| The Legend of Zelda: Twilight Princess |
WiiU будет лучше Wii, я верю...
Статус: Offline
 S***********
ВСЁ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О 3DS, ВЫ НАЙДЁТЕ ТУТ или ТУТ или ТУТ.
|
|
НоWiiчок
 Москва
Спасибо, перепрыгныть действительно пустяк (если вспомнить круговой удар). Вышел на главного босса. Ура!
|
|
Peamur, застрял в моменте, где нуна в центре озера на дно спустиЦЦа в какой-то тэмпл. Как туда попасть? Вход закрыт камнем, напротич входа охранник продаёт подводные бомбы... что-то я уже несколько часов туплю...Заранее спасибо
|
|
помогите плиз, как стрелять из пушки в сноупик руинс, я всял ядро засунул его в пушку а как стрелять не знаю
|
|
НоWiiчок
 Рязань
Quote помогите плиз, как стрелять из пушки в сноупик руинс, я всял ядро засунул его в пушку а как стрелять не знаю Када засунул ядро надо потом поджечь фитиль пушки с помощью лампы!!!! Проста подойди с заженной лампой в руке и нажми ( В ) Вот ивсе!!!! Добавлено (04.03.2008, 13:50) ---------------------------------------------
Quote Peamur, застрял в моменте, где нуна в центре озера на дно спустиЦЦа в какой-то тэмпл. Как туда попасть? Вход закрыт камнем, напротич входа охранник продаёт подводные бомбы... что-то я уже несколько часов туплю...Заранее спасибо Ну купи этих бомб и взорви камень !!!!!! Что может быть проще!!!!!!
|
|
НоWiiчок
 Рязань
слушай как победить последнего босса????
|
|
 S***********
БИТЬ ГАДА
|
|
Главный Админ
 Москва
Quote (nitro183) слушай как победить последнего босса???? [offtop]  [/offtop]
|
|
Quote (nitro183) Када засунул ядро надо потом поджечь фитиль пушки с помощью лампы!!!! Проста подойди с заженной лампой в руке и нажми ( В ) Вот ивсе!!!! А где у этой пушки фитиль?, я как нистарался что-то не получается
|
|
НоWiiчок
 Рязань
Во слушай вспомнил вспомнил короче до или после того как ты вставил ядро ты должен положить в эту пушку заженную бомбу это точно!!!!! Я проста давно в зельду не играл кое что забыл......  Добавлено (20.03.2008, 10:47) --------------------------------------------- Люди скиньте видюху как убить последнего босса плиииз......... Зарание спасибо!!!!!
|
|
НоWiiчок
 Сочи
Помогите, плиз......... сын дошел до момента когда в обличье волка в деревне, подходит к домику где мужик с мечом прощается женщиной и тупик......... что делать дальше??
Misha
|
|
 S***********
В какой деревне именно, в той, где начинается игра или в Кокорико? Во всяком случае вызовите Мидну и послушайте, что она советует. Quote Люди скиньте видюху как убить последнего босса плиииз......... Надо просто набрать кое-что в Ютубе...
|
|
НоWiiчок
 Москва
А как через мост перепрыгнуть, когда за собаку играешь?
|
|
НоWiiчок
 Сочи
Я не понимаю по английски!
Misha
|
|
 S***********
Quote Я не понимаю по английски! А я по молдавски. И что теперь?Вы же в школе проходите английский? Довно пора понять, что английский язык надо учить! Нет английского - нет игр!
|