Игры, которые стоит покупать
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Нижний Новгород
Quote (DarkNomad) Всем доброго времени суток!) А что скажете про игру Pirates of Carribean? Видел её в магазине но не купил)))мне на неё денег жалко) да и пиратская тематика меня не сильно впечатляет))
"Я предпочитаю вредную истину полезной ошибке, истина сама исцеляет зло,которое причиняла". (И. В. Гёте)
|
НоWiiчок
Москва
спасибо, тогда не буду брать) а в Spyro играл кто-нибудь? помню, в детстве очень любила в него на соньке играть)
|
БрикоWiiтель
Spb
Я тоже любил на первой соньке играть, говорят, что он стал ещё интереснее Геймспот поставил спиро на вии 5 из 10 А вобще такие игры надо скачивать, а не покупать. Купить можно только хиты (Super Mario Galaxy, Metroid Prime 3, The Legend of Zelda: Twilight Princess)
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 28.01.2009, 12:56
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Sashabel) Super paper Mario(бумажная аркада с не обычным упровлением ) самая ужасная игра которая есть на вии. Очень трудная без проходилки не пройти, а ещё и управление вии почти не используется. Ничего не обычного в управлении нет
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 28.01.2009, 12:54
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Quote (Sashabel) Очень трудная без проходилки не пройти по этому поводу согласен но зато она бумажная
"Я предпочитаю вредную истину полезной ошибке, истина сама исцеляет зло,которое причиняла". (И. В. Гёте)
|
НоWiiчок
Москва
Sashabel, у меня не чипованная приставка. @льбинос, я вот думаю Spyro приобрести) уж очень она мне в детстве нравилась)Добавлено (28.01.2009, 14:00) --------------------------------------------- а вот еще вопрос... Стоит ли покупать игру Вольт? Кто-нибудь пробовал играть уже?
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
|
НоWiiчок
Москва
@льбинос, я на самом деле сейчас про все игры готова спрашивать, т.к. приставку приобрела совсем недавно) Играла до этого только в Wii Sports (ессесно), Wii Fit и в танцевальную игрушку на ковре (не знаю, как называется). А сейчас вот думаю, что лучше приобрести, с чего начать...
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
|
НоWiiчок
Москва
@льбинос, мм, спасибо за совет) с английским вроде все в порядке... буду иметь в виду эту игрушку)
|
НоWiiчок
Москва
Вот встречный вопрос подскажите в какие игры можно играть не теряя части геймплея если не знаешь английского и вообще где то лет в 7-8 ? (Кроме Galaxy)
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Migellito) не теряя части геймплея Таких нет Quote (Migellito) в какие игры можно играть если не знаешь английского Boom Blox, Wii Play, Wii Sports, Let's Tap, the House of the Dead, Trauma Center, Mario Kart
Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 02.02.2009, 18:08
|
НоWiiчок
Москва
Хмм ну вот я вспоминаю себя в super mario я не особо чувствовал что она английская, в тех же черепашках (у меня Dendy была). Хотя игры щас на более высоком уровне конечно Хм а вот Валли которая на русском единственная вышла я ее ни в этой ни в соседней ветке не видел как оно вообще ?
Сообщение отредактировал Migellito - Понедельник, 02.02.2009, 18:24
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Migellito) Хм а вот Валли которая на русском единственная вышла я ее ни в этой ни в соседней ветке не видел как оно вообще ? Посколько её затруднительно найти на торрентах никто о ней и не пишет Ещё вторые кролики были на русском
Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 02.02.2009, 18:48
|