Турниры
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Железнодорожный
Сообщение отредактировал ba$ilev$ - Понедельник, 23.03.2009, 18:45
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (ba$ilev$) турнир по SSBB Я тут ставил каналы и увидел скоко жрёт сейв брола (128 блоков)... .. ну и я его удалил), установил пару каналов Если можно играть без сохранения то присоединюсь, хотя могу и наскрести 128 блоков)
Сообщение отредактировал Sashabel - Воскресенье, 22.03.2009, 21:32
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
По очкам? Я бы тоже принимал участие, но только уже забыл как это. Номер свой даже не помню, но могу посмотреть.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Отлично)))) У нас прибавление. Всмысле например играют две группы по два человека и дальше проходит тот например кто больше дал Damage. Тоесть не по викидам , а по повреждению.....
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А как ты это будешь фиксировать? Лучше просто по победам. Или я не догоняю.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
В конце поединков показывает табло в котором все это зафиксировано. Но по победам будет проще.Добавлено (23.03.2009, 18:44) --------------------------------------------- К нам обещал присоединиться DonPedro )))) С каждым разом нас все больше))))
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
ba$ilev$, Я могу , если не забуду. Может проведем турнир по Call of Duty 5?Сразитесь со мной)).Правда пришлось 55 лвл и последний ранг скинуть(.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Ну где предложения , какого числа играть будем , я то могу каждый день, играем сегодня?? Или завтра??? Или когда??? Quote (PirateDen) Может проведем турнир по Call of Duty 5?Сразитесь со мной)). Это мысль , думаю было бы весело))Добавлено (25.03.2009, 17:42) --------------------------------------------- Ауууууууууууу(((((((( Народ мы будем играть или нет ?????(((((
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
Я с удовольствием или в браул или в карт!!) p.s. скоро код добавлю, без него помоему нельзя)
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (stepanzar) Я с удовольствием или в браул или в карт!!) Все с удовольствием но мне нужно знать когда проводить собираемся????
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (ba$ilev$) GUEST, Линк ,Карыч, Sashabel, Peamur ,DonPedro, ну и собственно я . Пять человек . считайQuote (ba$ilev$) 1.GUEST, 2.Линк ,3.Карыч, 4.Sashabel, 5.Peamur ,6.DonPedro, 7.ну и собственно я . Пять человек . Quote (ba$ilev$) проводить собираемся???? Скажи время и я скажу смогу ли поиграть
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (ba$ilev$) Редактировал ba$ilev$ - Понедельник, 23.03.2009, 18:45 Читай)))) Просто забыл подправить , изначально было 5) Время , да хоть сегодня , прямо сейчас)
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (ba$ilev$) прямо сейчас) Не смогу , точнее не хочу
|
АктиWiiст
Железнодорожный
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
Предлагаю всем написать удобные для турнира дни на этой недели, со временем разберемся потом......лично я могу 27(пятница), 28 и 29 и сегодня-26)
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|