Dead Rising: Chop Till You Drop
|
|
Changer today
Статус: Offline
Москва
http://www.dead-rising.com/wii/ Dead_Rising_Chop_Till_You_Drop_USA_WII-REV0 И вот она появиласькачаю завтра отпишусь ну что кто нибудь уже попробовал NTSC JAP?
Сообщение отредактировал HuNk - Среда, 25.02.2009, 01:17
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
да завтра уже выйдет не в японии. Мне интересно узнать насколько меньше стало зомбаков.
|
БрикоWiiтель
Spb
Это ещё почему "меньше", может наоборот больше
|
Омск
Ну судя по роликам зомбаков гаааараздо меньше чем в бокс версии. на боксе я помню около 500-1000 зомбаков в 1 помещении было.
|
Changer today
Москва
Depress, они не очень сильно сократили их кол-во, игра можно сказать будет только графикой и управлением отличатся, а все походы по магазинам и всё веселье останется. Ждём завтра.
|
Омск
Ещё систему сохранений человеческую сделали вроде.
|
Changer today
Москва
Depress, а от куда у тебя инфа если не секрет про завтра?)))
|
Known Messenger
ы
Quote (Depress) Ещё систему сохранений человеческую сделали вроде. Вот её как раз версии на бокс не хватает. А вообще на Вие думаю управление будет лучше либо хуже. Это как имхо сами научитеся на боксе удобно на вие должно быть лучше.
|
Changer today
Москва
на боксе управления нет ни какого, просто гейм пад.
|
Омск
HuNk, http://wii.ign.com/ смотри раздел Coming Soon
|
Changer today
Москва
ай-джи-эн))))) я там видел сори наверно просто не усмотрел))) но серавно спс)Добавлено (23.02.2009, 18:40) --------------------------------------------- http://www.dead-rising.com/wii/ во)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (HuNk) на боксе управления нет ни какого, просто гейм пад. А для чего тогда этот геймпад, если не для управления?
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Березники
В Jap версии присутствует английский язык. Так что если кто скачал jap, можете изменить образ. На 3.3е через Geko все отлично работает. Графика конечно хуже чем на 360, а вот управление очень удобное на Wii. На 360 я и часа не выдержал. Количество зомби тоже меньше, здесь они просто появляются из воздуха. То есть убил одного вдали или в толпе один добавился. Раздражают частые загрузки. Зашел в лифт Loading, зашел в комнату Loading выход опять Loading. В общем , если не видели в живую на 360том и любите игры про зомби то есть чем заняться до Madworlda.
|
Changer today
Москва
Зедзи, ))) да я не то имел ввиду))) я имел в виду инновации Wii'я, на боксе я много в эту игру играл. ozma, в японке английского нет так что не надо тут на ляля разводить)))))))))))))))))
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (HuNk) в японке английского нет Тручей распаковывал? Мож он прав, ты же наверняка ничего не проверял Если ты не понял Quote (ozma) можете изменить образ Здесь говорится именно про тручу, а не про присутствие английского сразу после запуска игры
Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 23.02.2009, 21:47
|