The Legend of Zelda: Twilight Princess
|
|
Помогите босса в пустыне главного пройти.КАК его убить(которай -скелет)??
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Flensburg
застряла на месте где Линк сопровождает тележку с трактирщицей и больным Зором?... толи у меня руки не из того места... ну никак не могу попасть из лука в этих птиц с бомбами...либо я тушу тележку бумерангом и это длится до бесконечности, либо концентрируюсь на птиц - тогда телега сгорает... Может есть какая хитрость?...
|
НоWiiчок
Сочи
Кто поможет? мой сын, ему 10 лет, английский не знает, но сам догадывается как проходить. Волком в деревне, взял шит, теперь Минда говорит надо взять меч, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???? ЧТО надо делать с той парой, девушка которая пугается волка, а мужик с факелом??? Подскажите, плиз...........
Misha
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Кто поможет? мой сын, ему 10 лет, английский не знает, но сам догадывается как проходить. Волком в деревне, взял шит, теперь Минда говорит надо взять меч, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???? ЧТО надо делать с той парой, девушка которая пугается волка, а мужик с факелом??? Подскажите, плиз........... Читайте перевод прохождения. Там как раз этот эпизод был добавлен. Заголовок "Меч".
|
НоWiiчок
Сочи
|
НоWiiчок
Москва
не могу передвинуть плиту за третьим призраком. что-то мешает?
|
НоWiiчок
Москва
Пожалуйста помогите кто-нибудь! Вот моя сийтуация:Меня вышвыривает мужик из Лаке Нулия в пустыню. Там я прохожу и прихожу к базе орков. почти убиваю клавного орка и попадаю к храму...Там то и проблем. Я убил 1 призрака(в центре зала) далее убиваю 2(после того как потянул цепь открылась дверь )Далее там есть комната где надо двигатьяшик .подвинул его и залезаю на него .Далее ташу цепь и пожнимается люстра(на некоторое время )Если пробежать под ней то там будет сундук с кристалами а слева и справа от люстры песок !И кда мне идти???Помоги те плыз
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Скажи мне, в какой комнате это происходит.
|
НоWiiчок
Москва
в 9,но я уже нашёл выход,спасибо за помощь!У меня уже другая проблема;(После того как я убил босса скелета я поднялся на вышку.Мне рассказали про монстра и сказали идти к снежным горам...и Мидна тоже самое говорит.И сказали искать осколки щита(плоского такого) И как мне к ним попасть? извини если надоел...Добавлено (20.04.2008, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (staar) застряла на месте где Линк сопровождает тележку с трактирщицей и больным Зором?... толи у меня руки не из того места... ну никак не могу попасть из лука в этих птиц с бомбами...либо я тушу тележку бумерангом и это длится до бесконечности, либо концентрируюсь на птиц - тогда телега сгорает... Может есть какая хитрость?... Есть одна... Сначала перемочи всех лучников на кабонах( чтоб не мешали=))Когда прилетает птица жми Z тогда он сам наведёт на птицу.Ну а так всё как ты и делаешь=)Я тоже на этом месте запоролся пока не понял "хитрость"
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Осколки не щита, а зеркала. Портируйся к Замку и иди поговори с Тельмой. Она тебе расскажет о Ашеи, одном из четырёх воинов их банды. Она уже путешествовала к северу и покажет тебе куда идти. Вход к северу находится рядом с локацией Zora's Domain.
|
НоWiiчок
Москва
Спасибо!Добавлено (20.04.2008, 21:42) --------------------------------------------- блин опять запоролся Где мне этот план то найти???(после того как я поговорил с челом в горах)
|
Люди в The Legend of Zelda: Twilight Princess когда во 2 раз ты волком становишся как надо проходить
|
Peamur, скажи когда во 2 раз ты волком становишся как надо проходить
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Люди в The Legend of Zelda: Twilight Princess когда во 2 раз ты волком становишся как надо проходить Понимаешь, я не знаю всего контекста. Тебе понятно что ты уже прошёл, где ты находишься, что ищешь. Мне неизветсно ничего и задаётся пустой на информацию вопрос. Я не могу на него ответить, увы, слишком мало отправных точек, чтобы что-то понять. Quote Где мне этот план то найти???(после того как я поговорил с челом в горах) План, карту?
|
НоWiiчок
Москва
О всё . я уже нашёл план. мне в горах женщина дала листочки.я пошёл к могиле зораса и отдал эти листочки женщине возле могилы . Она мне дала наживку .я поймал рыбу.Выучил запах и побежал по нему.дальше покатался на сноуборде и приехал к замку там я гиганту нашёл и отдал тыкву. и дальше мне назначили куда идти.по пути я встретилОгромного монстра там пушка ещё возле этого места есть дырка там дверь.В комнате куча льдышак и опять пушка!ещё там болтается камешек.Я заредил им пуху (как нарисовано на схеме) и всё и какже дальше???
|