Какой игры по вашему не хватает на Вии?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Arkh
Чего-нибудь наподобие Fahrenheit или HR. Недавно прошёл френгейт на ПК с геймпадом, посмотрел трейлер HR с плэйстэйшен мув и понял, что это была бы просто бомба)
SSBB 2708-6982-4219 Mario Kart Wii 1634-9563-8374 ICQ 566-40-40-Сорок
|
Known Messenger
Gomel
Хотелось бы игр с нормально реализованным использованием М+, бои на мечах,(Reed Steel 2 не то...). Хотелось бы игры с сюжетом где используетсья в геймплее "доска" не как опционально. Хотелось бы больше 2Д ходилок на двоих, 2Д леталок, вид сбоку или сверху. Хотелось бы игру в которой сюжетом объеденены мини игры из СПОРТ РЕЗОРТ, ВИИФИТ, что бы на основе этих мини игр сделали что то цельное. Ведь всё это можно сделать на Wii, и не гнатсья за крутой 3Д графикой. Играю в Cave Story, и стилизация под 8 бит очень даже класс.
|
Game Boy
Москва
Хотелось бы 3D Симулятор (самолетов)
|
Known Messenger
Москва
Совершенно нет RTS типа Command&Conquer. Даже странно, т.к. Wii изначально лучше подходила для этого жанра чем XBox 360 и PS3.
|
Game Boy
Тюмень
Стратегий мало, Anno с удовольствием проходил, хочу еще. А из конкретных игр хотелось бы Resident Evil 5, какую-нибудь эксклюзивную GTA, экшн наподобии Max Payne в нуар стиле, еще один динамичный рейл шутер серии The House of the Dead, да собственно и всё, остальных игр мне хватает. Жалко конечно что РЕ5 не вышел на Wii...
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
НоWiiчок
Мытищи
вот если бы assassins creed вышла на wii, она перевернула мир с виишным управлением можете себе представить?!)
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (xr9000) с виишным управлением можете себе представить?!) а с вииным железом можешь себе представить?
Сообщение отредактировал ZERBERUS - Суббота, 26.02.2011, 23:42
|
Game Boy
Москва
Вот бы еще star wars: battle front(1,2,3.)Они почему то только на PSP
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
НоWiiчок
kuh
Подождем вий 2 ХД( 2012).
|
НоWiiчок
Москва
Street Fighter 4 вот чего мне не хватает на Wii! При чём очень сильно...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
На 3DS неплохо получился, так что не унывай)
|
НоWiiчок
Москва
3DS я только собираюсь брать,самое раннее это месяца через три... Да и на стационарке всё-таки хотелось-бы его тоже иметь.
|
НоWiiчок
СПб
Грежу GTA San Andreas Stories
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (shoes45) Грежу GTA San Andreas Stories
Насколько я помню ГТА Чайна Варс фигово на ДС продались, т.ч. врядли ;-(
|
НоWiiчок
СПб
Quote (cig) Насколько я помню ГТА Чайна Варс фигово на ДС продались, т.ч. врядли ;-( Да ясен пень ждать не стоит. Но можно было бы такого там наворотить... У одних только занятиях в спортзале какой потенциал! Была бы одна игра вместо всех остальных)))
|