GH World on tour VS Rock Band 2
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
stv
нету гитарки, а хочется wii-рокбанду сколотить... есть хитрый план купить сразу комплект для ансамбля, только вот интересно какой ансабель лучше? гитархеро или рок банд? раскажите кто уже постучал в барабаны - как оно? особо уделить внимание наличию: массового кооператива на 1 приставке, доп. контента (желательно бесплатного, чтоб продлить удовольствие)
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Играл на барабанах в ГХВТ = офигеть - это просто что-то!!! Советую брать Гитар Херо...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Москва
А в Москве эти девайсы уже продаются? где и какая цена?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
вот вот начнутся продажи... СТоить будет недорого.... Думаю тысяч 4-5
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
stv
вопрос в догонку - чтобы одновременно лабать на 4 инструментах нужно 4 моута?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
да
|
НоWiiчок
stv
чорт.... а кто-то вродя собирался делать моуто-независимые инструменты...Добавлено (18.11.2008, 18:00) --------------------------------------------- а в RockBand как? и что лучше?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
я в него не играл, но готов утверждать, что и там и там для каждого инструмента нужен свой ноут!! И ГХ лучше ИМХО)
|
НоWiiчок
Абакан
Люди, помогите разобраться с совместимостью гитар GH & RB (на гитаре от какой из этих игр можно играть в обе игры)?
|
Game Boy
Тюмень
Satir_T, На гитаре от GH3 LoR можно играть в RB2 проверенно. А вот на счет совместимости инструментов от GH4 с RB2 не уверен. Но если подумать логически то совместимость быть должна. К стати убер-комплект GH WT для PS3 и Xbox 360 стоит 10000 рублей. Думаю наши "любимые" НД-Видео игры когда наконец начнут продажу, по этой же цене будут продавать. Добавлено (04.01.2009, 09:52) --------------------------------------------- Поиграв с пару часов в RB2 отметил, что гитарные ритмы там проще чем в GH3. Но по графике и визуализации она лучше .
|
НоWiiчок
Москва
Народ, я есть ли среди присутствующих счастливые обладатели комплекта Rock Band 2 или GH3 WT? Если есть, то во первых, поделитесь пож-та инфой где брали. Комплект GH3 WT в Москве пока есть только по 13тр, что явно дороговато. А во-вторых, хотелось бы услышать насколько высок акустический шум от ударников от простого стучания по ним. Я имею ввиду - возможно ли доконать домочадцев даже играя на них в наушниках (наушники на голове, ессно:). От гитарных "кликов" и то народ, бывает, заводится. Кстати где-то слышал, что гитара от RB2 гораздо тише. Так ли это? -------------------------------------- Поиграл в RB2. Кроме гитары от GH3 к RB2 подходит также и любой wii-шный USB микрофон. Но я думаю, что мастеров вокального жанра среди нас найдется немного.
|
Game Boy
Тюмень
zzXL, Про микрофон спасибо Любой USB? хм.. надо будет купить поробывать.... А RB2 в России еще не продается, она помоему еще даже в Европе не вышла, только в США. WT жди пока наша НД-НедоИгры проснется...Для других консолей на озоне продается полный комплект за 10 тыр. Про барабаны к сожалению не знаю... но чувствую шум от них должен быть и быть занудным
|
НоWiiчок
Москва
Quote (jedi_tyumen) Любой USB? Осторожнее, я сказал любой WII-шный USB микрофон. Т.е. аксесуар для wii. Встречается в поставке с разными караоке-стайл играми, типа Boogey Star либо отдельно - Logitech Vantage Wii Microphone. Дешевле 1000р не встречал.
|
Game Boy
Тюмень
zzXL, Спасибо надо будет попробывать подтянуть свой Английский. Интрестно для GH:WT он подходит или нет К стати в в GH:WT есть клевый режим Mii Freestyle, выбираешь тип музыки и пускаешься в полный фристайл))) шикарно
|
НоWiiчок
Москва
Quote (jedi_tyumen) Интрестно для GH:WT он подходит или нет :) Проверил - подходит! В принципе, "повыть" вокальные партии на уровнях beginer/easy/medium можно и почти не зная английского. И даже 5 звезд удается брать. По аналогии с гитарами, в вокале по ходу исполнения есть своя "star energy" - в нужный момент нужно что-то громко гаркнуть, типа "Yeah!" Mii Freestyle - это то, что реально ставит GH:WT на голову выше Rock Band! Бесподобный угар! Соседи нервно курят... Шикарные ритмы. Можно действительно играть что угодно, вплоть до самого утробно-метостазного треша на бешеной скорости. Вот еще бы научиться
|