Игры, которые стоит покупать
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Ребят! Как же вы могли забыть о такой офигенной игрухе, как Bully: Scholarship Edition? Это же просто шедевр для нашей приставки. И пофигу, что изначально она разрабатывалась для PS2. Система боя и уроки английского с биологией чего стоят!! Ни одна консоль со стандартным джоем не передаст всей прелести этой игры. Вообще сама игруха тянет на долгий интересный фильм...
|
НоWiiчок
Moscow
Medal of Honor Heroes 2 очень понравилась, особенно по мультиплееру. К тому же в игре реализованы все возможности вимоута.
|
НоWiiчок
Lipetsk
Привет народ! Купил недавно Wii подскажите плиз какую нить путную игрушку где можно нормально помахать холодным оружием а’ля «Звездные войны»))
|
АктиWiiст
-
viper Red Steel, тут и помахать и пострелять))
Сообщение отредактировал Линк - Пятница, 19.09.2008, 21:25
|
НоWiiчок
Lipetsk
Спасибо седня куплю, попробую))
|
НоWiiчок
D-pils
Клёвые такие игры как Call of duty 3 MK:Armagedonn Rayman Raving Rabbits ну и конечно же Zelda : Twightlih Princess как то так =))
|
НоWiiчок
Киев
1. U'r Mr. Gay 2. Mario & Sonic OG 3. MK: Armagedon 4. Wii Fit!!! 5. КролеГи! обязательно)) правда попробовал я пока что только 15 игр! из них эти - лучшие! (для меня)
|
НоWiiчок
Москва
Люди!!! а как насчёт call of duty? Или вас не зацепило?
Сообщение отредактировал Lazman - Пятница, 16.01.2009, 18:45
|
НоWiiчок
Москва
Зацепило еще как. Если говорить про World at War. В третью я не играл. После Wii не знаю, как народ может управлять мышкой и клавой на PC. Да и вообще специально купил писи версию посмотреть... Не, не то. Конечно, графика, больше карт и всяких наворотов, но это все не то
|
НоWiiчок
Москва
В разделе игры для wii есть call of duty 3 а World at War нету... Вроде в продаже с 20 ноября 2008 г... Или может ещё не добавили
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
НоWiiчок
Москва
Ясно
|
НоWiiчок
Москва
Всем доброго времени суток!) А что скажете про игру Pirates of Carribean?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Secretutka) А что скажете про игру Pirates of Carribean? Вроде где-то читал, что там по всюду невидимые стенки
Сообщение отредактировал Sashabel - Вторник, 27.01.2009, 14:58
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Secretutka) Всем доброго времени суток!) А что скажете про игру Pirates of Carribean? Шлак полный, играл в это год назад на компе, пустая трата денег.
|