Игры, которые стоит покупать
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Одесса
Когда у меня будет инет вместе сыгранём
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Freezo) Smash bros brawl, только мне играть не скем . Точнее есть с кем, только они меня даже с платформы выбросить не могут Freezo, Silver, Давайте сыграем.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Одесса
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Quote (Silver) У меня нет инета тогда зайдём в гости)))))))) Freezo Adenru надо попробовать...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
НоWiiчок
Одесса
Да к моему брату у которого нет Вии
|
Game Boy
Белорецк.
Nhl 2k9 нормальный хоккей,но только для фанатов.Это одна из многих игр,которые можно скачать и нормально играть,но тратить на неё деньги жалко.В этой игре куча недостатков:плохая графика,неудобное управление,звук,и т.д. и т.п.Но фанаты всё равно её купят (скачают),поскольку лучшего хоккея на Wii нет.
Guitar player.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote (Deadok5803) лучшего хоккея на Wii нет Вообще хоккея нет*. Ждем каких-либо изменений в NHL 2K10 15 сентября 2009. Где вообще EA?! * - Только если VC считать или Kidz Sports Ice Hockey и еще WiiWare Hockey AllStar Shootout как игру на хоккейную тематику, но не матчи.
|
НоWiiчок
Moscow
честно говоря не понимаю, что вы в Smash Bros Brawl нашли. Может объясните? а то купил и жалею.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (zgen) честно говоря не понимаю, что вы в Smash Bros Brawl нашли. Может объясните? а то купил и жалею. Персонажи. Игра для фанатов других нинтендовских франчайзов. Вот убрать всех персонажей, заменить их какими-нибудь выдуманными специально для этой игры, и она (игра эта) сразу станет никому не нужна.
Сообщение отредактировал Carnage1991 - Среда, 12.08.2009, 15:36
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote честно говоря не понимаю, что вы в Smash Bros Brawl нашли. Может объясните? а то купил и жалею. 1. долгий режим одиночной игры 2. куча секретов 3. море персонажей 4. до 4х игроков одновременно 5. потрясная графика и звук 6. онлайн игра Там же, где они уже 10 лет. Если ты не в мире гейминга, то объясню - EA одна из самых нелюбимых компаний, которой обычно приписывается убиение франчайзов и клепание клонов. Среди геймеров, если игра попадает к ЕА, то её уже ничего не может спасти.
|
НоWiiчок
SPB
1. Wi Sport Resort *(по причине класног оконтролера и отличного гейм плея для колективов и одиночек) 2. Wi Fit *(Доска рулит, жалко ее не так активно используют в качестве доп контролера в других играх... за это минус Н) 3. На выбор или незабвенную зельду или Принца персии =) Остальное ИМХО берем с имиджей и поддерживаем мировой кризис =)
|
НоWiiчок
Москва
До, конечно, Wii Sport Resort. Но минус - не поддерживает игру через инет. Но очень хорош Grand slam tennis. Играем по инету с другими людьми пара-на-пару. Можно и одному. Впечатление супер. вообще считаю лучшей спорт. игрой для wii. Вот где-бы подробный обзор в инете найти. Может кто подскажет.
|
НоWiiчок
Тюмень
С сыном и женой сейчас играем в mario kart через интернет. Очень нравится. Только выиграть никак не можем. Не знаю как там люди ездят Я правда новичок, только начал играть.
|
НоWiiчок
Msk
Quote (IvanD) Только выиграть никак не можем. Не знаю как там люди ездят Намного проще ездить при подключенном нунчаке. В разы.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Моут и нунчак в сторону. С контроллером, как настоящий геймер!
|