| EA Sports Active | 
| 

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 20 Статус: Offline   Piter

Название игры EA Sports Active Обложка

Жанр: Arcade (Exercise) / Sport / 3D
 Разработчик: EA Canada
 Издатель: Electronic Arts
 Игроков: Одновременно с "тренером" могут заниматься 2 человека (в режиме разделения экрана), причем подсчет калорий и учет эффективности будет вестись для каждого!
 Онлайн:
 Аксессуары: эспандер с регулируемой длиной жгута и набедренный ремень с карманом, куда помещаются пульт Wii или «Нунчак»
 Эксклюзив:
 Оценка: (указывать откуда)
 Полный обзор:
 Как сообщает издатель, игра EA Sports Active появится в продаже 19 мая этого года. Также как и Wii Fit новая игра предназначена для игровой консоли Nintendo Wii. На этом и заканчивается сходство двух игр.
 В отличие от Wii Fit, использующей восточные методики развития ловкости и навыков сохранения баланса, игра EA Sports Active основана на западной концепции оздоровления. Занятия с EA Sports Active нацелены, в первую очередь, на оздоровление сердечно-сосудистой системы человека. В EA Sports Active предлагаются на выбор 20 упражнений, развивающих различные группы мышц, включая мышцы пресса и бицепсов.
 Ещё одно отличие заключается в том, что для EA Sports Active не требуется специальный контроллер вроде Wii Balance Board. Мониторинг движений в EA Sports Active осуществляется с помощью эластичной повязки с датчиками, прикрепляемой к ноге. Также немаловажным аргумент в пользу новинки станет установленная цена в $60, что на $30 дешевле фитнесс-тренажёра Wii Fit.
 Ваше мнение: не сформировалось
 Сообщение отредактировал anewta - Вторник, 19.05.2009, 01:47 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 14 Статус: Offline   Саратов

Жена попробовала EA Sports Active в деле. Действительно графика в 100 раз лучше Wii Fit, но есть много но, из-за которых впечатление от нового продукта не такое яркое:
 - Поддержка Balance Board для галочки, даже вес пришлось вводить вручную.
 - Отсутствие тестов, тот-же Wii Fit вас и взвесит и определит фитнес-возраст.
 Достоинства:
 - Не нужно думать о составлении тренировочной программы.
 Продукт несомненно нужный, но "сырой"

Wii 3.1E | Balance Board | Wiikey 1.9s | Homebrew Channel 1.0.1 | 
| 

Вот у меня еще нет ни того ни другого. Что посоветуете брать? wii fit или EA Sports Active? чувствуете ли от этих приставок пользу?

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 14 Статус: Offline   Саратов

Если не хочется тратить лишние деньги на Balance Board или нравится более "реалистичная" графика - выбирай EA Sports Active.  Wii Fit дает элемент соревновательности + там есть степ-аэробика. И еще Balance Board поддерживают и другие игры (смотри на форуме), чего только сноуборард на ней стоит  
 Wii 3.1E | Balance Board | Wiikey 1.9s | Homebrew Channel 1.0.1 | 
| 

А еще подскажите, как я поняла, в самой вифит упражнения очень простые и их не так много, видела, что продается отдельно диск с йогой, там ее больше, чем в самой вифит или тоже самое?

| 
| 

БрикоWiiтель Группа: Проверенные Сообщений: 3114 Статус: Offline   Spb

anewta, этот диск не совместим с баланс боард

| 
| 

все ясно, а новых занятий более подробных и продвинутых еще не выпустили (я имею ввиду именно аэробику/йогу и т.п.). Видела только чир-лидеров.

| 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 108 Статус: Offline   Санкт-Петербург

anewta, My Fitness Coach, Jillian Michaels Fitness Ultimatum 2009.   Quote (anewta) Видела только чир-лидеров.All Star Cheer, We Cheer
 | 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

Quote (anewta) набедренный ремень с карманом, куда помещаются пульт WiiВот этого мне реально на виифите не хватает ;-\

Quote (Vi71_64) Действительно графика в 100 раз лучше Wii Fit(ржу) А оно реально нужно в программе по фитнесу ? (задумался) хотя ... не отказался-бы от более реалистичного тренера женского пола ... и сиськи шоб на пару размеров побольше ;-) Уверен, это-бы помогало в упражнениях ;-)

Quote (Vi71_64) Не нужно думать о составлении тренировочной программыА вот тут полностью соглашусь. Чертовски не хватает автоматической генерации тренировок в зависимости например от цели тренировок (похудеть, накачать мышцы, релакс). Парит постоянно переключаться с упражнения на упражнение ;-\
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 46 Статус: Offline   Краснодар

Вы чё народ, какая графика в фите? Совсем со своей реалистичностью повернулись. Доска для фита баловство одно. Кому нужен измеритель веса, если программа неэффективна?
 My Fitness Coach лучшее из фитов.
 В комментариях есть ссылка на русскую версию для pc. Там добавлена ещё и диета с рецептами.
 Есть выбор чего прокачивать (руки, ноги, живот, кардио). Выбираешь продолжительность тренировок. Если есть пульсометр, может показывать необходимый пульс.
 Ах, да, Jillian Michaels Fitness Ultimatum 2009 полное г***о.
  Есть куда больше нормальных слов, чтобы выразить свое мнение. 
  Пункт правил форума 2.3: Категорически запрещается выкладывать на форуме ссылки на ТОРРЕНТЫ, eMule и.т.п. с нелицензионными копиями продуктов, защищенных копирайтом Nintendo. Бан, для начала на день. Правила не забудь перечитать за это время. Сообщение отредактировал Зедзи - Пятница, 22.05.2009, 14:35 | 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 335 Статус: Offline   Подмосковье

а в России сиё чудо продается? я б купил, ибо на ВииФите занимаюсь регулярно, вот хотелось бы еще и Sports Active попробовать.
  Добавлено (22.05.2009, 11:29)---------------------------------------------
 о, непонял!
 а почему на коробке с игрой изображение баланс боарда?
 доска в комплекте что-ли? о_О

Wii  \\  GBA SP  \\  PSP Slim 2008 | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Модераторы Сообщений: 998 Статус: Offline   Химки

Нет, просто совместима с...

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 6 Статус: Offline   Moscow

Приехала, значит, мне эта коробочка со всеми прибамбасами. Прикольно. С английским я не очень. Начал какой-то комплекс упражнений. Через 10 минут понял, что всё это плохо кончится. Но я не остановился, я же фигов бывший спортсмен, с охрененной силой воли. В итоге прошло около получаса, я еле закончил комплекс.
   Я вам скажу, это жестокая, плохая, злая штука. Я чуть не сдох, у меня болит всё, ноги, грудь, голова………! Страшно подумать, что будет завтра утром. Этот легкий утренний зуд в мышцах после первого дня проведенного в Ресортовском теннисе, наверно можно сравнить с комариным укусом, а эту боль, как если бы мне динозавр голову откусил.
   Короче, осторожнее, это не игрушка, это реальная злая хрень. Electronic Arts добились своего, это работает. Качком конечно ты не станешь, но в форму себя вполне реально привести не выходя их дома.
   | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 24 Статус: Offline   Москва

а что за датчики на повязке? Без них вообще реально позаниматься? Или как в фите - без девайса будет облом?

| 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

Quote (Hansen) а что за датчики на повязке? Нет там датчиков. Повязка с карманом куда можно положить моут и резиновая лента (раньше в аптеках жгут продавали - то-же самое, как счаз не знаю) Добавлено (01.06.2010, 23:47)---------------------------------------------
 И кстати, в связи с ВииФитПлюс-ом СпортАктив потерял несколько выгодно отличающих его черт (В смысле они появились в ВФП тоже)
 |