Игры, которые стоит покупать
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Тюмень
ZERBERUS, Разве Conduit и 007 можно играть вдвоем на прохождение?! Там ведь дезматч в режиме разделения экрана.
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
SuperMario
Парканы
А ещё мне нравится игра из WiiWare CueSports - Snooker vs Billiards. лучшая игра своего жанра. + Онлайн.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
snezhinsk
Вышла игра Гарри Поттер 7 часть 2. 15 июля. стоит покупать?
|
SuperMario
Парканы
Quote (JesiJul) Вышла игра Гарри Поттер 7 часть 2. 15 июля. стоит покупать? Игры серии Гарри Потер даже покупать не стоит. Тем более на Wii.
Ну ТОЛЬКО если разве что ты одержимый фанат Гарри Потера и считаешь, что всё, связанное с ним - лучшее.
Сообщение отредактировал ArtMOON - Вторник, 28.06.2011, 14:09
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (ArtMOON) мне нравится игра из WiiWare CueSports - Snooker vs Billiards. лучшая игра своего жанра. игра и вправду лучшаюя своего жанра плюсы:много видов билиардов мультиплеер по сети можно создавать свои паззлы и записывать на видео игру но: цена устраивает но 200 поинтов некуда девать(фактически 1000поинтов).Есть игры и получше за такую цену нет никого по сети быстро надоедает(хотя когда поиграешь по сети впечатления возвращаются)Добавлено (12.07.2011, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (ArtMOON) Игры серии Гарри Потер даже покупать не стоит. Тем более на Wii. некоторые стоит.lego harry poter years 1-4
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) некоторые стоит.lego harry poter years 1-4 Лего - отдельный разговор.
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Webman) ZERBERUS, Разве Conduit и 007 можно играть вдвоем на прохождение?! Там ведь дезматч в режиме разделения экрана. нет на прохождение нельзя, только дефматч в сплитскрине. Но забавно, только 007 тормозит дико. Лучше уж в Halo поиграть на яшике.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
по теме:super paper mario - отличная игра очень интересная и всего за 690р.Как говорится дёшево и сердито.
|
Game Boy
Тула
|
Known Messenger
Москва
Quote (Ninja) Dragon Blade Wrath of Fire Посмотрел на youtube. На мой взгляд игра намного хуже, чем оригинальный God of War.
|
НоWiiчок
Хотьково
Просматривая игры для wii не нашел достойного файтинга. А ведь когда-то у nindendo был Killer Instinct.... крутейшая вещь для своего времени. Не думал что позиции будут упущены... Или, может, я чего-то не знаю?
|
SuperMario
Парканы
Quote (GrAnd) Или, может, я чего-то не знаю? Super Smash Bros. Brawl... Наруто...Добавлено (28.02.2012, 00:37) --------------------------------------------- Мортал Комбат... Добавлено (28.02.2012, 00:38) --------------------------------------------- Tatsunoko vs. Capcom: Ultimate All Stars
|
НоWiiчок
Хотьково
ArtMOON, Так вот Мортал Комбат я что-то в продаже не вижу...
|
SuperMario
Парканы
Quote (GrAnd) Так вот Мортал Комбат я что-то в продаже не вижу... ну я не из России... не знаю, как там у вас... у нас вообще не продаются игры для Wii
|
SuperMario
Краснодар
Quote (GrAnd) Просматривая игры для wii не нашел достойного файтинга. А ведь когда-то у nindendo был Killer Instinct.... крутейшая вещь для своего времени. Не думал что позиции будут упущены... Или, может, я чего-то не знаю? Castlevania Judgment можешь попробовать тоже не че такой файтинг
|