S***********
Жанр: Симулятор гольфа
Дата выхода: 13 марта 2007
Фирма производитель: EA Sports
Количество игроков: 1-4
Да...после долгого разглядывания прилавка мне в голову так и не пришло купить что-то и я решил взять гольф (цена на 07 версию упала вдвое).
Что же мы имеем?
Поговорим о качествах игры.
Графика
Графика нормальная. Можно лучше, я как всегда уверен что дело не в Вии, а в кривых руках или жадности, но и эта графа сойдёт. Трава растёт, облака плывут (текстуры немного слабые), море бьётся о камни. Птичек я не видел и дома какие-то вялые. Персонажи сделаны хорошо, но некоторая угловатость видна. Всё просто потому, что игру как можно скорее хотели портировать, а ресурсы приставки изучать не было времени. Ну ладно, подождём ещё и увидим все красоты попозже. Эта игра - первый симулятор с Вудзом на Вии.
Музыка и звук
Не помню - а это значит одно - что либо она не надоедливая, либо просто непримечательная. Во время самой игры в гольф музыки нет, но слышны только голоса дикторов и толпы.
Управление
Вот ради этого игра и покупалась. Графику будем ждать, а ощущение гольфа можно почувствовать уже сейчас. Управление довольно понятное, интуитивное. Позволяет себя настраивать. Клюшки для гольфа у меня нет и я её никогда в руках не держал - но играть в игру очень интересно и приятно.
Итого
Иногда хочется просто немного расслабиться и эта игра подходит для этого. Спокойно бить по мячику, любоваться природой, и радоваться каждому меткому удару.