Меняемся френд - кодами и Wii-кодами
|
|
БрикоWiiтель
Статус: Offline
Spb
Объясняю. Есть так называемые коды для звёзд (НЕ ПОИНТОВ), которые нужны для получения разных вещей от Н (идут при покупке игр) (напр. кепка, футболка, поинты и т.д.). Есть Friend Code'ы. Они нужны для связи с друзьями в игре. Каждая игра выдаёт свой код при коннекте к WFC. Есть Wii Code'ы. Это то что вы получаете в системном меню. Позволяют отправлять сообщения друзьями
|
Game Boy
Рига
понял спасибо
ps3 and wiiiii
|
Known Messenger
Kaliningrad
спсДобавлено (09.09.2009, 19:51) --------------------------------------------- Sashabel, "Есть Wii Code'ы. Это то что вы получаете в системном меню. Позволяют отправлять сообщения друзьями" - типа мыло (емайл)?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (CMOTP) типа мыло (емайл)? Типо да. Только должно быть подтверждено и с одной стороны (у тебя должен быть записан вк друга) и с другой (у твоего друга должен быть твой)
|
Known Messenger
Kaliningrad
мдя выходит пролетаю с игрой GST. тот кто выложил в ин-ет ессно оставил свой код себе ))) так получается?
|
БрикоWiiтель
Spb
CMOTP, фк выдаётся при подключении к WFC. Тот кто выложил в игру оставил себе код на звёзды и так поступил бы каждый.
|
Known Messenger
Kaliningrad
ну кто-б возражал боЛШой ему спс что попробовать дал игрушку, а больше никаких ходов нет? как я понимаю, кейгенов ....?
Сообщение отредактировал CMOTP - Четверг, 10.09.2009, 00:29
|
Game Boy
Рига
The Conduit (скаченая) я сыграл в мультиплеер в мясе каком-то где куча плееров... 1)а чтобы сыграть с другом у обоих игра должна быть куплена ? 2)или достаточно кода игры которую скачал ? 3)если я скачал игру и там код, звёзды я не могу получить но играть с эти кодом с другом могу ? не догоняю чё-тоДобавлено (11.09.2009, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (Darkcore) 3)если я скачал игру и там код, звёзды я не могу получить но играть с эти кодом с другом могу ? мне бы хотябы на этот вопрос - ответ
Сообщение отредактировал Darkcore - Четверг, 10.09.2009, 10:46
ps3 and wiiiii
|
БрикоWiiтель
Spb
Darkcore, код для игры это фк (Friend Code), а код на звёзды это совсем другое. А теперь перечитай мои посты.
|
Game Boy
Рига
всё понял, извиняюсь за демагогию
ps3 and wiiiii
|
Known Messenger
Kaliningrad
Sashabel, Quote (Sashabel) Есть так называемые коды для звёзд (НЕ ПОИНТОВ) раз пошла такая п.. - а это как прально понять? вопрос как разделить "в моём сознании" звёзды от пойнтов
|
БрикоWiiтель
Spb
CMOTP, поинты это то на что ты покупаешь игры WW и VC в шопе. На звёзды можно получить сами поинты, а также кепки, футболки, мелодии и т.д.
|
Known Messenger
Kaliningrad
Sashabel, спс всё как-то не брал во-внимание, а здесь озадачился, что почём. теперь ясно
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Короче, всё сильно напутано и тем, что Нинтендо постоянно их переименовывает туда-обратно. Звёзды, пойнты, вии-пойнты, нинтендо-пойнты...
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Вообщем наконец то купил вай фай конектор так что Super smash bros brawl : 1548-4586-9546 Никнейм: Ukrop
Сообщение отредактировал Freezo - Среда, 23.09.2009, 21:46
|