The Legend of Zelda: Twilight Princess
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Как победить Занта. [spoiler] Бой с Зантом происходит на нескольких аренах, где вы уже сражались с боссами. 1) Лесной храм. Нужно сбивать Занта в воду бумерангом. 2) Горонские шахты. Использовать железные боты, чтобы не упасть с платформы. Когда Зант выдохнется, снять боты, подбежать и навалять мечом. 3) Подводный храм. Clawshot чтобы вытащить Занта из его убежища. 4) Опять лесной храм, зал с колоннами. Два раза удариться в колонну, чтобы свалить Занта, дальше - как обычно. 5) Заснеженый пик. Уворачиваться, когда Зант падает сверху, бить железным шаром по ноге, потом доганять - и мечом. 6) Замок. Зант будет бить мечами. Если он начнет крутиться и выпихивать Линка по направлению к барьеру, можно включить боты. После того, как он перестанет крутиться - его можно хорошо пошинковать. [/spoiler]
Сообщение отредактировал shadowjack - Пятница, 10.07.2009, 11:54
|
НоWiiчок
Moscow
shadowjack, Помоги, я сейчас в замке Зельды открыла среднию дверь, а дальше не знаю.
|
НоWiiчок
Москва
wasilina, я еще не дошел не все такие быстрые... Напиши подробнее, где ты находишься, что взяла и т.д. Попробуй волком поискать места.
|
НоWiiчок
Moscow
shadowjack,у меня вопрос, до чего ты дошел!?Добавлено (10.07.2009, 12:10) --------------------------------------------- в каком ты месте? я в замке Зельды.
|
НоWiiчок
Москва
Я только завалил Занта, в замок еще не ходил.
|
НоWiiчок
Moscow
так идиДобавлено (10.07.2009, 12:34) --------------------------------------------- Когда войдеш иди в правую сторону shadowjack, Добавлено (10.07.2009, 13:23) --------------------------------------------- Помогите люди!!! я во дворце Зельды!
|
НоWiiчок
Москва
Так работаю я, не могу дни на пролет играть
|
НоWiiчок
Moscow
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну так пиши гайд по игре.
|
НоWiiчок
Томск
Ура!!! Я вчера прошел игру. Итого 38 часов. Не совсем понял для чего только нужно было собирать Poe's Soul???
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
hal, их нужно собирать чтобы освободить, не помню имя персонажа , человека который был золотой скульптурой, в той части игры когда нужно отнести в замок зельды. После его освобождения он даст тебе зелье чтобы увеличить силу на время.
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
НоWiiчок
Moscow
Люди помогите. Не могу пройти в Воздушном Городе главного боса две недели уже мучаюсь. Первую часть прошел легко, а вот когда взлетаю эти корзинки не знаю что делать, когда до них добираюсь он меня сжигает
|
НоWiiчок
Хабаровск
Помогите пожалуйста! Немогу понять, что нужно зделать в леденых землях... меня не пускают туда.ЛИнк проваливается в снегах поэтому можно пробираться только волком, но когда я еду туда меня белеет экран и опять я стою на начале локации. На карте у меня красная точка указывает на вход в леденые земли, что делать?
хз
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
НоWiiчок
Хабаровск
Pomogite spastu Zeldy Ot 3/\A
хз
|