The Legend of Zelda: Twilight Princess
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Замечание тебе выдаю. На форуме нельзя писать так, как ты это делаешь.
|
НоWiiчок
Хабаровск
DA TbI 4e OxYe/\ 4To/\b??? A 9l ne vinovaT 4to kompa nety. A ny CNumau ProcenTbI ParShivec. Участник забанен на месяц.
Сообщение отредактировал Peamur - Пятница, 06.11.2009, 00:36
хз
|
НоWiiчок
третий рим
Стоп, стоп, стоп! Это, что за чехарда получается господа? Если у пользователя форума нет возможности вести перепись все великим русским языком, неужели его перепись будут игнорировать? Неужели писец не получит свой ответ? Неужели я не спасу принцессу Зелду? Ну что за предирательство? Этот акк навсегда, тому ещё 1 месяц -Sashabel
Сообщение отредактировал Sashabel - Пятница, 06.11.2009, 13:55
|
Главный Админ
Москва
fal1enman, специально для тех, у кого нет клавиатуры, создана функция "Виртуальная клавиатура"
|
НоWiiчок
Klaipeda
Quote (GUEST) люди подскажите пожалуста, где reekfish ловить? Надо сначла в Какарико на кладбище потом пролесть в дыру к могиле Зорр там будет стоять принц он даст тебе крюк, потом иди к водопаду,он перед Zorra's domain , залезай на берег где тебя невидят,и лови рыбку, когда её отпустиш становись волком и нюхай. Добавлено (08.11.2009, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (-=LINKIS=-) Пробовал, ничего конкретного. Не понимаю, к кому надо отнести Относи к мужику который на озере из пушки тобой пулял, он сволочь, 300 рупей запросит. Добавлено (11.11.2009, 20:26) --------------------------------------------- Люди я прошел ... Игра супер,а вот конец... Когда следующая Зельда выйдет?
Игра,это я.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Wiiiiiiiiii) Когда следующая Зельда выйдет? Скоро, через пару месяцев* *Возможно лет
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 11.11.2009, 20:46
|
НоWiiчок
Klaipeda
|
Game Boy
Москва
[off]Quote (GUEST) люди подскажите пожалуста, где reekfish ловить? сколько ж лет вопросу? - неееее, я тут не при чем [/off]
|
НоWiiчок
Москва
подскажите плиз как там в миссии в небе достать до выключателя, который включает главный винт с пом которого можно попасть к боссу?
|
НоWiiчок
Klaipeda
|
НоWiiчок
Саратов
Подскажите пожалуйста, как достать один сундук. На дальнейшее прохождение он не влияет, но хочется его достать ради спортивного интереса. Сундук находится в лабиринте в Death Mountain. В "комнате" с двумя двигающимися магнитами, там ещё сверху в тебя куча орков из луков стреляют. Судя по компасу сундук где-то наверху и по-видимому к нему ведут деревянные мостки. Линк на магните пролетает мимо этих мостков, но недостаточно близко, чтобы на них спрыгнуть. Хотя, может это просто у меня не получается, а на самом деле и надо с этого магнита ни них прыгать? Если вы ещё не поняли, то это тот магнит, с которого надо стрелой перерубать верёвку, которая держит дверь (ну или мост) уже где-то в конце прохождения данного лабиринта.
|
НоWiiчок
Бор
помогите пожалуйста я застрял с письмом от тельды ну или как там её.Вот она мне говорит иди в какарико и отдай письмо какойто девочке.Я всех девчонок обежал и ни одной из них это письмо не нужно.помогите плиз какой девчонке письмо надо и где она находиться?Добавлено (28.12.2009, 13:02) --------------------------------------------- женя, плиз скажи где доктор!!! Добавлено (28.12.2009, 17:37) --------------------------------------------- люди если если вы хоть разок заходите помогите.Я у доктора за ящиком понюхал,запах привёл к коту,кот говорит -Прогани собаку к проходу у дома доктора и она мне скажет где деревянная статуя,которая нужна доктору.плиз скажите что делать!!!?
|
НоWiiчок
Саратов
Если девочка, то может быть только одна - та которая подружка Линка, потерявшая память, в доме шамана. Хотя я не помню, чтобы Тельма писала письмо девочке. Один раз она писала письмо шаману, а другой — просила передать счёт доктору. По поводу статуэтки: вообще-то кот должен сказать, что статуэтку стащил он, но её у него отняли костяные собаки. Нужно выйти через южные ворота города, ночью из под земли появляются эти собачки, ты их всех гасишь и тебе дают статуэтку. Вообще, учи английский получше! Ты всё переврал. На самом деле, эта скотина - доктор прихватизировал статуэтку у девчёнки, пока она была в шоке. Чтобы выманить статуэтку у этого гада, Тельма выставила ему счёт на астрономическую сумму, и доктор должен был отдать статуэтку в оплату счёта. Но он сказал, что её у него украли после того, как он пролил на статуэтку кокое-то лекарство и выставил на полку посушить. А украл у него - кот, который хотел вернуть статуэтку, но у него отняли собаки...
Сообщение отредактировал Nelud - Понедельник, 28.12.2009, 18:37
|
НоWiiчок
Бор
Огромнейщее СПАСИБООООО! Nelud,Добавлено (03.01.2010, 10:35) --------------------------------------------- помогите пожалуйста!Я застрял в воздушном городе над вентилятором который находится над главным залом,но мне нужно выше вентилятора снаружи пытался не получается,внутри есть дырка но в неё не как не попасть она для того чтоб потом спрыгнуть.Скажите как попасть наверх?
|
НоWiiчок
Москва
Чтобы разбираться дальше, вам необходимо скачать прохождение из 4го поста, т.к. я буду указывать на страницы с картами. уважаемый Peamur, а где его искать то.......я не догоняю.
|