Жанр: Party » Minigames » Arcade
Разработчик: Ubisoft Montpellier
Издатель: Ubisoft
Игроков: 4
Онлайн: 0
Аксессуары: Необходим нунчак
Эксклюзив: GBA, DS, PC, PS2, X360
Полный обзор:
[hide]За приключениями Раймана (Rayman) некоторые из нас следят уже довольно давно. В этот раз ему противостоят дикие кролики которые хотят завладеть миром. Райман был захвачен в плен и его друзья жабы (ну лично мне они показались жабами) были упрятаны по клеткам в самых разных местах игрового мира… Вам предстоит выходить на арену раз за разом и окунаться в череду мини-игр для прохождения основного сюжета…
Сама игра представляет собой набор мини-игр, если не ошибаюсь, их 75шт. Вы выходите на арену и проходите 3 игры из 4х для того, чтобы получить доступ к следующему уровню. Если проходите все 4 игры получаете бонусы в виде новой мелодии в копилку или прикольного наряда в шкаф. Из 4х игр одна обязательно танцевальная, все остальные практически не повторяются от уровня к уровню… После прохождения 3х игр открываются ворота и вам предстоит путь на другой уровень – в большинстве случае это «шутер» в котором вам придется мочить кроликов, стреляя в них вантузами… Это одна из самых любимых моих игр в комплекте.
Игра разрабатывалась исключительно под виимоут и нучак на Wii, ан остальных консолях и компьютере была просто портирована под «обычное» управление клавишами… Лично я не дождался покупки игры для Wii и сначала прошел ее на РС. Было весело, но чувствовался подвох в некоторых мини-играх... Как появилась на Wii сразу стало ясно, чего именно не хватало в управлении и с удовольствием прошел повторно всю игру.
Управление на Wii реализовано выше всякой похвалы на мой взгляд – вам придется использовать виимоут и нунчак во всех возможных вариантах ограниченных только фантазией… Например в одной игре вам надо идти через поле управляя нунчаком, а виимоут прижимать к уху, так как из его динамика подсказки идут…
Графика в игре сделана очень хорошо, конечно скептики могут указать на малое количество полигонов, но я скажу, что это нисколько не смущает и не вызывает отвращения, так как динамика персонажей выполнена очень качественно и сами кролики просто дико-привлекательны и очень смешны. Звуковое оформление круто добавляет «жару» в игру, так что без него теряется половина удовольствия.
Все вышесказанное относилось лишь к основной сюжетной линии… Когда вы проходите уровень, в разделе мини-игр открываются все пройденные вами игры и вы можете играть в них группой или по одиночке. Ставьте рекорды и зарабатывайте очки в мини-играх и открывайте бонусы в виде роликов и всяких фишек в отдельном разделе. Советую обратить внимание на то, что лучше бы при прохождении основного сюжета проходить все 4 игры на на каждом уровне, так как не пройденная вами мини-игра так и не откроется потом вам для игры…
На сегодня это одна из лучших игр жанра «Partygame/minigames», хотя мнения по этому поводу разделились ровно пополам, и другая сторона утверждает, что WarioWare куда круче… посмотрим, время нас рассудит.[/hide]
Мирный мир Реймана наводнила…армия кроликов! Теперь эти бедные маленькие зверки наслаждаются местью, став коварными, бесконтрольными и, откровенно говоря, психически ненормальными! И что хуже всего, наш герой и его друзья были похищены этими дьявольскими грызунами и превращены в рабов. Теперь Рейман, в качестве гладиатора, выступает на безумных кроличьих пиршествах для увеселения длинноухих. Сможет ли он завоевать популярность и спасти свой мир и своих друзей от этого невероятного нашествия кроликов? Вот в чем вопрос…
Особенности игры:
Продолжение знаменитой аркадной серии теперь в еще более невероятном и захватывающем сеттинге.
Потрясающий стиль и дизайн локаций, а также невероятно смешное звуковое оформление.
С такими врагами вы еще не встречались: мир Реймана атакуют…полчища кроликов!
Вас ждет 70 мини-игр: от спортивного запуска коров до зажигательных танцев с кроликами. [/b]