Меняемся френд - кодами и Wii-кодами
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Железнодорожный
В любом случае пишите ФК и может вас кто нибудь найдет и добавит)
|
НоWiiчок
СПб
Quote (Линк) Цитата (Sashabel) Wiiconnect24 боюсь включать а что в нём такого страшного? Присоединяюсь к вопросу. Если надо, я тоже бояться буду
С уважением, VivaNova :)
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (VivaNova) Присоединяюсь к вопросу. Если надо, я тоже бояться буду Да не надо , и то у меня чип и вииконнект включен , ничего страшного) VivaNova, А можно Френд - код ?)Добавлено (04.03.2009, 09:41) --------------------------------------------- Мне кажется мы отошли от темы , мы же вроде френдимся , а не обсуждаем вииконнект да мульт SSBB )) Поэтому пишите френд- коды
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (ba$ilev$) ничего страшного) Потом тебе хомбрю отключат и всё будет супер
|
НоWiiчок
СПб
Quote (ba$ilev$) Да не надо , и то у меня чип и вииконнект включен , ничего страшного) VivaNova, А можно Френд - код ?) Бояться надо, если чип? так у меня его нету Френд-код можно обязательно , только я еще к инету ее не подключала - руки не доходят, мне там еще маршрутизатор для adsl-я настраивать сначала, я как подумаю про это занятие - сразу масса других важных дел находится Подключу, наконец, когда - все коды себе запишу и свой выложу
С уважением, VivaNova :)
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (VivaNova) Бояться надо, если чип Боятся надо, если хомбрю
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Sashabel) Боятся надо, если хомбрю Боятся ничего не надо кроме учителя по Географии . Добавлено (08.03.2009, 21:04) --------------------------------------------- Всех добавил в друзья , жду потверждения)
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (ba$ilev$) Географии и биологии)Добавлено (08.03.2009, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (ba$ilev$) жду потверждения Я не знаю как подтверждать, но тебя вроде добавил
|
Known Messenger
Москва
Значит... SSBB:5370-5003-9482(всех добавил) Исправлено Mario kart:3309-0527-9106Исправлено Guitar Hero III:4081-6972-7636 Guitar Hero World Tour:2836-3956-0326 Fifa 2009:Karich(добавил ba$ilev$'а) WWE Smackdown vs. Raw 2009:0989-5124-8195
Сообщение отредактировал Карыч - Суббота, 28.03.2009, 20:33
|
АктиWiiст
-
Quote (Карыч) SSBB:5370-5003-9428(всех добавил) ты наверно в какой-то цифре ошибся, при добавлении пишет что этот френд код неверный..
|
Known Messenger
Москва
Quote ты наверно в какой-то цифре ошибся, при добавлении пишет что этот френд код неверный.. Ага,спасибо! 5370-5003-9482
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Отлично Карыч, добавлю скоро когда время появиться) PS предлагаю в этой теме обсуждать и турниры , давайте устроим ? Пишите сюда день недели ,место как будет называться комната и тд .
|
Game Boy
Москва
Уф... немало так поболеть пришлось. Сегодня, думаю, добавлю все брол-коды, как и обещал.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Т.к. тема актуальнее уже существующей, то будет открыта и склеена с первой темой.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Мой код SSBB: 0001 4828 3921 (ник DEKU)
|