Anno Create a New World
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Николаев
Так мало стратегий на wii, вот вышла еще одна. Поиграл немного - мне понравилось. Графика мульяшная, геймплей бодренький, все простенько и со вкусом. А Ваше мнение какое? Посоветуйте. может кто еще знает хорошие стратегии на wii.
|
НоWiiчок
Питер
Поставил скачиваться ) Пиши по теме, чтобы не было никаких претензий.
Сообщение отредактировал PirateDen - Воскресенье, 14.06.2009, 17:36
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Вот , объявлена новая стратегия на wii "Dawn of Discovery". Видео смотрим тут Выглядит очень круто.
Сообщение отредактировал PirateDen - Воскресенье, 14.06.2009, 19:42
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Выглядит очень и очень, обещают тоже много. Вот только ... у меня ощущение, что показывают версию для писи ... А как оно будет на Вие - полнейший ХЕЗ з.ы. Плачу, вот оно, счастье! Добавлено (14.06.2009, 22:27) --------------------------------------------- А вот так Давн оф Дискавери похоже будет выглядеть на Вии Добавлено (14.06.2009, 22:39) --------------------------------------------- Какая-то фигня... Посмотрите ролик Анны Мультипликация одинаковая ;-() Только в одном ролике говорят про Dawn of Discovery, а во втором про Anno Create a New World
Сообщение отредактировал cig - Воскресенье, 14.06.2009, 22:41
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
стратежки всегда лучше на РС... те кто здесь сидят РС обладают... стоит ли играть в стратежки на ВИИ? кто его знает... по теме: игрушка ничо такая... но ничо ибо сравнивать не с чем... взять любую стратегию с РС и над анно хочется плакать. вот что хотел сказать.
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Истребитель PS3
cig, Нет , это разные игры , ссылка на видео из wii , я проверил.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Dawn of the new world и Anno:Create a new wolrd это одна и та же игра! Опять всякие путаницы из-за Американских/Европейских/Австралийских названий (Кажется она ещё называется и Anno 1404). Игра просто потрясающая, прошел всю. Графика - это то что вы видели в роликах, она действительно завораживает, но в тоже время она мультяшная, поэтому система и выдерживает такие красоты =)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) Dawn of the new world и Anno:Create a new wolrd это одна и та же игра! Вот это мне и показалось. Точнее оказываецца, не показалось ;-) Просто PirateDen, "Anno:Create a new wolrd" уже вышла.
|
Тверь
Quote (cig) Просто PirateDen, "Anno:Create a new wolrd" уже вышла. Ну вот как раз видимо разница в выходе в Европе и в США
|
Истребитель PS3
Ну, я поиграл в "Anno Create a New World", там графика отличается от "Dawn of Discovery" вообще-то. Игра просто отличная, во-первых, она очень похожа на игру "Settlers"(самая первая часть) и игру "Cleopatra". Во-вторых, диалоги в игре мне так и не надоели. Да и графика не раздражает глаза.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (PirateDen) Ну, я поиграл в "Anno Create a New World", там графика отличается от "Dawn of Discovery" вообще-то. Чем? Как ты это понял, если "Dawn of Discovery" еще вроде не вышла? Quote (PirateDen) Игра просто отличная, во-первых, она очень похожа на игру "Settlers"(самая первая часть) Яя. Натюрлих ;-) Quote (PirateDen) Да и графика не раздражает глаза Сосенно никто и не обещал этого ;-)
|
Тверь
Если кому интересно, накатал обзор на игру. Вдруг кому понадобится. Приятного чтения
|
Истребитель PS3
KOLT, Он еще не доступен, т.к. его проверяют еще. Я хочу сказать, что ты забыл сказать про разные сословия, а это важно. Игре я бы снизил оценку за геймплей, просто стоит закончиться какому-нибудь товару, то все жители бегут из города, что ужасно раздражает. Потом я замучился, мне надо было вырастить 1 вид товар, а я не мог, потому что не было 3 уровня города, сколько же я мучился, чтобы там набралось много людей.
Сообщение отредактировал PirateDen - Пятница, 19.06.2009, 21:45
|
Тверь
Quote (PirateDen) Я хочу сказать, что ты забыл сказать про разные сословия, а это важно. Кажется я это упоминал, когда говорил про потребности и товары
|