Обзоры и рецензии игр
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Bhrencr
Ребята, что то обзоры совсем перестали добавлять. Заигрались небось? Столько игр новых интересных повыходило, а почитать отзывы негде. Ваш сайт один из не многих писал обзоры на Wii-игры. Хочу вас подбодрить - ваша работа очень важна и интересна!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (ALcron) Хочу вас подбодрить Ты лучше сам обзор напиши, это точно подбодрит
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Где то обзоры еще с прошлого конкурса завалялись. Там их уж очень много было
|
Game Boy
Москва
Quote (Peamur) Кстати, поля "лучше как, хуже чем, и так же как" заполнять не надо, мы их уберем из обзоров, т.к. с ними проблемы одни. Вот вот. А то иногда просто в ступор вводит) п.с. Может кто выложить предложения на тему "Какие обзоры вы хотели бы видеть". Жду ваших пожеланий) Пока время есть
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (TritonK6) п.с. Может кто выложить предложения на тему "Какие обзоры вы хотели бы видеть" Присоединяюсь к просьбе)Добавлено (10.05.2010, 13:52) --------------------------------------------- Думаю, на неделе напишу обзор на Sin&punishment 2.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Где то обзоры еще с прошлого конкурса завалялись. Там их уж очень много было Кстати, да. Я статьи в википедию добавил участников, а вот с обзорами заминка вышла. Добавлю.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (TritonK6) Какие обзоры вы хотели бы видеть Red Steel 2 Monster Hunter Tri Tatsunoko Vs Capcom: Ultimate All Stars Final Fantasy: Crystal Chronicles - The Crystal Bearers Resident Evil Archives: Resident Evil 0 Resident Evil: The Darkside Chronicles No More Heroes 2 Desperate Struggle Just Dance A Boy and his Blob Mario vs Sonic At the Olympic Games
|
Тверь
Quote (cig) No More Heroes 2 Desperate Struggle Ну конечно обзор не самый лучший, но тем не менее он все таки уже есть... Quote (cig) Monster Hunter Tri Tatsunoko Vs Capcom: Ultimate All Stars Не могу взяться - не пробовал их в онлайне, а они именно на то и рассчитаны. Quote (cig) A Boy and his Blob Качаю - на следующей неделе (может в выходные на этой) будет обзор. Браться за ред стил боюсь - слишком хорошая игра для меня)
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Блин, почему обзоры так сложно пишутся? Делал два часа в расширенном режиме, сохранил, а там пусто. Абсолютно. Стал исправлять, перенес все в простой - теперь пишет, что не заполнены поля оценок. Что делать-то?Добавлено (05.06.2010, 22:41) --------------------------------------------- Ладно, вообщем кое - как сделал. Но, к сожалению, ни скриншоты, ни видео не вставил
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Я бы писал, т.к. времени полно есть, но не буду обманывать, в последнии игры я играл максимум 2 часа, поэтому точными они не будут .
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Возможно не самая актуальная игра, зато сама статья вам понравится Новый обзор (must read!). (А может и на игру обратите внимание).
|
АктиWiiст
Тбилиси
Решил сюда запостить свою же копипасту, для рецензентов.
"вот что мне не нравится в большинстве обзоров для Wii-игр, авторы редко обозревают управление - как именно использованы возможности консоли, ведь Wii многие выбрали из этих соображений и ждут креативных решений"
просто это один важнейших пунктов, на которые я в первую очередь обращаю внимание, а зачастую его нет
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Тверь
Вот обзор то написал, но он никак добавляться не хочет. Буду дальше мучать)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
KOLT,
если не получится, обращайся ко мне.
|
Тверь
Все, сумел) Оказывается даже при "Расширенном режиме" нужно заполнять графы "упрощенного"
|