Игры, которые стоит покупать
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Мусохранск
Quote (wiirope) Adenru, а я и эдвенчус не увижу... ибо где его увидеть то? Здрасте! 1. Он вышел на всех приставках шестого поколения, если у тебя Wii, то у тебя и геймкуб. 2. На ПК он тоже вышел, тока без геймпадаа, понятное дело, не очень удобно, а с геймпадом глючит - камера всё время вращается вправо. Но я заметил, что если держать одну из кнопок управления, то она перестаёт. Так, собственно, и прошёл всю игру продержав боковую кнопку геймпада
Сообщение отредактировал Adenru - Суббота, 06.06.2009, 08:39
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
погодь, к концу месяца куплю наверн джой кубовский и карту... там поглядим...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
wiirope, только совет, если будешь на болвань писать, качай сразу сборник. Чесслово, мне саунд понравился так же, как в SH2.
Сообщение отредактировал Adenru - Суббота, 06.06.2009, 09:16
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
[offtop]Adenru, посмотри ЛС[/offtop]Добавлено (06.06.2009, 11:00) --------------------------------------------- а первое видео энто спидран?
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (wiirope) а первое видео энто спидран? Да. И это вторая часть, надо сказать, она слабее.
|
Game Boy
Белорецк.
Quote (Peamur) Ты же не играешь в симулятор "Одень машу"? Тебя может тоже жанр отпугивает. Мне по душе симулятор "Раздень Машу"
Guitar player.
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
Red steel хорощая игра.
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
Game Boy
Белорецк.
Я ред стил тока сегодня купил офигенная игруха!
Guitar player.
|
НоWiiчок
Москва
Советую купить игру Indiana Jones and the Staff of Kings. Отличное управление + для поклонников таких игр, как Tomb Raider\Indiana Jones, да и вобще для поклонников Инди мастхев.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
elserjo, Я так и знал, что старина Инди не подведёт нас! Ах да советую купить Klonoa.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (AvengeR) elserjo, Я так и знал, что старина Инди не подведёт нас! Ах да советую купить Klonoa. Так он и подвел нас...Игра не то что бы отвратительна, но по меньшей мера не хороша. А вот Klonoa - да, классика всегда рулит =)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Советую купить игру Indiana Jones and the Staff of Kings. Отличное управление + для поклонников таких игр, как Tomb Raider\Indiana Jones, да и вобще для поклонников Инди мастхев. Игра отвратительная. Точка. Как у человека хватает совести посоветовать другому выкинуть около 50 у.е. на это убожество?
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Peamur) Игра отвратительная. Точка. Как у человека хватает совести посоветовать другому выкинуть около 50 у.е. на это убожество? Хоть кто-то со мной согласен. Спасибо
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Peamur) Игра отвратительная. Точка. Как у человека хватает совести посоветовать другому выкинуть около 50 у.е. на это убожество? Сколько людей, столько и мнений, разве нет? Поклонникам Индианы, таким как я, игра понравится. Конечно, управление не очень, но сюжет, юмор и т.д. - супер.
Сообщение отредактировал elserjo - Вторник, 16.06.2009, 14:36
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Сколько людей, столько и мнений. Мне понравился Инди из-за сюжета, атмосферы, и определённых частей гемплея (Перестрелки хороши, и управление самолётом). Да драки сложны, и часто меня просто убивали 4-6 гопника пока я с 1 пытался разобраться. Насчёт управления. Тоже на него матерился долго, особенно когда нужно двери выбивать, пока не посмотрел на картинку где нарисовано, что надо на себя, а не от себя как я баран делал. Но ИМХО файтинг система слабовата. ИМХО идеально реализован бой с возможностями моута и нунчака в Bully.
Сообщение отредактировал AvengeR - Вторник, 16.06.2009, 14:44
|