The Legend of Zelda: Twilight Princess
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
По последним данным русификация этой игры выполнена на 70% (версии для GameCube и Wii).
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Но русификация-то неофициальная? И, кстати, видел я фрагменты русификации. Ошибки в грамматике и стиле недетские.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Peamur) Но русификация-то неофициальная? Естественно, но это не проблема. Quote (Peamur) Ошибки в грамматике и стиле недетские. Учитывая, что основную работу делает один человек, то неудивительно. Отпишем, поправят.
|
Game Boy
Одесса
Quote (drugold) По последним данным русификация этой игры выполнена на 70% (версии для GameCube и Wii). Антон пишет вроде как 60%.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Anton299) ЗЫ. Кстати, уже готово процентов примерно 70 твайлайт принцессы ) дойду до небесного города - выложу.
|
НоWiiчок
СПБ
народ как пройти в сноупике место, там уже три ящика, когда цеп получил, и их надо двигать так, чтобы нажать кнопку в центре?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Alex93Wolf) народ как пройти в сноупике место, там уже три ящика, когда цеп получил, и их надо двигать так, чтобы нажать кнопку в центре? Alex93Wolf я тока что это место прошел я двигал по такой системе: двигаем ящик1(назовем так коробку что уже на кнопке) в сторону новой кнопки. ящик2(который открылся) перетаскиваем чтобы между кнопками стоял и толкаем к новой кнопке. перетаскиваем ящик1 на место между кнопками и двигаем в сторону новой... ну а теперь ящик2 ставим на первую кнопку и все.
|
НоWiiчок
СПБ
|
НоWiiчок
Москва
Кто-нибудь подскажите что делать после того как я нашел вторую часть зеркала...
|
НоWiiчок
СПБ
Возвращаться к Тельме, и смотреть на карту на столе.
|
НоWiiчок
Москва
Никак не могу пройти лесной храм. В 12 комнате разрушила преграду над лозами, забралась туда, а дальше то ЧТО?? Как разрушить камень впереди? Бомба до него не долетает(
|
НоWiiчок
Саратов
mmmistake, Эх, давно я Зельду проходил, поэтому не помню про что речь. Но, помню, что бомбы можно хватать бумерангом. И бумерангом же их запускать. Собственно только так потом босс проходится... Или ты ещё до того, как получаешь бумеранг?
|
НоWiiчок
Москва
Помогите застрял опять (я к этому уже привыкаю)... нашел 3часть зеркала девчёнке в деревне вернул статуэтку и типо ожерелье-свисток, а что делать дальше непойму(((
|
НоWiiчок
Саратов
Хмм... Стандартный ответ: посмотреть на карте у Тэльмы, не? Но, если память мне не изменяет, то надо спуститься в погреб шамана (в доме, где девчёнка) и поговорить с... э... юношей (не помню как зовут).
|