Guitar Hero III: The Legends Of Rock
|
|
|
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Ну начнем. Я прошел 43 песни на EASY 36 На MEDIUM 1 На HARD
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Ну игре то уже год как будет..... Если уж и обсуждать, то новый Ворлд Тур... А так все песни на медиум и одну на харде - первую)
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Санкт-Петербург
Прошел еще немного.
|
НоWiiчок
Гаага
Гитара от GH3 с World Tour совместима? По теме: прошел все на Easy и Medium. На Hard у меня нету столько свободного времени:)
|
Рыцарь-Джедай
Москва
да, совместимы
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Санкт-Петербург
Только что играл. Результат 42 EASY 42 MEDIUM 3 HARD Естественно это сыгранные мной только в основной одиночной кампании. Которые надо пройти по сюжету.
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
А как же бонусные? Их же ещё там валом! Я прошёл на Easy все основные + все бонусные на 5 звёзд, из них несколько песен на 100%. И прошёл больше половины песен на Medium.
С уважением, Станислав.
|
Санкт-Петербург
Бонусные играл, но не все. Не купил еще, покупал персонажей.
|
Game Boy
Тюмень
42 EASY 42 MEDIUM 14 HARD ПРодолжаю рубится и плакать на Hard осваиваю пятинотную технику игры. Есть отлиные ролики на Ютубе хотя на харде пока больше 3х звезд не получал :))) Времени не хватает на тренировку
|
НоWiiчок
Yamal
jedi_tyumen, а какая правильная техника, если кратко своими словами? А то с Хардом как-то не очень получается... несколько песен почти случайно и всё.
Wii-3.1E/Не чипованая/HBC/cIOS/FCEU-GX/MPlayerWii/Backup Launcher 0.3g
|
Game Boy
Tallinn
Quote А то с Хардом как-то не очень получается... Только тренировка! Иди в "Practice" и учи основные части. Когда начнет получаться иди исполняй. Старайся собирать старфорс и используй его когда туго - например на соло итд.
|
НоWiiчок
Yamal
Ну это понятно, я спрашивал про технику пальцев Просто либо мизенцем на две кнопки разрываться, либо ломать старую привычку и двигать все пальцы по кнопкам, тогда начнёшь путаться...
Wii-3.1E/Не чипованая/HBC/cIOS/FCEU-GX/MPlayerWii/Backup Launcher 0.3g
|
МегаАктиWiiст
Химки
Можно указательный на две кнопки пустить работать...
|
Game Boy
Тюмень
disinvis, указательным жмешь на красную и зеленую. ИГрать легче чем мизинцем жать на две и соляки лучше берутся
|
НоWiiчок
Белгород
дайте пожалуйста приблизительно полный список карьерных песен в Guitar Hero 3,а то низнаю брать или нет
|