Обзоры и рецензии игр
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Бомбоануца
Peamur, PirateDen, nintendo-wii, Чтож, вы правы, Муви мейкером тут не обойтись. А так, как это рецензии от Сайта, а не от одного человека, то тут нужен хороший монтаж. Чтож жаль, жаль. Да и проблема - если Американский Ютуб смотрят многие, как впрочем и рецезнии, туда заливают многие, то русскоязычных там не много, хотя как хостинг, чтобы сюда заливать бы подошел. Для видео можно использовать ролики из геймплея, но там обычно 1-2 уровень и всё. Чтож нет, так нет.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Постараюсь на днях обзор rayman raving rabbids tv party накатать. Кто играл, свои оценки мне в личку скинте, пожалуйста если не трудно. Что то я никак в обзорах игры для Nintendo ds не найду слепой совсем стал
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Freezo, У большинства просто всё-таки Wii. Всё в Punch Out сыграл, будем писать обзор. Постараюсь его как-то украсить, и сделать его под стать игре. Надеюсь получится
|
I wanna be the very best!
Тверь
Готовлю обзор на новый Anno для wii. На днях ждите
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Хоть убейте меня, но нигде не нахожу функцию "Закрыть", чтоб никто не видел А сейчас бы не помешала бы.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Да я вроде тоже не замечал =)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
БрикоWiiтель
Spb
KOLT, Я думаю, что она видна только определённым групам пользователей (и проверенные туда не входят )
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я временно закрыл. Закрыть для просмотра можно при создании, но я так давно администрирую, что не знаю, какие возможности у каких пользователей, потому что у меня всё открыто и я могу посоветовать что-то, что другому недоступно. В любом случае, спасибо за обзор, я проверю его в ближайшие часы.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Peamur, Хорошо, просто столько раз писал и не хотел, чтобы ошибки были видны, но кнопки так и не находил. Добавлено (27.05.2009, 12:59) --------------------------------------------- Наконец-то готов, к общему просмотру обзор Punch Out!!
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
AvengeR, KOLT, Если нужно закрыть обзор , то можно попросить любого модератора, никто не против, если я в них буду ошибки исправлять?
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
PirateDen, Я не против, если только суть или стиль написания не изменишь, хотябы сильно.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Во всяком случае новые обзоры проходят последнюю проверку через администраторов. Quote AvengeR, KOLT, Если нужно закрыть обзор , то можно попросить любого модератора, никто не против, если я в них буду ошибки исправлять? Оставь это занятие для меня.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Если всё закончиться благополучно, то в близжайшее время будет обзор на: 1) Игру, которая уже давно вышла, но про неё никто не знает - Diabolick The Original Sin 2) Игру, которая начинает сезон отличных Wii-игр, и подарок для фанатов, таких как я - Indiana Jones And The Staff Of Kings 3) Игру, которую я решил опробовать перед вышеупомянутой из-за "фан" фактора, но очень разочаровался - Lego Indiana Jones 4) Игру, чей обзор я давно откладывал - de Blob. P.S. А можно после написанного 1 обзора сделать новость про него, или лучше подождать, чтоб было 3-4 + ещё обзоры от других и тогда сделать новость.
|
АктиWiiст
Ставрополь
Лучше по одному, мне кажется.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
а Diabolick The Original Sin это круто?
сначала в кальянную потом в гальюнную
|