Resident Evil Archives (порт кубовского ремейка)
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moscow
Версия: ? Название игры: Resident Evil Archives Обложка: ? Жанр: Survival Horror Разработчик: Capcom Издатель: ? Игроков: 1 Онлайн: no Аксессуары: no Эксклюзив: ? Оценка: ? Мое мнение: Вот ведь негодяи, я ждал что смогу насладиться первой частью с управлением от четвертой, но нет, эти лентяи оставили все как и было много лет назад... ПС: по крайней мере хоть с ремейками Метроида не обламают, в трейлерах показывают что моутом можно целиться
Сообщение отредактировал webderby - Пятница, 26.06.2009, 23:51
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
webderby, Я уже играл , игра тормозит в кат-сценах, управление как в 4 части.
|
НоWiiчок
Moscow
там же нет поинтера, нельзя свободно целиться в голову например или грубо говоря в левую пятку
|
Known Messenger
Химки
Rezident Evil Archives продавать будут по бюджетной цене(на Россию это как всегда не распространяется),а Метройд выходит в линейке New Play Control,и Нинтендо с нее получит пару мешков зеленых,Wii все же уже давным давно как популярней Куба,а Метройд-одна из лучших игр за всю историю Куба(как и Пикмин)
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (PirateDen) webderby, Я уже играл , игра тормозит в кат-сценах, управление как в 4 части. Как такое возможно, если ремейк двухмерый?
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Истребитель PS3
Adenru, И что, тормоза в роликах есть, управление назначено на кнопки, которые были в Resident Evil 4.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
PirateDen, тогда понятно, просто из твой пост можно понять, что там управление как в RE4, т.е. можно целиться. Графика в нуле и ремейке - нечто, думал, там такое тридэ, я так думал, даже когда игру запустил и играл на первом экране, только когда он сменился, понял, что что-то не так Я одному иксбоксеру в качестве примера графики в геймкубе кинул скрины и ролик на ютьюбе из нуля - вот он удивился
Сообщение отредактировал Adenru - Суббота, 27.06.2009, 12:16
|
АктиWiiст
Воронеж
PirateDen, Этот порт чисто для фанов, а ты далекий от серии РЕ человек) не советую играть в такие порты, если даже не знаешь, какая система прицеливания была в ретро частях)
|
Истребитель PS3
inFINity, Извини, это ты кому говоришь, я прошел первую и вторую часть на компе.
|
АктиWiiст
Воронеж
Тебе, именно тебе) кстати, для справки частей этой серии чуть чуть больше
|
Истребитель PS3
inFINity, Я в курсе ,еще на кубе выходили и на компе вроде 3 часть есть.
|
АктиWiiст
Воронеж
Adenru, Кстати, ИМХО в римейке получше 2д фоны, чем в нуле. Да и нуль - это так... ляп на ляпе)))
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Мне из резидентов больше всего Код Вероника понравился.
|
АктиWiiст
Воронеж
Так он вроде как лучший для своего времени) как никк переход на 3Д)Добавлено (27.06.2009, 15:53) --------------------------------------------- PirateDen, Частей оч. много) если интересно - residentevilforever.ru, почитай. Так же re.gamefan.ru, на нем есть те игры, который на 1-м сайте нет)
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (inFINity) переход на 3Д) Поправочка: не переход, т.к. ремейк с нулём вышли после него. Мне он понравился как минимум не меньше четвёртого.
|