Epic Mickey
|
|
Истребитель PS3
Статус: Offline
Припять, окрестности Чернобыля.
Значит игра будет и в 3d и в 2d, интересно, причем будет выполнено лучше чем в super paper mario.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (PirateDen) Значит игра будет и в 3d и в 2d, интересно, причем будет выполнено лучше чем в super paper mario. В Папер Марио 2д и 3д используются совместно, а тут всё будет 3д и только в переходах между локациями 2д, что сильно отличается от Марио, скорее похоже на Марио Галакси, с небольшими вкраплениями нового Супер Марио Браз. Но хотелось бы конечно, чтобы игру было не с чем сравнивать
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (WiiStas) Да, графика виишная. Но не тянет как-то в это играть, первое что в голову после ролика пришло - Crash Bandicot. Первое что в голову после ролика пришло - треш какой то...
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Rewiiew) скорее похоже на Марио Галакси, с небольшими вкраплениями нового Супер Марио Браз. Но хотелось бы конечно, чтобы игру было не с чем сравнивать Больше всего напоминает Deus Ex. Как обещанным геймплеем, так и дизайном: Поскольку вторую часть затупили под аудиторию xbox, а с третьей не так давно сделали то же самое, Epic Mickey - единственная надежда на продолжателя моей любимой игры.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Краснодар
Безумно жду эту игру с переосмыслением мира Микки, а то его роли в Kingdom Hearts было недостаточно =)
|
Known Messenger
Боровичи
даже представить страшно что же в итоге выйдет из этого всего)
Думай, кого ты ешь!
|
Тверь
Quote (zBOG) даже представить страшно что же в итоге выйдет из этого всего) Именно. Страшно. В плохом смысле.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (KOLT) В плохом смысле. У тебя есть причины не доверять Спектору?
|
Тверь
Ну как сказать... Мы все видели арты и наброски - они прекрасны. Но посмотрите на саму игру - в ней нет и части от всего этого. Здесь просто нет Спектра. Все эти интересные облики героев выглядят убого(и на графику не свалишь - в Деус екс все было замечательно, хотя графикой(по теперешним меркам) он явно не блещет). Да и геймплей, как уже было сказано выше, напоминает банальнейший платформер с парой новых "фишечек". В игре нету даже части от всего очарования ранних артов (как на 1 странице). Ну в другой стороны Спектр есть Спектр... Плохого не должен сделать... Ну посмотрим P.S. И Освальд слишком толстый получился, да.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (KOLT) в Деус екс все было замечательно, Deus Ex кривой, глючный, тормозной и с буратинистой анимацией. Quote (KOLT) Да и геймплей Геймплея никому не показывали ещё так-то.
Сообщение отредактировал Adenru - Понедельник, 03.05.2010, 18:05
|
Known Messenger
Кёнигсберг
Quote (KOLT) Именно. Страшно. В плохом смысле. Ну, с учётом того, какого низкого качества в последнее время выпускается продукция Диснея, хуже уже не будет. Для меня эта компания, как производитель мультипликационных и художественных фильмов, давно умерла (последнее их творение - "Алиса в Стране Чудес" это, в принципе, подтверждает), поэтому для себя плохого ничего не вижу. (ИМХО, конечно)
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (HooK) Для меня эта компания, как производитель мультипликационных и художественных фильмов, давно умерла а как же "Планета сокровищ"? прекрасный пример того, что Дисней может, когда хочет.
Сообщение отредактировал spartaky - Четверг, 13.05.2010, 04:25
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Дисней только деньги даёт.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Кстати, мне презентация игры очень понравилась. По сравнению с первыми скринами, игра выглядит потрясно. Не совсем понял принципы геймплея, но атмосфера в игре хорошая.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Мне тоже понравилась, буду ждать.
|