Обзоры и рецензии игр
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Бомбоануца
wiirope, ну как сказать, в обзоре будет сугубо мое личное мнение о продукте, потому что нигде не Интернете не нашёл информации, скриншотов и рецензий. Так что решил сам "достать" игру и как только, так сразу. Вообще по-ходу это Стелт жанр, так что думаю должно быть не плохо. Philadel, Всмысле 1 обзор одна новость? Тогда согласен, кстати, раньше так и делали.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
AvengeR, я твое мнение про игру и спрашиваю...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Буквально, только сейчас буду пробовать, а обзор либо вечером либо завтра
Сообщение отредактировал AvengeR - Суббота, 13.06.2009, 11:55
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Кстати, мувик опенинга и игропроцесса Дьяболика Вроде ничего так? Хотя нужно смотреть...
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
cig, Только это кадры геймплея, они к рецензиям не имеют отношения.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
видео не впечатлен
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (PirateDen) они к рецензиям не имеют отношения. Я и не претендовал. А шо, уже есть обзор? Quote (wiirope) видео не впечатлен На вкус и цвет ;-)
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Вчера сыграл. Если без мата, игра, которая должна была быть неплохим стелсом оказалась Point and Click с ужасной камерой, графикой, как в первых проектах PS2, ужасным звуковым сопровождением и просто дибильным геймплеем. Дамы и господа, у нас есть победитель в номинации худшая игра года на Wii! Гип-гип-Ура!Гип-гип-Ура!
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
не стал портить болванку... потратил тока трафик...
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (wiirope) не стал портить болванку... потратил тока трафик... Ну что уж теперь, посмотри может понравится...
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Давайте я скажу так. В Point and Click обычно повествование ведётся от 1-лица, и нам видно всё окружение, и мы можем всё потрагать, поизучать и т.д. Так же можно разворачиваться так что 360 градусов обеспеченно. Тут же камера как в первых играх серии Resident Evil тоесть видно 45% локации. В половине случаев нельзя кликать на 60% из тех 45%, так что, чтобы просто ходить, а тут ходить нужно кликанием, а не стиком, нужно жать на какую-то часть карты, и то он не туда пойдёт. В инвентаре куча "гаджетов", но каждый из них используется 1 раз, так что лучше было бы 3-4, но которые часто используются. Короче ИМХО игра на 2 из 10.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Freezo, поздно...
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
В общем-то готов "прототип" видео обзора для и от имени этого сайта. Нужен доброволец из модераторов/админов чтоб сказать подходит, можно ли что-то исправить или хотя бы посмотрел на мои возможности в видео-монтаже/ревьювенге и дать советы. Если нет, ну чтож, обзор идёт на помойку!
|
Game Boy
Белорецк.
Кто-нибудь,пожалуйста составьте обзор по NHL 2k9 МНЕ СРОЧНО НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guitar player.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Deadok5803 Во-во-вов! Придержи коней! Это не торрент-трекер, чтоб раздайте. Чтобы сделать обзор, нужно пройти игру целиком или хотябы увидеть все аспекты геймплея, а для этого нужно иметь саму игру. Обзоры делаются по желанию, и по возможности, а так как ни у кого нет этой игры, никто и не сделал обзор!
|