Футбол на Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Тюмень
Друзья, подскажите в эти футболы играется пультом стандартным который идет с приставкой или что-то докупать надо? И еще подскажите для игры по инету какая лучше?
|
НоWiiчок
Москва
Вот кстате на самом деле интересно в Fifa 2010 управление идет все на джойстике и нунчаке?Вообще интересно?или тот же фифа что и на PC только вместо одного джойстика два...
|
Game Boy
Moscow
играешь обычным моутом и нунчаком. фифа2010 брать не советую, лучше уж на ПС поиграть.
|
Game Boy
Пермь
На пк конечно лучше играть в fifa 10 ,но на wii мне тоже понравилось.Я не играл в Пес 09, поэтому не знаю что лучше.Сейчас жду пес 10 чтобы сравнить
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|
Game Boy
Moscow
фифа10 понравился на вии? по мне так редкостная кака. я уж лучше от убисофта в академию футбола поиграю.
|
Game Boy
Пермь
Мне нравилось, когда я учился играть в фифа.Там интрига была, когда я проигрывал)) Но быстро надоело так как очень легко начал забивать на харде. Сейчас уже не играюДобавлено (05.01.2010, 17:19) --------------------------------------------- Кто играл в PES 10 в онлайне? У меня почему-то игроков не находило. P.S ИМХО Фифа вообще отстой по сравнению с Песом
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|
НоWiiчок
Москва
ФИФА08 самый лучший выпуск, 09 уже не то, 10 недалеко ушла от предыдущей версии. Но, к большому сожалению в фифа 08 очень мало игроков осталось в онлайне, днём ваабще бывает не с кем играть, в то время как в фифа 10 сидит по 400 чел на сервере. У кого ни-будь,к стати, есть мануал по фифа10? Буду очень благодарен, надо её осваивать.
|
НоWiiчок
Москва
кто-нибудь в курсе после зимнего трансферного окна будут обновления для PES 11?
|
НоWiiчок
Орел
очень понравилась фифа, особенно там финты от пятке к пятке и радуга радует я лично этими двумя пользуюсь финтами и могу обвести ими всю команду,ну еще и проброс в сторону могу использовать
|
НоWiiчок
Москва
Можно вставить свои три копейки про EA FIFA. Лучшая была ФИФА 08. По всему. Потом - деградация. ФИФА 11 вроде ничего, убрали хрень аркадную, но графика стала отстой. Непонятно... Но деваться некуда, сервер для ФИФА08 закрыли, приходиться играть в ФИФА 11. Если кто может помочь с мануалом, буду очень признателен!!!
|