EA Sports Active
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Piter
Название игры EA Sports Active Обложка Жанр: Arcade (Exercise) / Sport / 3D Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Игроков: Одновременно с "тренером" могут заниматься 2 человека (в режиме разделения экрана), причем подсчет калорий и учет эффективности будет вестись для каждого! Онлайн: Аксессуары: эспандер с регулируемой длиной жгута и набедренный ремень с карманом, куда помещаются пульт Wii или «Нунчак» Эксклюзив: Оценка: (указывать откуда) Полный обзор: Как сообщает издатель, игра EA Sports Active появится в продаже 19 мая этого года. Также как и Wii Fit новая игра предназначена для игровой консоли Nintendo Wii. На этом и заканчивается сходство двух игр. В отличие от Wii Fit, использующей восточные методики развития ловкости и навыков сохранения баланса, игра EA Sports Active основана на западной концепции оздоровления. Занятия с EA Sports Active нацелены, в первую очередь, на оздоровление сердечно-сосудистой системы человека. В EA Sports Active предлагаются на выбор 20 упражнений, развивающих различные группы мышц, включая мышцы пресса и бицепсов. Ещё одно отличие заключается в том, что для EA Sports Active не требуется специальный контроллер вроде Wii Balance Board. Мониторинг движений в EA Sports Active осуществляется с помощью эластичной повязки с датчиками, прикрепляемой к ноге. Также немаловажным аргумент в пользу новинки станет установленная цена в $60, что на $30 дешевле фитнесс-тренажёра Wii Fit. Ваше мнение: не сформировалось
Сообщение отредактировал anewta - Вторник, 19.05.2009, 01:47
|
НоWiiчок
Саратов
Жена попробовала EA Sports Active в деле. Действительно графика в 100 раз лучше Wii Fit, но есть много но, из-за которых впечатление от нового продукта не такое яркое: - Поддержка Balance Board для галочки, даже вес пришлось вводить вручную. - Отсутствие тестов, тот-же Wii Fit вас и взвесит и определит фитнес-возраст. Достоинства: - Не нужно думать о составлении тренировочной программы. Продукт несомненно нужный, но "сырой"
Wii 3.1E | Balance Board | Wiikey 1.9s | Homebrew Channel 1.0.1
|
НоWiiчок
Piter
Вот у меня еще нет ни того ни другого. Что посоветуете брать? wii fit или EA Sports Active? чувствуете ли от этих приставок пользу?
|
НоWiiчок
Саратов
Если не хочется тратить лишние деньги на Balance Board или нравится более "реалистичная" графика - выбирай EA Sports Active. Wii Fit дает элемент соревновательности + там есть степ-аэробика. И еще Balance Board поддерживают и другие игры (смотри на форуме), чего только сноуборард на ней стоит
Wii 3.1E | Balance Board | Wiikey 1.9s | Homebrew Channel 1.0.1
|
НоWiiчок
Piter
А еще подскажите, как я поняла, в самой вифит упражнения очень простые и их не так много, видела, что продается отдельно диск с йогой, там ее больше, чем в самой вифит или тоже самое?
|
БрикоWiiтель
Spb
anewta, этот диск не совместим с баланс боард
|
НоWiiчок
Piter
все ясно, а новых занятий более подробных и продвинутых еще не выпустили (я имею ввиду именно аэробику/йогу и т.п.). Видела только чир-лидеров.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
anewta, My Fitness Coach, Jillian Michaels Fitness Ultimatum 2009. Quote (anewta) Видела только чир-лидеров. All Star Cheer, We Cheer
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (anewta) набедренный ремень с карманом, куда помещаются пульт Wii Вот этого мне реально на виифите не хватает ;-\ Quote (Vi71_64) Действительно графика в 100 раз лучше Wii Fit (ржу) А оно реально нужно в программе по фитнесу ? (задумался) хотя ... не отказался-бы от более реалистичного тренера женского пола ... и сиськи шоб на пару размеров побольше ;-) Уверен, это-бы помогало в упражнениях ;-) Quote (Vi71_64) Не нужно думать о составлении тренировочной программы А вот тут полностью соглашусь. Чертовски не хватает автоматической генерации тренировок в зависимости например от цели тренировок (похудеть, накачать мышцы, релакс). Парит постоянно переключаться с упражнения на упражнение ;-\
|
НоWiiчок
Краснодар
Вы чё народ, какая графика в фите? Совсем со своей реалистичностью повернулись. Доска для фита баловство одно. Кому нужен измеритель веса, если программа неэффективна? My Fitness Coach лучшее из фитов. *** В комментариях есть ссылка на русскую версию для pc. Там добавлена ещё и диета с рецептами. Есть выбор чего прокачивать (руки, ноги, живот, кардио). Выбираешь продолжительность тренировок. Если есть пульсометр, может показывать необходимый пульс. Ах, да, Jillian Michaels Fitness Ultimatum 2009 полное г***о. Есть куда больше нормальных слов, чтобы выразить свое мнение. Пункт правил форума 2.3: Категорически запрещается выкладывать на форуме ссылки на ТОРРЕНТЫ, eMule и.т.п. с нелицензионными копиями продуктов, защищенных копирайтом Nintendo. Бан, для начала на день. Правила не забудь перечитать за это время.
Сообщение отредактировал Зедзи - Пятница, 22.05.2009, 14:35
|
АктиWiiст
Подмосковье
а в России сиё чудо продается? я б купил, ибо на ВииФите занимаюсь регулярно, вот хотелось бы еще и Sports Active попробовать. Добавлено (22.05.2009, 11:29) --------------------------------------------- о, непонял! а почему на коробке с игрой изображение баланс боарда? доска в комплекте что-ли? о_О
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
МегаАктиWiiст
Химки
Нет, просто совместима с...
|
НоWiiчок
Moscow
Приехала, значит, мне эта коробочка со всеми прибамбасами. Прикольно. С английским я не очень. Начал какой-то комплекс упражнений. Через 10 минут понял, что всё это плохо кончится. Но я не остановился, я же фигов бывший спортсмен, с охрененной силой воли. В итоге прошло около получаса, я еле закончил комплекс. Я вам скажу, это жестокая, плохая, злая штука. Я чуть не сдох, у меня болит всё, ноги, грудь, голова………! Страшно подумать, что будет завтра утром. Этот легкий утренний зуд в мышцах после первого дня проведенного в Ресортовском теннисе, наверно можно сравнить с комариным укусом, а эту боль, как если бы мне динозавр голову откусил. Короче, осторожнее, это не игрушка, это реальная злая хрень. Electronic Arts добились своего, это работает. Качком конечно ты не станешь, но в форму себя вполне реально привести не выходя их дома.
|
НоWiiчок
Москва
а что за датчики на повязке? Без них вообще реально позаниматься? Или как в фите - без девайса будет облом?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Hansen) а что за датчики на повязке? Нет там датчиков. Повязка с карманом куда можно положить моут и резиновая лента (раньше в аптеках жгут продавали - то-же самое, как счаз не знаю) Добавлено (01.06.2010, 23:47) --------------------------------------------- И кстати, в связи с ВииФитПлюс-ом СпортАктив потерял несколько выгодно отличающих его черт (В смысле они появились в ВФП тоже)
|