20:33
|
Истребитель PS3
BORODA, Да , я не могу пройти именно этого босса, буду тебе очень благодарен, если поможешь с сохранениями.
|
Game Boy
Львов
Ок, через часок скину. Аккумуляторы в пульте сели Добавлено (18.07.2009, 11:16) --------------------------------------------- Сори что так долго. Зарядное для аккумуляторов потребовало срочного хирургического вмешательства. Скачать: http://mib.lviv.ua/public/aktn.rar Я прошел чуть дальше. Но вроде не особо. В последнее время не играю ибо жду RGB-SCART кабеля из китая.
Сообщение отредактировал BORODA - Суббота, 18.07.2009, 11:17
|
Истребитель PS3
BORODA, У меня wii не нашла сохранение, хотя я в правильную папку бросал, странно все файлы там называются data, а этот content.
Сообщение отредактировал PirateDen - Суббота, 18.07.2009, 19:57
|
Game Boy
Львов
Скопируй сейв на карту и скажи какую папку оно создало. Я просто регулярно делаю бекапы сейвов на карту и у меня там такой бардак Я скину файл который создало.
|
БрикоWiiтель
Spb
BORODA, PirateDen, aktn? да ещё и контент? Это 99% банербомба
|
Game Boy
Львов
Не исключено http://mib.lviv.ua/public/RDZP.rar Это вроде правильный
Сообщение отредактировал BORODA - Суббота, 18.07.2009, 22:41
|
Истребитель PS3
BORODA, Да, большое спасибо, выручил, а то я это место раз 15 пытался пройти.
|