Overlord: Dark Legend
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Сосновоборск
Релиз состоялся: 2009 год Жанр: action adventure Разработчик: Climax Entertainment Издатель: Codemasters Overlord Dark Legend предложит оригинальную сюжетную линию, созданную Рианной Пратчет (Rhianna Pratchett), которая до этого работала над Heavenly Sword и оригинальной Overlord, кроме того, именно она создала историю мира Mirror's Edge. В игре будут представлены множество старых и новых персонажей: тролли, эльфы, гномы, ведьмы и даже Красная Шапочка… P.S. Как по мне, так игра хороша. Графика, геймплей нравятся. Всем советую попробовать
|
АктиWiiст
Ставрополь
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Игра классная, сразу вспоминаю dungeon keeper, т.к. играем за злодея, миньоны вообще заставляют смеяться.
Сообщение отредактировал Peamur - Понедельник, 06.07.2009, 03:05
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
В общем - игра очень клевая, но Хуже ИМХО первого оверлорда с ПЦ. Реально парят очень узкие коридоры по которым нужно бегать, камера очень неудобная (постоянно приходится поправлять), миньоны ... тупые очень (на компе послал к куче ящиков, сами разбили, сами все собрали, сами принесли. Тут иногда приходится по три раза посылать + иногда тупо за собой их тащить на эти разбитые ящики чтобы они там нашли себе оружие или броню + иногда приходится бежать самому чтобы разбить ящик который миньоны почему-то не трогают) Но, аналогов на Вии нет, сюжет хорошь, юмор тонами. Куплю если попадется за разумную цену ;-)
|
Game Boy
Львов
Сообщение отредактировал Peamur - Понедельник, 06.07.2009, 03:06
|
АктиWiiст
Ставрополь
Спасибо за обзор. Тормоза прямо заметны?
|
Game Boy
Львов
Ну на большинстве локаций нет. Например на входе в третью миссию (там где испеченые человечки) прямо после загрузки в небольшом промежутке локи тормоза достаточно заметны. Но с отходом от этого места все становится гуд. В прочем для такой графики это допустимо. Спасибо Codemasters. Постарались!
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
я братцы вас почитал и все же решил играть на РС... возможно даже сразу во второго)
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
НоWiiчок
СПБ
А кто нибудь дошел до дистиллятора? Что то я торможу, не пойму что делать.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
BORODA Тебе обзоры надо блин писать, а не в темах отписываться Не обижайся, но это правда. Quote В игре включен Glow еффект (как в зельде), и он не напрягает как в Indiana Jones а наоборот скрывает некоторые недостатки графики (недостаточное разрешение текстур, некоторую корявость моделей). Есть ли надежда на то, что ты это подчеркнул из видео обзора, или это из личного опыта?
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Кстати, а что насчет юмора, присутствует ли он в версии для wii, ведь я люблю эту серию как-раз из-за юмора.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
ИМХО присутствует, но как-то мне показалось, что его меньше, чем было на ПЦ
|
Game Boy
Львов
Quote (AvengeR) Есть ли надежда на то, что ты это подчеркнул из видео обзора, или это из личного опыта? Из личного опыта. Quote (AvengeR) BORODA Тебе обзоры надо блин писать, а не в темах отписываться Не обижайся, но это правда. Я и не против. Просто я не люблю писать обзоры для игр которые мне не интересны. Свое мнение о интересных мне играх я с удовольствием высказываю. Я ведь предлагал открыть рубрику в видеобзорах аля "Angry Video Game Nerd". Я бы смог подкинуть туда немного материала, уж слишком я много игр перебрал за всю свою жизнь и действительно затягивающих меня игр в данный момент почти нет. Добавлено (19.08.2009, 17:13) --------------------------------------------- Вообщем я прошел игру. К сожалению игра короткая. Но интересная. Побольше бы таких игр! И пожалуй в ней самая лучшая графика на Wii которую я видел (кондуит пока не играл). В некоторых местах даже лучше Super Mario Galaxy будет, хотя SMG не конкурент ибо стиль другой.
Сообщение отредактировал BORODA - Среда, 19.08.2009, 18:54
|
АктиWiiст
Подмосковье
хорошая игра, сейчас сын играет но что-то мне ооочень сильно напоминает Оверлорда для ПЦ... я давно играл, и вроде было тоже самое? не порт-ли случаем?
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Game Boy
Львов
ТелеWiiзор, нет, сторилайн другой абсолютно, некоторые локи похожи, но это ведь стайл такой. Естественно, что на первый вгляд версии схожи.
Сообщение отредактировал BORODA - Четверг, 20.08.2009, 15:26
|