Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: yoshi9  
The Legend of Zelda: Twilight Princess
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline

S***********
Замечание тебе выдаю. На форуме нельзя писать так, как ты это делаешь.

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
НоWiiчок
Замечания: 60%

Хабаровск
DA TbI 4e OxYe/\ 4To/\b???
A 9l ne vinovaT 4to kompa nety. A ny CNumau ProcenTbI ParShivec.

Участник забанен на месяц.

Сообщение отредактировал Peamur - Пятница, 06.11.2009, 00:36

хз
НоWiiчок
Замечания: 20%

третий рим
Стоп, стоп, стоп!
Это, что за чехарда получается господа?
Если у пользователя форума нет возможности вести перепись все великим русским языком, неужели его перепись будут игнорировать? Неужели писец не получит свой ответ? Неужели я не спасу принцессу Зелду? Ну что за предирательство?

Этот акк навсегда, тому ещё 1 месяц -Sashabel

Сообщение отредактировал Sashabel - Пятница, 06.11.2009, 13:55
Главный Админ

Москва
fal1enman, специально для тех, у кого нет клавиатуры, создана функция "Виртуальная клавиатура"

НоWiiчок
Замечания: 0%

Klaipeda
Quote (GUEST)
люди подскажите пожалуста, где reekfish ловить?

Надо сначла в Какарико на кладбище потом пролесть в дыру к могиле Зорр там будет стоять принц он даст тебе крюк, потом иди к водопаду,он перед Zorra's domain , залезай на берег где тебя невидят,и лови рыбку, когда её отпустиш становись волком и нюхай.

Добавлено (08.11.2009, 15:44)
---------------------------------------------

Quote (-=LINKIS=-)
Пробовал, ничего конкретного. Не понимаю, к кому надо отнести

Относи к мужику который на озере из пушки тобой пулял, он сволочь, 300 рупей запросит.

Добавлено (11.11.2009, 20:26)
Люди я прошел cry ... Игра супер,а вот конец... cry cry cry Когда следующая Зельда выйдет? cry cry cry

Игра,это я.
БрикоWiiтель

Spb
Quote (Wiiiiiiiiii)
Когда следующая Зельда выйдет?
Скоро, через пару месяцев*

*Возможно лет

Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 11.11.2009, 20:46
НоWiiчок

Klaipeda
А,как называется? А то конец меня совсем расстроил... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Игра,это я.
Game Boy

Москва
[off]
Quote (GUEST)
люди подскажите пожалуста, где reekfish ловить?

сколько ж лет вопросу? - неееее, я тут не при чем :D [/off]
НоWiiчок

Москва
подскажите плиз как там в миссии в небе достать до выключателя, который включает главный винт с пом которого можно попасть к боссу?
НоWiiчок

Klaipeda
Когда выключишь верхний винт,прицепляйся к потолку и сползай в главный зал,потом стреляй в выключатель. pleasure

Добавлено (13.11.2009, 19:54)
Повысте мне пожалуйста репутацию. :( :( :(

Игра,это я.
НоWiiчок

Саратов
Подскажите пожалуйста, как достать один сундук. На дальнейшее прохождение он не влияет, но хочется его достать ради спортивного интереса. Сундук находится в лабиринте в Death Mountain. В "комнате" с двумя двигающимися магнитами, там ещё сверху в тебя куча орков из луков стреляют. Судя по компасу сундук где-то наверху и по-видимому к нему ведут деревянные мостки. Линк на магните пролетает мимо этих мостков, но недостаточно близко, чтобы на них спрыгнуть. Хотя, может это просто у меня не получается, а на самом деле и надо с этого магнита ни них прыгать? Если вы ещё не поняли, то это тот магнит, с которого надо стрелой перерубать верёвку, которая держит дверь (ну или мост) уже где-то в конце прохождения данного лабиринта.
НоWiiчок

Бор
помогите пожалуйста я застрял с письмом от тельды ну или как там её.Вот она мне говорит иди в какарико и отдай письмо какойто девочке.Я всех девчонок обежал и ни одной из них это письмо не нужно.помогите плиз какой девчонке письмо надо и где она находиться?

Добавлено (28.12.2009, 13:02)
женя, плиз скажи где доктор!!!

Добавлено (28.12.2009, 17:37)
люди если если вы хоть разок заходите помогите.Я у доктора за ящиком понюхал,запах привёл к коту,кот говорит -Прогани собаку к проходу у дома доктора и она мне скажет где деревянная статуя,которая нужна доктору.плиз скажите что делать!!!?

НоWiiчок

Саратов
Если девочка, то может быть только одна - та которая подружка Линка, потерявшая память, в доме шамана. Хотя я не помню, чтобы Тельма писала письмо девочке. Один раз она писала письмо шаману, а другой — просила передать счёт доктору.

По поводу статуэтки: вообще-то кот должен сказать, что статуэтку стащил он, но её у него отняли костяные собаки. Нужно выйти через южные ворота города, ночью из под земли появляются эти собачки, ты их всех гасишь и тебе дают статуэтку.

Вообще, учи английский получше! Ты всё переврал. На самом деле, эта скотина - доктор прихватизировал статуэтку у девчёнки, пока она была в шоке. Чтобы выманить статуэтку у этого гада, Тельма выставила ему счёт на астрономическую сумму, и доктор должен был отдать статуэтку в оплату счёта. Но он сказал, что её у него украли после того, как он пролил на статуэтку кокое-то лекарство и выставил на полку посушить. А украл у него - кот, который хотел вернуть статуэтку, но у него отняли собаки...

Сообщение отредактировал Nelud - Понедельник, 28.12.2009, 18:37
НоWiiчок

Бор
Огромнейщее СПАСИБООООО!
Nelud,

Добавлено (03.01.2010, 10:35)
помогите пожалуйста!Я застрял в воздушном городе над вентилятором который находится над главным залом,но мне нужно выше вентилятора снаружи пытался не получается,внутри есть дырка но в неё не как не попасть она для того чтоб потом спрыгнуть.Скажите как попасть наверх? unhappy

НоWiiчок

Москва
Чтобы разбираться дальше, вам необходимо скачать прохождение из 4го поста, т.к. я буду указывать на страницы с картами.
уважаемый Peamur, а где его искать то.......я не догоняю.
Поиск: