Меняемся френд - кодами и Wii-кодами
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Маленький городок под Суздалем. Москов называется.
Freezo, добавил тебя. Мой SSBB-код: 0002-0622-1498
Френд-код в SSBB - 0002-0622-1498
|
МегаАктиWiiст
Сасово
[offtop]А как добавить кого то? Ну в смысле после того как ввел, пишет awaiting registration. А после просто ждать?[/offtop]
|
Game Boy
Москва
Freezo, да - просто ждать, пока твой френд также вобьет френд-код и вас "соединят" ) кто не прочь этим вечером побролиться? ) мой код: 1805-4579-8152
|
МегаАктиWiiст
Сасово
|
Game Boy
Москва
Freezo, жду регистрации, готов драться ) чур без итемов и на стоки (без времени) - ок ? ) такой проф. вариант )Добавлено (24.09.2009, 23:27) --------------------------------------------- Freezo, дай рабочий номер своей аськи (тот, что в профиле, неверный) и желательно облегчи свой трафик. Лаги жуткие ) я вроде ничего не качаю ))
|
МегаАктиWiiст
Сасово
[offtop]Кто сегодня готов побролится???[/offtop] Не совсем никто что ли?(((( Субботний вечер пропадает без браула, я его долго ждал
Сообщение отредактировал Freezo - Суббота, 26.09.2009, 22:37
|
НоWiiчок
Quote (Freezo) Не совсем никто что ли?(((( Субботний вечер пропадает без браула, я его долго ждал Давай завтра часов в девять вечера. Если будет двое-трое, то без вещей. Если вдруг четыре наберется, то можно и с вещами сыграть. И исправь аську в профиле.
Сообщение отредактировал reallain - Воскресенье, 27.09.2009, 01:47
|
МегаАктиWiiст
Сасово
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
почему меня еще не все внесли в список? в 21:00 я в деле)))) но я люблю играть со временем. так в игре больше действия))))) Добавлено (27.09.2009, 20:09) --------------------------------------------- фризо, добавил тебя) ты меня уж тоже не забудь
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Сасово
wiirope, Я тебя еще неделю назад добавил)))
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
я уже играю)Добавлено (27.09.2009, 20:32) --------------------------------------------- почему то пишет эвейтинг регистрэййшн... Добавлено (27.09.2009, 20:34) --------------------------------------------- фризо, чо делать то? включай бум пробовать... а то чот непонятно...
|
МегаАктиWiiст
Сасово
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
ну спасибо... надо мне тренироваться похоже(((
|
НоWiiчок
Quote (wiirope) ну спасибо... надо мне тренироваться похоже((( Единственная по-настоящему действенная тренировка как раз и происходит в битве с живыми людьми. Даже если ты без проблем побеждаешь компьютер 9-го уровня, это совсем не значит, что ты победишь действительно умелого игрока. Любой сколь-нибудь умелый игрок тоже побеждает компьютер 9-го уровня. P.S. Я совсем не против игры с вещами, нормально переношу игру на время (хотя, конечно, предпочитаю жизни), но, пожалуйста, если еще как-нибудь пересечемся в онлайне, отключайте ненормальные арены. Покемон стадиум 2 и Дистант Плэнет еще куда ни шло, но карта Братьев Марио - на ней вообще драться невозможно! Там выигрывает тот, кто быстрее увернется от краба или черепахи и метнет ее в противника. Мы играем в брол, чтобы сражаться друг с другом, с не с ареной.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
я просто жму любую карту и все...
|