Epic Mickey
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Химки
|
БрикоWiiтель
Spb
Типа Мики против мутантов?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Да ка бы даже и не знаю... Вроде какая-то постапокалиптика в Дисней-вселенной с элементами киберпанка Если кто что знает больше - надеюсь, не будет скрывать, а напишет
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Одно дело нарисовать, другое дело полигонов на это дело набрать. Но имя говорит уже о многом, так что надежда на хит.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Peamur) Одно дело нарисовать, другое дело полигонов на это дело набрать А я-то думал, все владельцы Wii уже поняли, что не в полигонах счастье... А уж глядя на твою подпись, никак не ожидал такой фразы
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 30.07.2009, 13:01
|
I wanna be the very best!
Тверь
Как бы выразились герои одного мультфильма: "МЕТАЛЛ"
Сообщение отредактировал KOLT - Четверг, 30.07.2009, 14:15
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Сообщение отредактировал miron_khuzd - Четверг, 30.07.2009, 15:03
PS3 Slim // Wii black // PSP Go // 3DS PSN ID: Naragkhuzd 3DS Friend Code: 5413-0041-4659
|
I wanna be the very best!
Тверь
Видимо есть картинка которую ещё и не этот художник рисовал
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote А я-то думал, все владельцы Wii уже поняли, что не в полигонах счастье...А уж глядя на твою подпись, никак не ожидал такой фразы. Не поняли, а смирились. Моя подпись говорит об играх как о произведениях искусства. Нужно различать между ним, и тем, что имеет к нему отдаленное родство (не имею в виду игру, о которой тема, т.к. она не вышла, а многие другие игры, не обяз. на Wii).
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Peamur) Не поняли, а смирились. А некоторые поняли ещё задолго до начала продаж Wii...
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Москва
Вольный перевод интервью Уоррена Спектора журналу Gameinformer. Обновляющаяся страничка на Gameinformer посвященная игре, с картинками, скриншотами и видео.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Первые скриншоты из игры.
Сообщение отредактировал PirateDen - Среда, 28.10.2009, 23:11
|
Mario
Москва
Да, графика виишная. Но не тянет как-то в это играть, первое что в голову после ролика пришло - Crash Bandicot.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
АктиWiiст
Подмосковье
интересно вот что: а будет ли издана данная игра в России? Мы очень много пропускаем игр, не выходят у нас они, приходимтся качать пиратки. Жаль. Очень жаль. Весь мир играет, а мы.....
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
НоWiiчок
Москва
Quote (WiiStas) интересно вот что: а будет ли издана данная игра в России? Мы очень много пропускаем игр, не выходят у нас они, приходимтся качать пиратки. Жаль. Очень жаль. Весь мир играет, а мы..... Учитывая, что изданием игрушки займется сама компания Дисней, а не Нинтендо, думаю, что шанс, того что она выйдет В России да еще и на русском языке очень велик, многие игры Дисней, которые выходили на Wii переведены на русский язык. В тему - посмотрите скриншоты игры с переводом описания элементов интерфейса.
|