Список игр для Wii в алфавитном порядке
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Вот мой список. 155 игр, английское название, разработчик, издатель, дата выпуска в Европе (я добавил все январские игры 2008 года), макс. количество игроков, жанр и возможность игры через интернет.
Сообщение отредактировал Peamur - Вторник, 11.12.2007, 04:31
|
НоWiiчок
Усинск
|
Game Boy
Нижневартовск
Quote (Солдат) Как Марио Футбол? Круто! Мну оч понравилось
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Одна из немногих игр, которые поддерживают интернет. Я советую. В списке на первой странице есть одна значительная ошибка. Перечисленные фирмы являются не разработчиками, а издателями.
Сообщение отредактировал Peamur - Вторник, 11.12.2007, 19:01
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ура! Полный список игр, вышедших в Европе готов!
|
НоWiiчок
СПб
А вот вообще полный список игр для Wii отсортированный по среднему количеству очков, которое игре присваивают западные обозреватели: http://www.metacritic.com/games/wii/scores/ (может быть не все игры тут вышли в Европе)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Внимание, я обновляю список и в ближайшие недели он будет обновлён.
|
Known Messenger
Москва
ждем ждем:) Кстати, если есть возможность указывать есть ли в игре совместное прохождение то было бы совсем суперски.. И еще, на первой странице этого топика я насчитал список из 154 игр, а на главной странице сайта уже 212 игр. ( http://nintendoclub.ru/publ/2 ) Возможно надо привести к соответствию эти две информационные ветки?
Сообщение отредактировал inki - Понедельник, 27.10.2008, 14:18
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|
Рыцарь-Джедай
Москва
а новые добаляются или нет?
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Киев
Quote (kibitzer) А вот вообще полный список игр для Wii отсортированный по среднему количеству очков, которое игре присваивают западные обозреватели: http://www.metacritic.com/games/wii/scores/ (может быть не все игры тут вышли в Европе) так Вы смотрите игры с рейтингом ***** .... а если говорить о всех играх в алфавитном порядке, то смотреть надо тут http://www.metacritic.com/games/wii/alpha/
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
занятно))
"Я предпочитаю вредную истину полезной ошибке, истина сама исцеляет зло,которое причиняла". (И. В. Гёте)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Список игр в каталоге пополнился. Я постарался добавить последние хиты и громкие имена 2008-го года. Если чьего-то любимца забыл, ну ругайте. Это очень трудоёмкое занятие, заполнять каталог. Фанаты Соника да возрадуются, потому как все игры по Сонику (кстати, NFS теперь тоже в полном комплекте) есть в каталоге. Ай-да ставить оценки и обсуждать!
|
Mario
Москва
Лучший список, по моему, здесь.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
Орел
А где можно смотреть свежий список игр? С постоянным добавлением вновь вышедших и желательно описание на русском?
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Была какая-то программа, я уже не помню названия. Сейчас попробую найти, название напишуДобавлено (05.09.2010, 14:26) --------------------------------------------- Wii OfflineList Добавлено (05.09.2010, 15:01) --------------------------------------------- Вообщем, если кто не найдет, вот инструкция: - Качаем установщик здесь - Загружаем XML файл здесь - Устанавливаем программу, распаковываем архив с XML. - В самой программе нажимаем на кнопочку DAT в левом нижнем углу - Выбираем Import и указываем путь к XML - Нажимаем Close и в левом нижнем углу выбираем нужную вкладку. - Нажимаем Tools - Upgrade. Ждем пока все загрузится.
|