| Guitar Hero III: The Legends Of Rock | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 

Наконец я сообразил, как это менять! Группа: Проверенные Сообщений: 539 Статус: Offline   Санкт-Петербург

Ну начнем. Я прошел 43 песни на EASY 36 На MEDIUM
 1 На HARD

| 
| 

Рыцарь-Джедай Группа: Администраторы Сообщений: 1510 Статус: Offline   Москва

Ну игре то уже год как будет.....  Если уж и обсуждать, то новый Ворлд Тур...   А так все песни на медиум и одну на харде - первую) 
 "Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
 | 
| 

Наконец я сообразил, как это менять! Группа: Проверенные Сообщений: 539 Статус: Offline   Санкт-Петербург

Прошел еще немного.   | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 40 Статус: Offline   Гаага

Гитара от GH3 с World Tour совместима?  По теме: прошел все на Easy и Medium. На Hard у меня нету столько свободного времени:) | 
| 

Рыцарь-Джедай Группа: Администраторы Сообщений: 1510 Статус: Offline   Москва

да, совместимы

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
 | 
| 

Только что играл. Результат 42 EASY
 42 MEDIUM
 3 HARD
 Естественно это сыгранные мной только в основной одиночной кампании. Которые надо пройти по сюжету.
 | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 513 Статус: Offline   Владивосток

А как же бонусные? Их же ещё там валом! Я прошёл на Easy все основные + все бонусные на 5 звёзд, из них несколько песен на 100%. И прошёл больше половины песен на Medium.

С уважением, Станислав. | 
| 

Бонусные играл, но не все. Не купил еще, покупал персонажей.

| 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 223 Статус: Offline   Тюмень

42 EASY 42 MEDIUM
 14 HARD
 ПРодолжаю рубится и плакать на Hard осваиваю пятинотную технику игры. Есть отлиные ролики на Ютубе
   хотя на харде пока больше 3х звезд не получал :)))
 Времени не хватает на тренировку
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 20 Статус: Offline   Yamal

jedi_tyumen, а какая правильная техника, если кратко своими словами? А то с Хардом как-то не очень получается...  несколько песен почти случайно и всё. 
 Wii-3.1E/Не чипованая/HBC/cIOS/FCEU-GX/MPlayerWii/Backup Launcher 0.3g | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 106 Статус: Offline   Tallinn

Quote  А то с Хардом как-то не очень получается...  Только тренировка! Иди в "Practice" и учи основные части. Когда начнет получаться иди исполняй. Старайся собирать старфорс и используй его когда туго - например на соло итд. | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 20 Статус: Offline   Yamal

Ну это понятно, я спрашивал про технику пальцев   Просто либо мизенцем на две кнопки разрываться, либо ломать старую привычку и двигать все пальцы по кнопкам, тогда начнёшь путаться...

Wii-3.1E/Не чипованая/HBC/cIOS/FCEU-GX/MPlayerWii/Backup Launcher 0.3g | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Модераторы Сообщений: 998 Статус: Offline   Химки

Можно указательный на две кнопки пустить работать...

| 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 223 Статус: Offline   Тюмень

disinvis, указательным жмешь на красную и зеленую. ИГрать легче чем мизинцем жать на две  и соляки лучше берутся | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 10 Статус: Offline   Белгород

дайте пожалуйста приблизительно полный список карьерных песен в Guitar Hero 3,а то низнаю брать или нет   |