The Legend of Zelda: Twilight Princess
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
|
Game Boy
Киев
Закончил три дня назад. Перевод версии 1.1. 100%, можно считать финальным релизом.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я вот хотел инструкцию прочитать, а там какая-то кодировка странная. Так и не нашел, какая. Лучше бы инструкцию в PDF, а не txt.
|
Game Boy
Киев
Peamur, не знаю... всегда ридми писал в блокноте, все всегда читали ) вот ПДФ (для Wii версии), попробуй. PS, для кодировок у лебедева на сайте еще есть полезная штука: http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/
Сообщение отредактировал Anton299 - Четверг, 15.04.2010, 16:41
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Game Boy
Киев
Сообщение отредактировал Anton299 - Четверг, 15.04.2010, 16:40
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Помогите научиться стрелять из пушки! Замок снежного человека (или как его там). Комната с пушкой в конце ледяного катка. Убиваю все кристаллы. Беру ядро. Несу к пушке. Заряжаю. И... дальше ничего не понятно. На стене висит упоминание про запалы, но у меня их нет. Никаких инструкций как произвести выстрел нет. Только могу вращать пушку вокруг оси. Помогите пройти этот момент!
Сообщение отредактировал Oleg_Soev - Среда, 28.04.2010, 03:21
|
Game Boy
Киев
Oleg_Soev, бомба=запал. заряжаешь ядро в ствол, а сзади (там есть специально место для нее) кладешь бомбу. и все )
Сообщение отредактировал Anton299 - Среда, 28.04.2010, 10:26
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Anton299, огромное спасибо! не знаю, дошло бы до меня само или нет )
|
НоWiiчок
Уфа
Помогите, пожалуйста застряла в lakebed temple - перед самым боссом. Ключ большой нашла, собралась пойти к двери под лестницей, чтобы открыть. Но уровень воды ниже, чем нужно => не могу подобраться. Смотрела прохождение, не могу найти место, где пропустила что-то, рычаг, наверное. Заранее спасибо
|
НоWiiчок
MosCOW
Помогите мне пожалуйста! Застрял там, где слёзы в бидон надо собирать. Пропрыгал через болото, собрал жуков - осталось 2, но когда я захожу в последнюю локацию (там где обезьяны держали Тао(наверно)) там три существа сумерек, которых невозможно убить! Я бью их, но они издают воинственный клич - и снова в бой! Надеюсь на вашу помощь! _____________________ Всё, спасибо, прошел
Сообщение отредактировал ViZ - Воскресенье, 22.08.2010, 22:54
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (ViZ) Я бью их, но они издают воинственный клич - и снова в бой! Надеюсь на вашу помощь! Зажимаешь B и заманиваешь их в получившийся круг, когда они все будут там, отпусти её. Ну или убей одного и сделай выше описанное с двумя другими
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Саратов
Несколько вопросов: 1. Я уже спрашивал, но ответа не было. Ешё раз: как взять один сундук из храма внутри Горы Смерти? Сундук находится на самом верху в локации с тремя магнитами. Это открытая локация (не пещера), там ещё куча лучников тебя сверху гасят. Если ещё не поняли о чём я, то могу сделать фотки с телевизора. 2. Как донести горячую воду двоим горонам около города Хирул? Наполняю бутылку водой из горячего источника, тут же телепортируюсь к восточным воротам города, но пока бегу, вода уже остывает. 3. Кто нибудь проходил до конца пещеру в пустыне (находится рядом с куском каменного моста)? Её проходишь, и в священных источниках появляются феи. Но до конца проходить уж слишком долго и муторно. В связи с этим вопрос: есть там в конце что-нибудь интересное, ради чего стоит проходить?
|
Game Boy
Киев
1. Вот эта локация, посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=oRFmjS1et5I&feature=related (минуты со второй). Но о каком сундуке речь я не совсем понял. 2. Насколько я помню, перед Лавкой Мало в Какарико, нужно взять у Горона-старейшины БОЧКУ с горячей водой, и нести ее Горону через поле, к отремонтированному мосту (на ремонт которого перед этим надо сдавать деньги, всего 1000 рупий (кажется), в Лавке Мало в Какарико). Появляешься с бочкой в поле и несешь. Телепортироваться нельзя, нести нужно на своих двоих. 3. После прохождения всей этой "Пещеры Испытаний", в каждом источнике по стране, где были Духи Света (Ордон, Фаронские леса, пещера духа на озере Хилиа, и в Какарико), появятся мелкие феи. По мере прохождения этапов подземелья феи будут их наполнять один за другим. Этих мелких фей потом ты можешь набирать в банку для дальнейшего использования (что, кстати, у меня сделать так и не получилось - в банку набирается вода из источника, а не фея...), или же сразу оздоравливаться прямо в источнике. Ну и "Слезы Великой Феи" у тебя появятся (первый раз, по-моему, уже после встречи с первой феей), которые ты тоже сможешь пополнять постоянно. Выпил - и станет хорошо + увеличится ненадолго скорость атаки. Их же еще можно получить у Джовани, в городе, принеся ему 20 собранных душ призраков.
Сообщение отредактировал Anton299 - Четверг, 16.09.2010, 13:13
|
НоWiiчок
Саратов
1. Вот я сделал скриншоты с ю-тьюба и обозначил красной стрелкой, где должен быть сундук. И он отмечен на карте (я обвёл это место красной окружностью) Самого сундука не видно, но судя по карте — он там. 2. Ясно, попробую поискать бочку. 3. Дык, про фей — я в курсе! Просто, какой смысл населять ВСЕ озёра феями, если достаточно сделать, чтобы они были в одном месте, а потом туда телепортироваться при надобности? Вот я и спрашиваю: если пройти до самого дна этой пещеры, то там может быть будет ещё что-нибудь интересное, кроме фей? З.Ы. Про "слёзы феи" я не помню, чтобы такое было вначале. Может как раз они и даются в конце этой пещеры? З.Ы.Ы. А ловить фей в банку у меня легко получалось. Просто стоишь там рядом с летающим светлячком и ждёшь пока у тебя на экране появится что-то типа "А схватить"... Спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал Nelud - Четверг, 16.09.2010, 14:13
|