The Legend of Zelda: Twilight Princess
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Mалоярославец
Peamur, все задания сделал. Бегаю уже третий день. Козлов загнал в загон. Да, кстати, после загона козлов почему-то ворота закрылись, в которые я вошел в этот виллидж, где пастух с козлами. Вышел из игры сохранив позицию, когда вернулся - ворота уже открыты. Но козлы опять гуляют. Может я как-то не так сохраняю игру перед выходом? Простите за назойливость, но реально нужна помошь компетентных. Я понимаю, что всё очень просто это решить, но когда не знаешь от чего "скакать" - всё становится сложно.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Читай тему "Прохождение Zelda: The Twilight Princess" в этом же разделе.
|
Застрял в моменте, когда отправили в деревню в обличье волка. Там надо пролезть через мельницу в дом. Только мешает птица, которая каждый раз сбивает. Может её как-то можно убить? На мельницу кое-как удалось запрыгнуть, а дальше, что да как?=)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Забирайся на магазинчик и с него дальше на небольшой камень рядом с дверцей для кошки. Прыгайте оттуда с помощью Мидны на крышу магазина, затем на выступ где стоит мужик, он испугается и убежит. Двигайтесь внутрь дома и спускайтесь в комнату. Если встанете на стол, Мидна перетянет вас на высший этаж. Ударьте по стене под щитом несколько раз.
|
Как-то все равно выходит непонятно. Мои действия: уворачиваюсь от ястреба, запрыгиваю с помощью минды на штуку, которая торчит из этой водяной мельницы, а дальше с помощью Минды вроде ничего нельзя сделать и как бы запрыгивать некуда. А всё, спасибо, разобрался.
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
Помогите плиз, не могу пройти момент в катакомбах, там где до фига обезьян . У меня не получается достать сундук, где одновременно надо бумерангом попасть в 4 вертушки.
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Следуй подсказке на полу. Там нарисовано в каком порядке попадать. Чаще смотрите вокруг! Подсказки часто рядом!
|
Но надо ведь по всем сразу попасть!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Сразу не получится, надо по очереди. Держи кнопку Z и отмечай по очереди ветряки. Потом отпускай и бумеранг ударит по ветрякам в той последовательности, в которой ты их отметил.
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
Не поможете а как пройти момент с мостом где ты унюхиваешь след.Не понимаю!!
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А я тоже не понимаю, что это за момент и где он. Откуда мне знать про что ты stepanzar, говоришь?
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
Прям после того момента когда тебе дается возможность телепортироваться через карту.И тебе надо как-то перейти через обвалившийся мост , через который проходит тот самый след.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А в чем там собственно проблема? Если это место, где мост поджигают, то ты должен просто, прежде чем поджариться, сдвинуть камень и упасть в воду.
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
Извини, но не поможешь еще раз. Я просто много где не врубаюсь. здесь я не могу запрыгнуть и как пройти через этот камень? Добавлено (30.01.2008, 20:12) --------------------------------------------- это я просто с ноутбука фоткал!!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Напиши плиз, как называется местность. Goron Mines? Если не ошибаюсь, там черепахи стоят. Подходишь к ним, лупишь, они сворачиваются, залезаешь, они тебя катапультирут наверх. А камень этот попробуй бомбой взорвать...или его должна черепаха разбить, но не помню так ли это.
|