The Legend of Zelda: Twilight Princess
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Хабаровск
Quote (Anton299) вообще можно было и самому найти ) Спасибо большое. я просто хз что на ютюбе есть подобные ролики в гугле искал пррохождение там нет этого эпизода
|
Game Boy
Киев
Quote (Venom) если сам не додумаюсь подскажи как остановить этот летающий пулемет "Зант" его надо бить в несколько этапов. первый как в лесном храме (бумернгом сбить, он упадет, подбегать и мечом по башке), второй как в водном и т.п. (clawshot-ом притянуть к себе, потом мечом по башке... )
|
НоWiiчок
Киров
Всем привет. У меня возникла затыка в прохождении. Я застрял при поиске 2-го куска зеркала. Речь идет о миссии в фаронском лесу уже после того, как побывал на снежной вершине. Там есть местечко, где маленький гном-кукловод играет на своей долбанной дудке и вызывает своих надоедливых уродцев. В этом месте карта не работает, но я уже очень хорошо запомнил все лабиринты. Его как я понимаю надо несколько раз стукнуть, чтобы он свалил насовсем и открылся проход в место где должен быть второй кусок зеркала. Первый раз он прячется за деревом, там его найти и дать по морде не сложно. Второй раз он сидит и дудит на каменном пне посреди небольшой речки. Из лука его тоже можно взбодрить. А вот третий раз где он прячется я никак не могу найти. Все закоулки оббегал, но даже не слышно его дудку. В описании на английском написано, что в третий раз он сидит на самом высоком дереве, но где это дерево я так и не могу найти. Там они все высокие. Уже мучаюсь довольно таки долго. Помогите одолеть маленького кукловода.
|
Game Boy
Алматы
Torn, ищи где свет мерцает,там и гном ,так
|
НоWiiчок
Киров
Quote (goyko) Torn, ищи где свет мерцает,там и гном ,так спасибо за подсказку
|
НоWiiчок
Иркутск
Блин как убить эту летающую тварь в Херуле Кэстл (уровень после убийства Занта). Тварь эта там на мосте, когда убиваешь рыцаря, затем зажигаешь 4 факела и на мосте тварь налетает на тебя и ничего ее не берет.Добавлено (03.01.2011, 11:14) --------------------------------------------- Сорри на ютубе это есть Part 6
|
НоWiiчок
Саратов
Мне кажется, я где-то видел описание того, как заставить почтальона упасть в пропасть. Сейчас не могу найти. Никто не подскажет, как?
|
НоWiiчок
Саратов
Кто бы мог подумать, что чугунные скороходы надо было надевать на лету! Я 6 жизней угробил, пока не догадался сапожищи на лету одеть, перед потоком магнетизма (это в секретной локации перед мостом, который починил телепортировав из пустыни кусок). Не понимаю, почему когда в сапогах прыгаешь - в лаву, а на лету одеть - работает! Ну разрабы, повеселили! Может, кому поможет сие замечание.
|
НоWiiчок
Ставрополь
Помогите ПЛЗ! Не могу пройти Dark Beast - Ganon Этот Ган..он в виде кабана мне весь мозг вынес! Просто уже типает по серьезному! Стреляю этому уроду у лоб, он исчезает и появляется надомной, никак не могу его в пузо своим мечем ткнуть!
|
НоWiiчок
Саратов
Ган...он меня тоже допек, но я его каким-то образом вынес. На gamefaqs есть подробное описание битвы с ним, я его прочитал и попробовал сделать так, как там написано. В общем, не помню тонкостей, но я его завалил как-то. Самое сложное - да, это когда он прыгает и ты не успеваешь его мечом. А потом еще можно луком его коцать, я пробовал.
|
НоWiiчок
Новосибирск
Подскажите, пожалуйста! Не удается разбить бомбой платформу с камнем..это там, где надо в цветы бомбы кидать)
|
Game Boy
Киев
Quote (magy96) Не удается разбить бомбой платформу с камнем..это там, где надо в цветы бомбы кидать Ты б как-то конкретней спросил... В цветы бомбы надо кидать в лесном храме, если не ошибаюсь... Живие такие бомбы - бомблинги называются. Цветы, которыетебя проглатывают, если в них попасть? Что за платформа с камнем? Скриншот бы показал.
Сообщение отредактировал Anton299 - Вторник, 26.04.2011, 10:55
|
НоWiiчок
Кениг
Ребят, я на эмуляторе играл, в некоторых местах заставки виснут. У меня вопрос:"А кто такая Мидна?" Как я понял, что Зельда - это принцесса светлого мира, а Мидна темного что ли? Как она (Мидна) сумеречное зеркало в конце игры разбила?Добавлено (25.05.2011, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (magy96) Подскажите, пожалуйста! Не удается разбить бомбой платформу с камнем..это там, где надо в цветы бомбы кидать)
Если комната, где цветов много, то пошарься там. Там еще места с жуками-бомбами быть должны.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
ddbrain, Мидна - принцесса сумеречного мира. Её превратили в импа, но в конце игры она получает свою изначальную форму.
|
Game Boy
magadan
народ помогите.я убил большую муху на озере взял синий шар поговорил со змеей посмотрел видео с линкамт (ксти кто нить объясните егоь содержание)и мидна говорит чо надо пойти lakebed tales или как там под водой.но я погружаюсь под воду линк тонет.ЧТО ДЕЛАТЬДобавлено (17.05.2012, 15:04) --------------------------------------------- ой lakebad temple
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|