S***********
Жанр: Action
Дата выхода: Mai 4, 2007
Фирма производитель: Konami
Количество игроков: 1/2
Элебитс
Игра начинается с рассказа о мальчике, который живёт в мире, электрическую энергию которому дают элебиты - маленькие электрические существа. Его родители исследую их денно и нощно и не уделяют своему ребёнку никакого внимания. Тот обожает телевизор и мечтает об одном - чтобы его родители с ним смотрели телевизор. Он ненавидит элебитов и когда в городе случается выпад энергии, он хватает устройство для захвата элебитов, сконструированное его родителями, и начинает на них отыгрываться.
Вот тут мы и входим в игру. Нам позволяется с помощью "захватывателя" не только ловить элебитов бегающих у нас на виду, но и искать их по всему дому по всем тайникам. С помощью устройства мы можем хватать предметы и трясти их, переворачивать, бросать, открывать шкафы и ящики, включать электроприборы (после того как наберём нужное количество энергии) и многое другой. Прибор не сможет поднимать сразу все предметы - чтобы сдвинуть стол, нужно сначала поймать побольше желтых элебитов.
Элебиты бывают разных цветов, есть и разные предметы, которые помогают их ловить.
Лично мне игра понравилась. Я не считаю её гениальным творением, но в неё интересно играть.
В игре есть возможность создавать свои уровни и играть вчетвером одновременно.