Обзоры и рецензии игр
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Бомбоануца
Здравствуйте! Решил сегодня прочесть новые обзоры, с которыми почти полностью согласен, и наткнулся на вот что - часто,как в новых, так и в старых обзорах, кто-то перехватил инициативу первым, и кто-то жалуется - "Опередил, я хотел первый". Я предлагаю в этой теме, каждому желающему оповестить заинтересованных лиц, какой обзор он хочет написать, и согласовать со всеми. Если, что тему закрывайте, но я думаю, что она полезна, потому что: - Человек может оповестить других, и обсудить какой обзор он хочет написать.
- Администрация сама может попросить желающих написать обзоры на определённые игры, и назвать список.
- Думаю модераторы, которые каждый день на форуме, скорее заметят ваш написанный обзор тут, если вы напишите, что закончили, и либо одобрит, либо напишет о минусах и недостатках, которые вы сможете исправить.
P.S Так как Nintendo-Club, полностью посвящён продукции Нинтендо, то думаю и обзоры по играм - тоже очень важная часть, которую могут выполнять не только модераторы, но и любые желающие. P.P.S Когда создали тему где призывали делать "тесты" появилось около 10, может и тут инициатива будет
Сообщение отредактировал AvengeR - Воскресенье, 10.05.2009, 16:03
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Хорошая идея. Здесь можно предлагать и столбить обзоры. Мы были бы только рады, если бы было больше обзоров. Обзоры в первую очередь нужны для хитов, чтобы больше людей знали о них и не мучались вопросом, что купить. Во вторых надо относится к обзорам объективно - не писать в эйфории, обдумать все за и против и выдать честное мнение. Хвалить налево и направо никто не заставляет, и не в этом смысл обзоров. Смысл в том, чтобы представить игру, а не как в неё круто играть. Обзор должен выглядеть энциклопедично, написан для потенциальных покупателей. Поэтому всегда помните - кто-то будет игру покупать, и она стоит денег. Если она действительно стоит денег, тогда нужно об этом упоминать. А если кто-то себе игры качает и они все классные, то пусть не забудет о том, что кто-то будет и платить за них - поэтому надо советовать с умом. Не надо перехваливать игру, если она не стоит своего. И вообще писать, после долгой игры, а не сразу через час после первой игры. Буду бесконечно рад новым обзорам и не пожалею времени, чтобы приводить их в порядок (чем обычно и занимаюсь).
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Peamur Думаю так же нужно писать не только о хороших, но и плохих играх. Тема "Игры, которые не стоит покупать" - поначалу была хорошо, но потом пошло поехало "Меня не зацепила Зельда, а меня метроид" - а ведь это отличные игры! А так будут обоснованные факты, и уже можно составить мнение об игре. X-men Origins Wolverine Обзор готов, надеюсь не слишком много ошибок, опечаток и тому подобное, чтоб не пришлось долго редактировать.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Отредактировал. Зачем нужно было столько слов жирным выделять?
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Peamur, Сначало хотел 1-3 во всём обзоре так выделить - самых важных, а потом увлёкся, и да ты прав - слишком много - фигово выглядело
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Сложнее всего с оценками, надо их ставить, как будто бы ты играл во время выхода игры. Кстати, почему не сделать так, чтобы было видно кто писал, чтобы знать, кто старался.
Сообщение отредактировал PirateDen - Понедельник, 11.05.2009, 15:14
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Дописывайте в конце обзора Обзор написал: <Имя или ник>
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Думаю в близжайшее свободное время написать обзор - Heatseaker, Facebreaker K.O. Party, Boom Blox, Ghost Squad, Naruto Clash Of Ninja Revolution Во всяком случае, половину из них, как минимум, сделать намерен.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Щас буду писать обзор про Deca Sports - проэкт просто ужасный!
|
БрикоWiiтель
Spb
ba$ilev$, зато он весит 200мб для юзб лоадера в самый раз
|
АктиWiiст
Железнодорожный
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я пишу обзор по GTA: Chinatown Wars и Legend of Zelda: Phantom Hourglass.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Сообщение отредактировал AvengeR - Понедельник, 11.05.2009, 21:25
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (AvengeR) Обзор Facebreaker K.O. Party Ссыль не работает, обзора нет!
|
БрикоWiiтель
Spb
ba$ilev$, значит его ещё не отредактировали
|