Меняемся френд - кодами и Wii-кодами
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Метроид у меня есть, но он оставлен "на сладкое" ;-) Проверю на следующей неделе.
|
АктиWiiст
-
Quote (Peamur) есть ли в третьем Метроиде поддержка интернета к сожалению нет
|
Known Messenger
Кіевъ
В метроиде можно обмениваться "ачивментами" и все
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
доброго утра... коды свои выложу папажа чутка... меня вот какая тема интересует... в Брауле много раз пытался поиграть в онлайне... так как "друзей" нет, пробовал поиграть наугад... пару раз сидел минут по 10-15... никто так и не подключился... вопрос такой. почему? игра не так популярна как Карт? или играют только с друзьями все? или мало ждал? что не так блин???
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
У меня в брауле тоже никого не находит и вообще плохо (точнее никак!) не коннектится к друзьям.
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
В брауле просто в отличие от карта играть пока что можно только с друзьями, и то может ошибка несколько раз вылазить(
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Господа, если я правильно понял в браул никто так и не поиграл по инету??? или я неправ??? хоть кто нибудь??? Добавлено (11.04.2009, 19:52) --------------------------------------------- во что еще можно по инету без френдкодов порезаться???
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Мы в брол играли со stepanzarem )
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
т.е вы с ним по френд коду играли? но по менюшкам написано же что можно со случайными играть... типа без имен и все такое... но не коннектиться никто... а спектатром быть можно... странно...
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Сам не врубал , ноеще эту часть игры недоработали(
|
Known Messenger
Сосновоборск
SSBB 4511-6734-6870
Сообщение отредактировал NightWalker - Среда, 15.04.2009, 12:54
|
НоWiiчок
Москва
Привет всем. Nick: Qumisto Wii Code: 0543 7829 0372 1974 Добавил всех, кто написал свои коды выше. Жду ответного добавления Особенно заинтересован в обмене friend voucher'ами в MP3:C.
|
НоWiiчок
Маленький городок под Суздалем. Москов называется.
Только что зарегился, горю желанием пофайтиться в Брол. Френд-код: 0002-0622-1498. Ник: LAIN Всех добавил, до встречи на арене +_+
Сообщение отредактировал reallain - Воскресенье, 07.06.2009, 17:19
Френд-код в SSBB - 0002-0622-1498
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Уря! Я подключил Wii к нету! Brawl-код 4168-1871-2307 [offtop]Хм. Сотый пост должен быть флудерским [/offtop]
Сообщение отредактировал Adenru - Воскресенье, 07.06.2009, 15:09
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Game Boy
Москва
На самом деле всем, желающим "пофайтиться в брол", целесообразнее оставлять номера ICQ, чем брол-коды )) Код вряд ли поможет найти соперника - люди если и заглядывают в эту тему и добавляют новые номера - все равно не играют друг с другом, если не координируются по аське - это сто раз проверено )) А вот если вы всегда на связи с потенциальным соперником - то, считай, дело сделано, а узнать и добавить брол-код - это уже техника ))
|