Игры, которые стоит покупать
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Одесса
Quote (Peamur) С контроллером, как настоящий геймер! Типа этого безпроводного?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Нет, это называется руль. Тоже неплохо, но стоит цену. Контроллер, который я имел в виду - обычный джой от геймкуба.
|
Game Boy
Одесса
Quote (Peamur) Контроллер, который я имел в виду - обычный джой от геймкуба. у меня в распоряжении Wii Drive, с которым, ну просто, вообще никаких проблем не испытываю.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
я вот езжу почему то всегда тока с рулем. без него не получается норм играть. в инете не то чтобы всех рву... но высоко ушел... правда сейчас редко играюДобавлено (08.10.2009, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Carnage1991) Персонажи. Игра для фанатов других нинтендовских франчайзов. Вот убрать всех персонажей, заменить их какими-нибудь выдуманными специально для этой игры, и она (игра эта) сразу станет никому не нужна. чесн гря никогда никогда не был фанатом нинкиных франчайзов... а в игру влюбился сразу и навсегда. интересно как она может не понравится? из-за нее Вии иногда покупают...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Даты релизов лучших игр ноября 2009 года. 1)Rabbids Go Home - 01 November 2009 2)Silent Hill: Shattered Memories - 03 November 2009 3)A Boy and His Blob - 06 November 2009 4)Call of Duty: Modern Warfare - Reflex - 10 November 2009 5)New Super Mario Bros. Wii - 15 November 2009 6)Resident Evil: The Darkside Chronicles - 17 November 2009
|
Mario
Москва
Battalion Wars 2 и СМГ должны быть у каждого!
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
Санкт-Петебург
вчера купил вии! сразу взял броул - супир! как можно скорее к инету подключусь и в инете буду гамать)
|
Game Boy
Пермь
Quote (paxom) вчера купил вии! сразу взял броул - супир! как можно скорее к инету подключусь и в инете буду гамать) У меня тоже есть Super Smash Bros.Brawl.Это действительно та игра ,которую нужно купить. вот про интернет http://nintendoclub.ru/forum/8-27-1 только в эту игру можно играть только с друзьями.
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|
НоWiiчок
Riga
Меня жутко заципил Resident Evil: Wii Edition, затем мне очень понравилась игра Tenchu:Shadow Assassins. Советую для любителей ниндзя.
Сообщение отредактировал m0nstr1k - Вторник, 29.12.2009, 00:13
|
НоWiiчок
Москва
А какой соник (из всех что есть на вии) самый приемлемый?
|
Game Boy
Пермь
Quote (PirateDen) Даты релизов лучших игр ноября 2009 года. 1)Rabbids Go Home - 01 November 2009 2)Silent Hill: Shattered Memories - 03 November 2009 3)A Boy and His Blob - 06 November 2009 4)Call of Duty: Modern Warfare - Reflex - 10 November 2009 5)New Super Mario Bros. Wii - 15 November 2009 6)Resident Evil: The Darkside Chronicles - 17 November 2009 /*]]> */ А можешь на январь или на фервраль выложить?
Сообщение отредактировал naruto3001 - Среда, 06.01.2010, 00:14
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
No More Heroes 2: Desperate Struggle - Release Date: Jan 26, 2010 Tatsunoko vs. Capcom: Ultimate All-Stars - Release Date: Jan 26, 2010 больше ничего по моему интересного не выйдет в феврале январе naruto3001, релизы смотрим здесь вообще... http://www.gamespot.com/newthis....eleases
|
Game Boy
Рига
Жду: Endless Ocean: Blue World - Feb 23, 2010 Tatsunoko vs. Capcom: Ultimate All Stars - Jan 26, 2010 Red Steel 2 - Mar 23, 2010 Arc Rise Fantasia - Jun 22, 2010 Вообще смотрю релизы сдесь: http://wii.ign.com/index/upcoming.html
ps3 and wiiiii
|
Game Boy
Пермь
wiirope, Darkcore, Спасибо за ссылки.Мало хороших релизов.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
naruto3001, да уж... ждать стоящего придется очень долго. хотя с другой стороны в последнее время хороших игр вышло прилично
|